Moko moko Lip Honey Tint Marker Red - Review Female Daily

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

Rp. 49.000

4.0

21
20
12
3
1

57 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

13 Nov 2020

Unik bgt karna namanya lip marker jadi bentuknya pun kaya stabilo gitu. Warna merahnya oke bgt buat daily jadi kaya seger gitu. Sayangnya ini cepet bgt ilangnya harus sering sering touch up dan lumayan bikin kering di bibir. Jadi sebelum pake ini lebih baik apply lipbal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lamida

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

28 Oct 2020

Lagi nyari lip tint anti nemplok masker, ga sengaja liat lip tint Moko Moko yg unik karena bentuknya spidol. Warnanya super fresh di kulit ak yg light medium, ngestain dengan cukup bagus dan setelah nyerep ga bikin bibir kering. Luve it! ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

simple and easy to use. bentuknya kayak stabilo, pilihan warnanya menarik tapi kurang variatif soalnya base pink aja, neon pink, rich pink, fuschia dan merah. untuk tekstur cair banget ya dan kalo udah dibuka lama, bisa kering, sebelum kering applynya agak susaj harus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0

lusy93

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lusy93 doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

aku beli ini di indomaret karna tertarik sm packaging dan diskonnya, hehe, packagingnya imut bgt si memang, tp lip tintnya bikin kering dibibir aku, kurang sukak aja si sm dia 😥 dan kalo pas lg ga diskon, menurut aku terlalu mahal si harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

28 Aug 2020

Packagingnyaa bukan maen sih! Imut bangetttttt😭and yashh pinkish gemesssssh. Liptint ini gada wanginyaa sama sekalii+gada rasanya jugaaa. Aplikator nya yg kaya spidol itu bagus bgt menurutku, gampang diaplikasiin juga merataaa. Walaupun utk aplikasi di bibir atas agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

Indirarasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indirarasya recommends this product!

10 Aug 2020

Liptint yang bentukannya kaya spidol lucu banget jadi gampang diaplikasiin ke bibir ga blepetan praktis kalo mau touch up. Warnanya terang juga, dipake dikit bagus banget ke bibir jadi natural merah gitu huhuu cinta banget. Kurangnya cuma di packaging, kardusnya gak ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Arfanisa recommends this product!

03 Aug 2020

ini liptint moko-moko kedua yg aq beli. sebelumnya beli shade pink neon. karna warnanya kurang suka, aku belu lagi. dan ternyata semua warnanya memang terang sih. menurut aku ini lebih dari sekedar liptint. ini tuh kaya vitamin bibir gitu. aku pernah ke kondangan pake l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

02 Aug 2020

Lip tint ini bentuknya bener bener kayak stabilo atau spidol gitu, gampang dan praktis banget buat dipake. Walaupun shade yang red, tapi gak ngejreng atau norak. Gampang banget nge set di bibir dan kalo ga sengaja kejilat pun gak ada rasanya sama sekali. Oiya, ini gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lamida

0

Tasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasha recommends this product!

26 Jul 2020

Liptint tercinta, enak dan praktis banget karna aplikatornya kaya spidol, jadi gak usah terlalu worry ambilnya kebanyaka😂 warnanya natural, ringan, dan gak bikin kering. Cocok banget sih buat ke sekolah, tapi karena liptint jadi gak begitu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

biasanya make ini buat kesekolah, karna warnanya natural di bibir dan packagingnya yang mirip banget sama spidol jadi lucu aja gitu buat dibawa, dia lumayan bikin bibir aku kering sih tapi overall oke karna harganya juga ga mahal dan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0