Moko moko Lip Honey Tint Marker Red - Review Female Daily

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

Rp. 49.000

4.0

25
20
13
4
0

61 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Salah satu Lip product favourite aku karena kemasannya praktis dan gampang dipake. (+) -Warnanya red natural bukan red yang mencolok, which is point plus untuk ku yang ga terlalu suka warna red yg terlalu ngejreng -lip tint ini ga bikin bibir kering atau mengelopek kayak beberapa lip tint lain -Kemasannya unik dan praktis banget, bentuknya mirip marker jadi memudahkan aku kalo mau touch up cepet -Karena packagingya berbentuk marker dan lebih tertutup dibanding dengan lip tint biasa, ini liptint ga bakal tumpah atau bocor ke pouch -Harganya masih affordable ( - ) -Agak susah nyarinya di offline store -Variasi warna nya kurang banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

dari sma aku emang suka banget pake liptint karena hasilnya yang natural. liat di indomaret ada produk ini awto langsung beli😂 bentuknya unik banget kaya spidol gitu jadi lebih mudah diaplikasikan. warnanya juga natural banget jadi cocok buat remaja atau yang suka natural makeup look. dia baunya manis yang ga menyengat. teskturnya cukup cair jadi langsung meresap ke bibir. menurutku dia ga terlalu bikin kering asalkan pake lipbalm sebelumnya. gampang bgt juga buat di reaply. so far so good sih dengan harga terjangkau. repurchase? maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

bentuk liptint ini tuh lucu banget kaya spidol gitu dan warna red ini cantik banget, wanginya manis kayak kue, gampang dipakenya, tapi sayangnya lama kelamaan warnanya kaya susah gitu keluarnya harus diteken kuat2, seperti liptint pada umumnya juga yang bikin kering jadi usahakan pake lipbalm dulu sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

tiaraanggraini_ptr recommends this product!

suka banget sama liptint moko moko soalnya bentuknya lucu, mudah di aplikasikan di bibir, warnanya juga bagus biasanya aku make tipis tipis gitu biar warnanya ga terlalu ngejreng, ga bikin bibir kering, irit juga hehehe , mudah dibawa kemana-mana sh karena bentuk nya kaya spidol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

cindytmpb doesn't recommend this product!

Warnanya ngga keluar, bingung. Seminggu awal doang warnanya bagus dan keluar di bibir, atau emang produknya cepet habis ya? Kalo make rasanya kaya bibir distabiloin hehehe. Enaknya sih cepet nyerap di bibir dan warnanya gak lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

0

12 Nov 2020

safaariani recommends this product!

Unik bgt karna namanya lip marker jadi bentuknya pun kaya stabilo gitu. Warna merahnya oke bgt buat daily jadi kaya seger gitu. Sayangnya ini cepet bgt ilangnya harus sering sering touch up dan lumayan bikin kering di bibir. Jadi sebelum pake ini lebih baik apply lipbalm dulu beberapa jam sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lamida

0

28 Oct 2020

yurikachan recommends this product!

Lagi nyari lip tint anti nemplok masker, ga sengaja liat lip tint Moko Moko yg unik karena bentuknya spidol. Warnanya super fresh di kulit ak yg light medium, ngestain dengan cukup bagus dan setelah nyerep ga bikin bibir kering. Luve it! ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

12 Oct 2020

vion doesn't recommend this product!

simple and easy to use. bentuknya kayak stabilo, pilihan warnanya menarik tapi kurang variatif soalnya base pink aja, neon pink, rich pink, fuschia dan merah. untuk tekstur cair banget ya dan kalo udah dibuka lama, bisa kering, sebelum kering applynya agak susaj harus berkali-kali swipe. ringan di bibir tapi tetep "berasa" pake tint. kekurangannya di tube cepet kering, di bibir feelnya juga kering, coverage sheer to medium, susah rata dan peeling, stain hampir ga ada apalagi kalo dipakai makan minum, all gone. kelebihannya mudah dipakai, ga akan bleber dan bisa dipakai on emergency kayak buat touch up tanpa kaca karena cukup swipe aja udah all good, aromanya enak banget beneran manis-manis madu kayak aroma kue pake madu dan warnanya juga bagus (lumayan terang tapi masih cocok buat warm yellow undertone) bukan neon yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0

24 Sep 2020

lusy93 doesn't recommend this product!

aku beli ini di indomaret karna tertarik sm packaging dan diskonnya, hehe, packagingnya imut bgt si memang, tp lip tintnya bikin kering dibibir aku, kurang sukak aja si sm dia 😥 dan kalo pas lg ga diskon, menurut aku terlalu mahal si harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Packagingnyaa bukan maen sih! Imut bangetttttt😭and yashh pinkish gemesssssh. Liptint ini gada wanginyaa sama sekalii+gada rasanya jugaaa. Aplikator nya yg kaya spidol itu bagus bgt menurutku, gampang diaplikasiin juga merataaa. Walaupun utk aplikasi di bibir atas agak susahh gitu. Untuk long wear yaa so so gituu namanyaa kg liptint yaa wajarr sih. Overall oke banget dipake untuk daily🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
1
234567...
Next