Moko moko Lip Honey Tint Marker - Beauty Review

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

Rp. 49.000

4.1

26
22
13
4
0

65 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Lipstick yg aku taruh di mobil buat jaga2 kl lupa ga bawa produk lip2an di tasūüėā karna produk ini praktisss banget jd lebih enak ditaruh di mobil, bentuknya kek spidol gt tinggal dibuka lgsg oles ke bibir. Gampang bgt kl buat berpergian, gaperlu takut bleber juga karna dia konsistensinya cair bgt kek air dan warnanya sheer tp kalo di build terus bakalan bold. Baunya wangi vanilla gitu, ga mengganggu kok. Tp ketahanannya kurang bgt cuma dipake napas aja bs ilangūü§£ lama2 jadi patchy juga di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Moko Moko Honey Lip Tint iniii lip tint yang konsistensinya kaya air, cair banget! Dan poinnya itu di aplikatornya yang kaya spidol ūü•ļ imuttttt. Dia gampang dipake, agak susah di-blend, transferproof, dan ga gampang hilang. Terus karena packaging-nya imut, aku suka bawa dia kemana-manaa <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hannanggraeni

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

hannanggraeni recommends this product!

Ini lip marker cocok bgt buat yang gamau ribet. Bentuknya spidol jadi lebih mudah diaplikasikan ke bibir. Warnanya soft, lebih soft sedikit dari lip tint, bikin kesan bibir merah natural. Karena warnanya soft, jadi ngga perlu takut ketebelan pakenya. Ketahanan bisa lumayan lama kalau ngga makan/minum, tapi kalau dipakai makan berat (berkuah, berminyak) bakal langsung ilang. Dia transferproof, ngga nempel di masker sama sekali dan smudgeproof juga. Sayangnya, produk ini cepet banget abisnya, untuk perbandingan sebotol lip cream yg aku pake hampir tiap hari habis dalam waktu 5-6 bulan, lip marker ini aku pake hanya tiap weekend tapi 2 bulan udah tipis banget warnanya, mungkin udah mau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalwaCahyaR

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Salah satu Lip product favourite aku karena kemasannya praktis dan gampang dipake. (+) -Warnanya red natural bukan red yang mencolok, which is point plus untuk ku yang ga terlalu suka warna red yg terlalu ngejreng -lip tint ini ga bikin bibir kering atau mengelopek kayak beberapa lip tint lain -Kemasannya unik dan praktis banget, bentuknya mirip marker jadi memudahkan aku kalo mau touch up cepet -Karena packagingya berbentuk marker dan lebih tertutup dibanding dengan lip tint biasa, ini liptint ga bakal tumpah atau bocor ke pouch -Harganya masih affordable ( - ) -Agak susah nyarinya di offline store -Variasi warna nya kurang banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

dari sma aku emang suka banget pake liptint karena hasilnya yang natural. liat di indomaret ada produk ini awto langsung beliūüėā bentuknya unik banget kaya spidol gitu jadi lebih mudah diaplikasikan. warnanya juga natural banget jadi cocok buat remaja atau yang suka natural makeup look. dia baunya manis yang ga menyengat. teskturnya cukup cair jadi langsung meresap ke bibir. menurutku dia ga terlalu bikin kering asalkan pake lipbalm sebelumnya. gampang bgt juga buat di reaply. so far so good sih dengan harga terjangkau. repurchase? maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiaahnfh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

bentuk liptint ini tuh lucu banget kaya spidol gitu dan warna red ini cantik banget, wanginya manis kayak kue, gampang dipakenya, tapi sayangnya lama kelamaan warnanya kaya susah gitu keluarnya harus diteken kuat2, seperti liptint pada umumnya juga yang bikin kering jadi usahakan pake lipbalm dulu sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiaraanggraini_ptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2021

tiaraanggraini_ptr recommends this product!

suka banget sama liptint moko moko soalnya bentuknya lucu, mudah di aplikasikan di bibir, warnanya juga bagus biasanya aku make tipis tipis gitu biar warnanya ga terlalu ngejreng, ga bikin bibir kering, irit juga hehehe , mudah dibawa kemana-mana sh karena bentuk nya kaya spidol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindytmpb

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 Jan 2021

cindytmpb doesn't recommend this product!

Warnanya ngga keluar, bingung. Seminggu awal doang warnanya bagus dan keluar di bibir, atau emang produknya cepet habis ya? Kalo make rasanya kaya bibir distabiloin hehehe. Enaknya sih cepet nyerap di bibir dan warnanya gak lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Nov 2020

safaariani recommends this product!

Unik bgt karna namanya lip marker jadi bentuknya pun kaya stabilo gitu. Warna merahnya oke bgt buat daily jadi kaya seger gitu. Sayangnya ini cepet bgt ilangnya harus sering sering touch up dan lumayan bikin kering di bibir. Jadi sebelum pake ini lebih baik apply lipbalm dulu beberapa jam sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lamida

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2020

yurikachan recommends this product!

Lagi nyari lip tint anti nemplok masker, ga sengaja liat lip tint Moko Moko yg unik karena bentuknya spidol. Warnanya super fresh di kulit ak yg light medium, ngestain dengan cukup bagus dan setelah nyerep ga bikin bibir kering. Luve it! ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami