Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - Beauty Review

Maybelline

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor

65 Saucy

fahirainayah

Combination, Light, Warm

fahirainayah recommends this product!

Warna, wangi, dan ketahanan sebenernya oke banget. Kadang jg bisa tetep awet pas gak dibawa makanan yg heboh. cuma dia ketika pemakaian setiap hari, bikin bibir kering banget. bener2 kering sampe luka-luka.. jadi sekarang jarang dipake lagi. but overall bagus, apalagi kalo dipake ke undangan, super awet!

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-c933f453-958a-4f38-9177-3f7ad5dfb649-2476299 1

Purchase Point : Buy from a friend

Melindadwiks

Melindadwiks recommends this product!

Aki baru banget coba dan ternyata bagus sekali😘 kenapa ga dari dulu aja aku beli, maju mundur ternyata bagus banget stay di bibirnya juga lama suka sekali, kalian bisa dilihat bibir aku bener-bener sehat dan ngecover bibir aku yang gelap, serius ini secantik itu

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-34689a6e-b0db-4333-8099-20acc67318b5-2476199 1

kheisyazavira

23 Sep 2023

kheisyazavira doesn't recommend this product!

gakpernah merhatiin ketahan lamaan kl lip product tp yang jelas aku kuraang suka krn patchyy🫠 padahal warnanya cantik cantik bgt yaa si vinyl ink ini, tp kl nginget patchy nyaa hmmzmzm gaak duludeh akuu tp ibu aku suka bgt pake ini katanya ga cepet ilang

Purchase Point : Sociolla

justinetirza

22 Sep 2023

justinetirza recommends this product!

kalo pake ini buat ke kondangan sih cakeup beut.. efeknya jd sleek bgt makeupnya kek ala2 minimalist ceunah~ namunnn kalo ngga lg ada acara penting kek hangout aja mending gw saranin ngga usah karena kurang nyaman apalagi kalo aktivitas indoor.. mungkin ada juga yg berpendapat beda dari gw tp kalo di gw kurang nyaman aja gitu:(

Silpilsyh

19 Sep 2023

Silpilsyh recommends this product!

pertamaa kaliiii nyobain lip products yang hasilnya glossy tp bener bener pigmented nutup garis bibir dan yang paling penting ini tahan lama banget sihhh!! aku ga expect bakalan tahan lama kirain karena hasilnya yg glossy ini jd gampang ilang ternyata ngga, love it!!

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-2abe546a-a391-456b-b12f-ae9010a7bb93-2474151 1

nattaliecaroline

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2023

nattaliecaroline recommends this product!

Beneran tipe lip cream yang apa ya, gak glossy banget tapi gak matte matte banget juga? Satin lah ya.. sebenernya suka banget sama ini, bener bener tahan banting, dipake makan juga tahan banget ini, tapi sayangnya tuh kadang terlalu berat dan lengket aja. Cuma ya wajar sih, tapi overall oke dan aku bakal repurchase lagi mungkin shade lain 💖 penasaran sama lippy dan peppy!

amaliya23

31 Aug 2023

amaliya23 recommends this product!

Baguss sekali produk lipnya maybelline, nutup garis bibirku yang lumayan hitam, tahan lama lipnya dibibir, walaupun butuh retouch lagi kalau abis makan brutal tapi setidaknya paling tahan dibanding yg lain, sukaa banget sih! Bakal repeat order kalau abis

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-9ad140c3-e558-4729-822b-1d0c60d2101e-2464491 1
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-cddc0e80-5761-42fa-8924-e1d2d8b62328-2464491 2

Bernadeta_Dotty

15 Aug 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Butuh waktu setidaknya 2 bulan untuk aku mulai suka sama dia nih hehehe. Punya shade ini karena dikasih temen pas ulang taun kemarin. Aku tuh agak skeptis sama lip product yang warnanya pink, karena menurutku agak ga cocok di wajah aku yang kuning langsat. Setelah coba shade ini bbrp kali selama kurang lebih 2 bulanan, dengan tone make up yang disesuaikan, akhirnya mulai suka jg nih sekarang wkwk. Sebelum pake, harus dikocok dl, trus sekali swipe warnanya cukup keluar sih, cuma kl di bibir aku yg pinggirannya lumayan gelap harus swipe bbrp kali untuk nutup. Tampilannya glossy cakep gt bukan yang becek dan ga bikin bibir kering. Paling yg bikin ribet adalah setelah pengaplikasian ke bibir harus nunggu dia ngeset agak lama supaya jadi minim transfer (maklum anak ga sabaran ya, pengennya yang sat set). Abis ini kayaknya tertarik sih untuk nyobain shades yg lain.

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-82699aca-819e-4682-a473-c62480b5e67c-2456281 1

rayearth

Normal, Light, Cool

07 Aug 2023

rayearth recommends this product!

Finishnya glossy semi matte, coveragenya bagus banget, gak bikin kering di bibir. Awal awal pake memang terasa lengket di bibir tapi setelah beberapa saat kerasa ringan di bibir. Beli ini karena cari shade yang mendekati baby pink, tapi di kulitku ternyata jadinya pink tua, tapi tetep kelihatan seger di kulit.

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor imgfdn-f00b5875-4507-4a8e-9011-09ec6b5f1d2a-2452407 1

fazatazkiaula

03 Aug 2023

fazatazkiaula recommends this product!

Jatuh cinta banget sama warnanya! Kalem gitu. Cocok banget buat daily atau occasional sekalipun. Longlasting juga dan tetep lembab dipake ngga bikin bibir kering. Oh iya ini teksturnya smooth gitu ya dan glossy gitu tp ngga lebay glossy-nya. Ah pokoknya cinta banget deh sama lipcream satu ini! Definitely would repurchase!

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!