Missha Line Edition Pop Tastic Jelly Tint mapple latte - Review Female Daily

Missha

Line Edition Pop Tastic Jelly Tint

mapple latte

Rp. 98.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2017

Nyoba2 wktu di counter nya missha sg krna lucu aja liptint karakter line gtu, trs jatuh cinta sma ni wrna nya. Ga suka nya itu berasa oily trus pas kita aplikasikan ke bibir tu kaya berantakan ga rapih. Tpi hebat nya kalo kita siap oles pakai aplikator nya coba deh di gosok pake tangan lagi semakin di gosok smakin merah hasil nya wkwk

0

Angel_m10

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2016

beli ini tentu aja karena kolaborasi dengan line hahaha. seperti namanya, tekstur lip tint ini agak kental kayak jelly, sayang nya karena kyk jelly ini dy jd susah di ratain di bibir kalau cuma ngatup2in bibir buat bikin gradasi. untuk warna mapple latte ini menurutku warna paling natural dari yg lainnya. hasilnya merah coklat gitu, biasa klo gak mau terlalu tebel ak poles sedikit ke bibir terus tap2 pake jari. warna nya lumayan awet buat makan dan minum abis itu bibir masih berwarna soal nya warna nya ninggal di  bibir. ohya liptint ini juga ada rasa manis jadi gpp klo kemakan, aroma nya juga manis2 buah gitu. overall okelah ya, aku suka pakai ini untuk makeup natural

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Waterfull Tint Line Friends Honey Grapefruit Tea

be the first to review!

Waterfull Tint Line Friends

Honey Grapefruit Tea

Missha
Missha Waterfull Tint Line Friends Cherry Coke

be the first to review!

Waterfull Tint Line Friends

Cherry Coke

Missha