Moko moko Lip Honey Tint Marker Fuschia - Review Female Daily

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Fuschia

Rp. 49.000

3.7

7
20
17
1
1

46 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

nrfdilah recommends this product!

Aplikatornya unik seperti spidol, jadi berasa mewarnai bibir pakai spidol asli, LOL. Masih 50:50 sih sama liptint ini, sebenarnya aku suka sama liptint ini, tapi sangat ngebuat bibirku jadi kering. Semoga ke depannya Moko-Moko bisa upgrade ingredients liptint ini agar bisa membuat bibir menjadi moist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Feb 2021

wandaocta recommends this product!

Rekomen buat anak sekolah sih, teksturnya tuh ringan dan pengalamanku sih ini tuh ga bikin bibir kering. Lucu bentuknya spidol. tint maker ini lebih nempel warnanya kalau dipakai tanpa menggunakan lipbalm atau produk apapun, jadi single use gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

19 Oct 2020

inaaaa recommends this product!

sebenernya ini bagus banget buat anak sekolah yakan, bentuknya kaya spidol jadi lolos dari razia liptint.. dan aku suka banget sama warnanyaa.. cuma bener bener 1 kekurangannya yang buat produk ini jadi males kupake yaitucbenerbener buat kering jadi ga aku pake lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Sep 2020

faninafrdl doesn't recommend this product!

Tiap ke indomaret selalu liat liptint ini di rak belakang kasir, terus penasaran dan akhirnya nyoba beli. Packagingnya unik dan gemes banget sih, warna pink dan dia bentuknya kayak stabilo, sesuai sama namanya sih. Aplikatornya juga persis bgt sama stabilo, jadi gampang banget buat pakenya. Tapi aku kurang suka sama formulanya. Menurutku dia rada bikin bibirku kerinng, terus dia cepet banget ngeset / keringnya jadi susah buat diblend dan warnanya ngeblock di bagian dalem bibir. Terus aku salah pilih shade, soalnya shade fuschia ini bener2 ga bagus di bibirku yang gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Dari sekian banyak produk makeup yang aku punya, lip product adalah produk yang paling banyak menghiasi meja rias aku. Sudah nggak aneh lah ya kalo setiap wanita pasti punya lip product lebih dari satu. Nah di post kali ini aku akan mereview lip product yang jenisnya lip tint dari salah satu brand lokal Indonesia. Sebelum membahas lebih jauh tentang produk ini mungkin diantara kalian masih ada yang bertanya-tanya sebenarnya Lip Tint itu apa sih? lalu apa bedanya dengan lipstick biasa?? Kebetulan produk pertama yang aku coba dari brand Moko-Moko adalah lip tint nya. Aku rasa Moko-Moko ini merupakan brand lokal yang pertama kali mengeluarkan produk lip tint. Lip tint ini dikemas dalam box warna pale pink dengan design bunga dan princess. Ketika dibuka kemasan lip tint nya sendiri hampir sama dengan box luarnya dan memiliki isi 3 gram. Untuk keterangan ingredients, nama shade, No BPOM dan Exp date tertera di kemasan luar box nya.Bentuknya memang agak aneh ketika pertama kali aku buka, kok kaya mirip marker buat papan tulis ya?? tapi setelah dipikir-pikir malah jadi unik dan praktis karena brand lain nggak punya produk seperti ini. Mungkin karena bentuk nya yang mirip marker papan tulis itu, jadi di namanya ada tulisan marker nya. Secara keseluruhan tekstur dari tint marker ini cair tapi cepat mengering di bibir. Butuh beberapa layer pengaplikasian agar warna nya bisa rata di bibir.Secara keseluruhan aku suka dengan Moko-Moko Lip Honey Tint Marker ini karena praktis dan mudah digunakan, warna yang dihasilkan long lasting, pilihan warnanya banyak, sudah ada BPOM nya, harga terjangkau IDR 49.000 dan produk ini gampang ditemukan di gerai Indomaret. Aku merekomendasikan lipt tint ini buat kamu yang ingin mendapatkan efek warna yang natural di bibir, dan kamu yang lagi nyari lip product yang tahan lama. Sekian review kali ini, semoga post ini bisa jadi bahan referensi buat kalian yang pengen beli produk ini tapi masih bingung mau pilih warna yang mana. Sampai ketemu di post aku yang selanjutnya ^^..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

adrianidel recommends this product!

lip product kedua aku setelah liptint sebelumnya habis, pake pas jaman sma. warna nya agak keunguan, tapi setelah di apply jadi keliatan warna bibir lama kelamaan. packing nya kayak spidol, sering aku selundupin ke cepuk jadi selalu disangka stabilo:( harganya juga pas buat kantong pelajar. bagus pokoknyaa❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 May 2020

aagriyanaaar recommends this product!

ini adalah lip product pertamaku dan aku suka bangettt. aplikatornya yg spt spidol pun bisa ngebantu bgt buat aplikasiin ke bibir bagi pemula. diapply berulang kali pun hasilnya tetep natural, pdhl saat diapply di tangan warnanya neon bgt. Cocok bgt untuk skin tone cooltone kyk aku yg lebih condong ke lip product warna pink drpd orange atau merah. Dan ini awet banget. Udah hampir 2 tahun dan masih awet, pdhl kurleb 1 thnnya sering aku pake tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jan 2020

Khaleeemah doesn't recommend this product!

sebelumnya aku paling suka warna yg red, tp pernah suatu ketika yg red itu bnr2 abis dimana jd yauda deh coba yg shade fuschia ini. tp aku ternyata kurang cocok warna fuschia ini dibibir aku. krna dia warnanya agak keungun perasaan kalau di apply bibirku yg agak gelap ini. jd aku cuma make beberapa kali abis itu aku simpen rapih wkkwkww so far tekstur mah bagus, ringan,& gampang ngresep bgtt cuma aku kuranng cocok aja sama shadenya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Jan 2020

Madeleineaubrey recommends this product!

Produknya sebenarnya lumayan bagus secara packaging dan juga cara pemakaiannya sangat mudah. Namun, sangat tidak tahan lama sehingga harus dipakai berulang kali. Untungnya tidak mudah membuat bibir kering. Waktu saya membeli produk ini juga ada free Lip Gloss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Oct 2019

ardianty recommends this product!

Unik bgt ni liptint,lucu bgt sampe bikin temen aku salfok😂 aplikatornya enak kalo dipake di bibir bikin efek rata aja gitu menurut aku, trus dia jg ngeserep di bibir dgn baik gacuma didalem bibir aja, gabikin kering kaya liptint pada umumnya, baunya jg gaada yg mengganggu. Cuma 1 kekurangannya yaitu ga ngestain. Dia meresap doang gaada stain,jadi kalo dipake makan bubar sudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0