mukka Lip Tattoo - Beauty Review

mukka

Lip Tattoo

Vibrant Red

Rp. 30.000

3.4

1
3
2
0
1

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zelinavada

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

zelinavada recommends this product!

dulu waktu liat ini dipajang ditoko mikir kalo beli ini bakal berguna bcs gausah touch up2 liptint mending langsung apply lip tatto sekali tp longlasting. pertama kali pake bau asem nyengat tp ga terlalu sih, waktu di klupas satisfying poll & sesuai dugaan lgsg merah merona nge stain di bibirku. aku test makan sayur kuah...lgsg ilangg :((( & kering sih lama2 beli ini ga aku pake sering2 biasanya cuma foto doang pake ini jd seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : caroline

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

ini teksture nya rada lengket gitu. liptint nya rada aneh. aq dpt bonus ini gara2 beli Eyebrow nya. cuman harga sesuai kualitas lah ya... tp warnanya ang keluar bgt kayak mencreng bgt waktu dipake ini. boleh lah buat lipstik harian. harganya juga murce sis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2020

syifaeriana recommends this product!

Cobain lip tattoo yg lucu packagingnya mini bgt, teksturnya creamy dan lengket, pertama di apply warnanya merah tua. Tunggu kering terus dikelupas pelan2, bikin warna bibir jadi pink natural, dan lumayan awet 3-4 jam kalau dipake makan, gausah touch up lagi juga gapapa karna ga langsung ilang warnanya. Lumayan worth it dengan harga yg murah bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizcaamelia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2020

Rizcaamelia recommends this product!

ini lip tattonya lumayan bagussss,tahan sampai seharian,dan warnanya juga cantik bangettttt,cuma emang agak bikin kering sih,jadi ku saranin buat pakai lip balm atau pelembab bibir,untuk harga termasuk terjangkau dan bisa dicari di drugstore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MaySkincare

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2019

aku suka sekali sama produk ini , jadi ga usah repot repot buat touch up lipstik berkali kali setiap kali abis makan ,sholat ,nyemil dll ga lengket dan awet zekaleee. suka suka suka sekali . and i will repurchase that product 😍

0

Desycrists

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2019

Ini bagus banget buat kita kita yg suka bibir natural merahnya. Dia cara kerjanya itu hampir sama kaya tattoo. Kita pake aja sampe dia kering. Terus kita angkat lalu jadi deng bibir kita merah gitu . I love it

0

tritaaprilian

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2018

lip tattoo ini waktu aku pake pertama kali bagus hasilnya, warna merahnya rata dan bagus keliatan kaya warna bibir merah natural, tapi abis itu bibirku mulai kering besoknya aku pake lagi ternyata hasilnya ngga bagus karna bekas pake pertama bibirku kan jadi kering nah dibagian yg kering itu warnanya lebih pekat dari bagian yg lain jadinya ngga rata deh warnanya. sejak itu ngga berani lagi aku pake karna bibirku jadi makin kering dan keringnya beda ngga kaya biasa kalo aku kurang minum kalo ibratin sama rambut udah kaya rusak abis bleaching gitu deh dan udah sekitar 3 mingguan efeknya baru hilang bibir aku udah lebih baik dibanding waktu kedua kali pake produk ini.

0