Moko moko LIP HONEY TINT MARKER RICH PINK - Review Female Daily

Moko moko

LIP HONEY TINT MARKER

RICH PINK

Rp. 46.000

3.7

5
11
5
2
1

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Dari sekian banyak produk makeup yang aku punya, lip product adalah produk yang paling banyak menghiasi meja rias aku. Sudah nggak aneh lah ya kalo setiap wanita pasti punya lip product lebih dari satu. Nah di post kali ini aku akan mereview lip product yang jenisnya lip tint dari salah satu brand lokal Indonesia. Sebelum membahas lebih jauh tentang produk ini mungkin diantara kalian masih ada yang bertanya-tanya sebenarnya Lip Tint itu apa sih? lalu apa bedanya dengan lipstick biasa?? Kebetulan produk pertama yang aku coba dari brand Moko-Moko adalah lip tint nya. Aku rasa Moko-Moko ini merupakan brand lokal yang pertama kali mengeluarkan produk lip tint. Lip tint ini dikemas dalam box warna pale pink dengan design bunga dan princess. Ketika dibuka kemasan lip tint nya sendiri hampir sama dengan box luarnya dan memiliki isi 3 gram. Untuk keterangan ingredients, nama shade, No BPOM dan Exp date tertera di kemasan luar box nya.Bentuknya memang agak aneh ketika pertama kali aku buka, kok kaya mirip marker buat papan tulis ya?? tapi setelah dipikir-pikir malah jadi unik dan praktis karena brand lain nggak punya produk seperti ini. Mungkin karena bentuk nya yang mirip marker papan tulis itu, jadi di namanya ada tulisan marker nya. Secara keseluruhan tekstur dari tint marker ini cair tapi cepat mengering di bibir. Butuh beberapa layer pengaplikasian agar warna nya bisa rata di bibir.Secara keseluruhan aku suka dengan Moko-Moko Lip Honey Tint Marker ini karena praktis dan mudah digunakan, warna yang dihasilkan long lasting, pilihan warnanya banyak, sudah ada BPOM nya, harga terjangkau IDR 49.000 dan produk ini gampang ditemukan di gerai Indomaret. Aku merekomendasikan lipt tint ini buat kamu yang ingin mendapatkan efek warna yang natural di bibir, dan kamu yang lagi nyari lip product yang tahan lama. Sekian review kali ini, semoga post ini bisa jadi bahan referensi buat kalian yang pengen beli produk ini tapi masih bingung mau pilih warna yang mana. Sampai ketemu di post aku yang selanjutnya ^^..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

cakepp banget gampang di aplikasiin di muka warnanya pas banget sama kulit aku bener bener suka deh sama produk moko moko , kayanya kalo ini abis baka beli lagi huhuhu 😭 tapi warna yang lain aja mau nyobain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Oct 2019

mudah banget di pake tinggal di polesin dibibir serasa lomba mewarnai waktu TK wkwkwk. hasilnya adalah sangat amat natural buat kulit aku. keliatan kayak ini tu warna bibir asli aku. Aku kayak keliatan wah bibirnya merah alami. merasa cantik alami gitu pake ini.

0

01 Sep 2019

Warna shade rich pink ini sebenarnya cucok meong di aku apalagi kalo dipake ombre tinggal base concealer ke bibir terus pake ini jadi. Masalahnya adalah ini produk rada susah di blend secara proposional jadi kalo pake ini relakanlah warnanya agak ngeblok dikit. Terus agak bikin kering kalo gak pake lip balm sebelumnya. Tapi packaging dan aplikatornya memang sungguh menggoda iman

0

27 Jun 2019

bentuknya lucuu kaya spidol gitu, yaudah aku beli😂. eh ternyata warna shade ini terlalu ngejreng kalo menurutku, trus lama-lama bikin kering jugaa. emang praktis sih pakenya + wanginya enak woi! udah gitu lumayan tahan lama. tapi jarang aku pake soalnya kurang suka warnanya yang terlalu ngejreng ituu

0

03 Jun 2019

suka sama warna nya di aku bagus pigmented banget tapi ga terlalu tahan lama yang paling aku suka sih bentuk nya kyk spidol gitu praktis banget jadi gampang buat aplikasiin nya packaging nya juga lucu banget

0

30 May 2019

BAGUS BANGET HAHA! Tapi menurutku ya, aku punya 2 warna kan, neon pink sama rich pink (ini) masa lebih tahan lama rich pink. Dan warnanya kalem bgt suka. Abis pake langsung fresh gitu. Packagingnya juga lucu bgt! Repurchase? Kalo emg gaada yg warnanya aku demenin, mungkin beli lagi.

0

29 Jan 2019

Ini liptint andalan kalo lg buru-buru wkwk. Yg aku suka dr liptint ini adalah dia bentuknya mirip spidol, jd pengaplikasiannya lebih simpel dan praktis ketimbang yg model kuas. Trus warnanya jg natural. Kekurangannya memang dia kurang tahan lama sih. Next mau coba warna lain.

0

13 Jun 2018

kering keset dan susah diblend saking kesetnya, malah jd perih dibibir, padahal suka packagingnya pinky2 cute banget, warnanya cantik2 trus wanginya lembut enak. tapi sayang ga bisa dipake juga.......

0

12 Jun 2018

Aaaaa ini kesukaan aku banget, buat tampil simple tp seger ya pake liptint ini. packagingnya travel friendly banget. buat bikin ombre lips sih ini cakep banget, tp saranku kalo mau bkin ombre lips jangan pake lipstick gt buat base nya, krn nnti lipsticknya malah nempel di ujung aplikator si liptint ini. jd mending bare lip atau pake lipcream yg matte aja untuk basenya :)

0
Prev
Next