Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint Nude Whisper - Review Female Daily

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

Rp. 51.900

4.6

38
20
1
0
0

59 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ethashasna

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

ethashasna recommends this product!

pertama nyoba lip tint dan sesuka itu sama warnanya, buat ombre pun cantik banget hasilnya, makin jatuh cinta dong sama lip cream lokal yang satu ini, dan warnanya dikulit ak semuanya masuk, dan enaknya dipkai tuch ga bikin bibir kering, super duper nyaman dipakainya, rekomen banget!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2021

putriaf15 recommends this product!

ini warnanya cantik banget cocok sm skin stone ku. warna nudenya cantik. teksturnya thick agak mirip teksturnya sm lipcream. enak dibibir gak bikin kering. tp emang meresepnya butuh waktu. krn lagi pandemi biasanya habis pake ini aku tambahin loose powder tipis2 biar liptintnya gak nempel di masker

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizwahn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

rizwahn recommends this product!

Ini lip tint underrated tapi bagus menurut aku karna dia ngelembabin, bisa ngecover pinggiran bibir yang agak hitam, dan finish glossynya gak alay gitu. Trus jarang2 sih ada liptint yang warnanya nude brown gini dan lebih ke warm tone gitu. Cuma minusnya dia tu gak tranferproof karna teksturnya creamy glossy tint gitu jadi gampang ilang banget sih. Cuma untuk pecinta liptint yang hasilnya glossy dan bisa ngevover bibir sih pasti pada suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mrsloey

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 May 2021

mrsloey recommends this product!

Jarang banget ada nemu liptint tapi warnanya nude, tapi nutup bibir, dan lembut banget di bibir. YANG BIBIRNYA KERING KALO PAKAI LIP TINT, WAJIB BANGET COBA LIP TINT INI KARENA LEMBUT BANGETTTTTT. Lucu banget kalo dibikin ombre sih ini bisa jadi basenya, karena warna nudenya cantik. Dipakai sendirian aja cantik dan ga bikin keliatan pucet sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

autumninterest recommends this product!

Akhirnya ketemu lip tint coklat idaman❤️ sebelumnya aku udah punya yang pink (lupa namanya apa wkwk) tapi jarang aku pake karena kurang suka sama warnanya, dan emang pengen banget cari lip tint warna coklat dan sebenernya pilihan pertama malah bukan lip tint ini. Cuma karena ngecek ngecek fd review jadilah ku tertarik dengan lip tint ini. Warnanya cantik banget, coklat with a lil bit of orange, jadi pas di blot gitu masih keliatan warna coklatnya and i luv. Udah gitu teksturnya ngga bikin kering samsek, cuz I really hate lip tint yang malah bikin bibirku pecah pecah. Definitely jadi lip tint favoritku sih🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

indirafhanum recommends this product!

Produk ini underrated banget, padahal sebagus itu lho!!! Teskturnya creamy otomatis ga bikin bibir kering, feel ketika digunakan juga nyaman dan glides on really smooth. Warnanya CAKEP POL, brownish nude dengan hint orange yang bikin effect polished tapi nggak over. Biasanya aku nggak suka lippies product dengan base tone brown yang cukup kenceng karena bikin wajahku kelihatan galak, tapi product ini nggak bikin wajahku kelihatan galak sama sekali. Staying powernya so-so sih, karena warnanya nude juga mungkin jadi stain yang ada nggak terlalu kentara, tapi karena teksturnya nyaman aku jadi nggak masalah untuk reapply hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

se_hachi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

se_hachi recommends this product!

aku suka banget, warnanya cocok👍👍👍, emang dia tapi nggak transferproof tapi bikin bibir moist banget, sayangnya setelah beberapa lama wanginya agak berubah ya😅gapaham, dulu banget pernah pake apieu water tint juga gitu, kenapa ya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

LIPTINT LOKAL PLING ENAK, warnanya juga kalem gitu orange kecoklatan, trus dipakai glossy2 gitu hasilnya, aku suka di pakai sndiri atau di jadiin warna ombrean sama base ombre yang nude, stain nya juga lumayan banget, harum coklat, 3 jam an gitu kering sih tapi, udah 2 kali repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

caecilialaras recommends this product!

They deserve so much more hype and love!! Lip tintnya mineral botanica yang ini teksturnya sedikit creamy, tapi sesuai namanyaa setelah dipakai benerapa lama pun sama sekali nggak bikin bibir kering dan nggak ngegumpal di bibir. Shade nude whisper cantik banget sihh harusnya shade aman buat semua orang, nude dengan sentuhan mauve sedikiiit. Bukan nude yang bakal keliatan neon di kulit sawo matang. Pigmentasinya oke, cuma memang nggak ngasih efek staining seawet lip tint pada umumnya. Stainnya lebih ke jadi warna-warna natural bibir aja, my lips but better. Tapi yang terpenting waktu di-reapply tuh nggak berantakan dan teksturnya bisa tetep rataa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

warnanya cantik dan suka bangetttt. kemasannya juga compact gitu kecil, teksturnya creamy, pigmentasi bagus. di aku si ga bikin bibir kering bahkan agak sedikit lebih terlembabkan. finishnya juga velvet matte, sukak dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0