Mizzu Aqua Tint 03 Elegant - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Aqua Tint

03 Elegant

Rp. 69.000

4.1

7
1
4
1
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiendyputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

07 Feb 2020

Packagingnya lucu dan unik banget tapi tetep keliatan simple. Dia ga makan tempat, bahkan bisa masuk di saku celana😂 jadi udah jelas dia travel friendly. Teksturnya ga cair, lebih ke gel tint gitu jadi warnanya lebih intense. Untuk shade 03 ini sendiri dia warna merah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

21 Dec 2019

Liptint ini menurutku lebih bagus dari produk lokal lainnya. Ga bikin kering, warnanya ga langsung merah dan gampang diratainnya. Ada rasa manisnya juga. Yg terpenting nyaman dipakai. suka bgt siiihhh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrailaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

nrailaa recommends this product!

16 Oct 2019

cakepp bangett warnaanyaa, tint nya baguss coyy, tekstur nyaa kaya gel gituu, tahan lama juga dipake makan dipake minum masih lumayan ada warnanya di bibir, beberapa saat setelah diaplikasikan warnaanya cantik banget natural kaya warna bibir aslii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

geeghea

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

geeghea recommends this product!

04 Oct 2019

teksturnya agak gel mirip tony moly sih kalo menurutku,trs dia ini bagus sih pigmented nutupin warna garis bibir yg item dipinggiran cuma ya itu kayak kering ga sehat itu di bibir hm overall oke la buay coba coba hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliana25

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yuliana25 doesn't recommend this product!

07 Sep 2019

Warna dan textur nya bagus dan enak bgt di pke , warna nya natural bgt di bibir cmn yg bkin masalah cmn kemasannya yg gk oke , produk ya jdi bleber kemana” jdi keliatan kotor .... coba kemasannya lbh oke lg pasti mkin TOP

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alkincyy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

sumpah ya ini adalah liptint yang cairnya gue suka bgt, pas gitu di bibir terus warnanya juga pas bgt sama yang gue suka mirip warnanya tony moly sama dior lip tattoo gua tapi duh plis napa yang bikin packaging nya itu loh, gapernah jatoh loh padahal tp tiap habis pake ... Read more

0

riaasilia

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jul 2019

aku beli ini karena penasaran sih, liat snapgram beauty vlogger pas di swatch warnanya cantik banget. ternyata aku liat di shopee harganya 60rban gitu, lebih mahal daripada harga liptint lokal yg lain. untuk warnanya sendiri emang cantik sih, walaupun di botolnya warna ... Read more

0

murtisadtyaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

Jujur bukan fans liptint dan mizzu jadi liptint pertama yang ada di pouch aku. Teksturnya cair dan ringan tapi entah kenapa karena terlalu cair aku jadi kurang suka(sulit di build). Tapi karena suka sama warnanya akhirnya aku selalu pakai lip matte dulu dan baru dioles ... Read more

0

srhssi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

warnanya cantik teksturnya juga enak tapiii warnanya gamau nempel di bibir,kesel pdhl suka sama warnanya dan kalo di layer2 tuh jadinya lengket,jujur sedih karena gak pernah cocok sama produk nya mizzu

0

sayyeda

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2019

brand fav ku akhirnya ngeluarin lip tint hehe sukaaa❤️dari segi tekstur itu cair tapi ada moist nya dikitttt jadi ga bikin bibir kering, terus merahnya itu lumayan merata jadi ga cuma di bagian dalem bibir aja. aku suka pake ini buat ditimpa sama lip cream yg warnanya n ... Read more

0
Prev
1
2
Next