03 Feb 2025
seo55i recommends this product!
I’ve bought soo many vinyl ink. Aku tau, ini cukup pricy di antara lip colouring lainnya, tapi aku ‘mbelani’ beli terus hahaha. Di luar dari fakta bahwa vinyl ink ini banyak pilihan warna jadi kita bisa nyocokin, dia ini SUPERR TAHAN BANTING.. asal pakenya bener. Kalo udh tahan lama gitu, irit deh 😆 (asal gak ketagihan)
29 Dec 2024
Adelia_Juli recommends this product!
warna nude orange yang cantik dan sangat wearable untuk sehari-hari. Teksturnya ringan, tidak lengket, dan memberikan hasil akhir glossy yang membuat bibir tampak segar. Plus, formulanya tidak membuat bibir kering sama sekali, bahkan terasa nyaman sepanjang pemakaian. Namun, kekurangannya adalah daya tahannya cukup singkat dan mudah transfer, jadi perlu re-apply setelah makan atau minum.
16 Nov 2024
indahayupw recommends this product!
lip product favorit!!! maybelline vinyl ink shadenya ada banyak jadi agak bingung mau pilih yg mana karna cakep2 bgt shadenyaaa, tahan lama bgttt dipake makan masih stay di bibir, finish glossy jadi bikin bibir terlihat lembab dan awet bgttt ga abis2 😍
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Maybelline Vinyl Ink dalam shade Saucy adalah lip product yang menawarkan warna merah tua yang berani dan glamor. Dengan finish glossy yang memberikan efek vinyl, produk ini memberikan tampilan bibir yang segar dan mencolok. Shade Saucy sangat cocok untuk mereka yang ingin menambahkan sentuhan dramatis pada penampilan mereka.
Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan, sehingga memberikan hasil yang merata dan intens. Satu lapisan sudah cukup untuk memberikan warna yang pekat, dan lip ink ini terasa ringan di bibir, tidak lengket, dan memberikan kenyamanan saat dipakai. Daya tahan dari Vinyl Ink ini juga cukup baik; meskipun mungkin perlu sentuhan ulang setelah makan atau minum, warna tetap terlihat hidup.
Aplikatornya yang dirancang dengan baik memudahkan dalam mengaplikasikan lipstik dengan presisi, sehingga kamu bisa membentuk bibir sesuai keinginan. Selain itu, lip product ini tidak mengeringkan bibir, sehingga tetap nyaman digunakan sepanjang hari.
Secara keseluruhan, Maybelline Vinyl Ink dalam shade Saucy adalah pilihan yang sangat bagus bagi kamu yang mencari lip product dengan warna bold dan glossy, serta daya tahan yang baik. Ini adalah produk yang sempurna untuk membuat pernyataan dalam tampilan makeup!
23 Sep 2024
sesyanapr recommends this product!
pertama kali cobain vinyl ink nya maybelline. bener kata orang2 kalo ini emg awet bgt dan glossy (tp ga lebay kyk abis mam gorengan). warna saucy di aku turn out bagus sihh, ga bikin pucet, pinknya agak muda. DAN AWET BANGEY EUY monangis. dipake makan minum tu lipstik ga geser. cuma emg agak peer aja pas ngebersihinnya. aku pake oil removernya biore, itu kurang sih, kudu digosok2 gituu
Purchase Point : punya kakak
15 Sep 2024
SophieSH recommends this product!
Ini bagus tapi ga se-perfect yg orang2 bilang. Plus : warnanya aman everyday color banget pasti kepake, finish glossy tapi ga lebay, cukup tahan lama, kalaupun ilang dikit stainnya cantik banget. Minus : ngesetnya lama, agak lengket, cukup susah apply nya biar pas.
07 Sep 2024
Audita14 recommends this product!
Saucy ini shade Maybelline vinyl ink favorit saya. Saya gak pake complexion make up. So saya pake lippy selalu yg compliment kulit saya. Mostly shade lippy favorit saya itu yg dominan pink dengan sedikit hint orange dan minimal sekali purple. Somehow kalo shade nya lippy terlalu Oange kulit saya jadi terlalu Orange menjadi lebih warm gelap gitu dan kalo terlalu purple kulit saya jadi pucat.
Formulanya masih drying di tipe bibir yg kering so jgn lupa apply pelembab bibir sebelum pake Vinyl ink ini. Dia feel nya cukup berat. Kudu cepet dan presisi waktu mulas nya di bibir karena dia cepat mengering dan set. Ati2 waktu makan, remah makanan seperti Nori gitu nempel ke si vinyl ink ini dan susah dilepasinnya. Stain ny gk nempel. Gampang dibersihkan.
29 Aug 2024
Alyaayu recommends this product!
awalnya coba-coba karna emang lagi viral dan menurut aku dia awet banget karna dipake makan minum dia tetep stay tetapi emang harus tetep perlu di touch up lagi.minusnya yang aku gasuka dia lengket pas awal diaplikasiin ke bibir tapi overall semua oke warnanya juga cakep-cakep
26 Jul 2024
diffachairani recommends this product!
Gara2 ada promo bundling Vinyl Ink yg kulit kuning langsat dari kak Cici Vonvon aku tergoda sama produk ini. Salah satunya sade Saucy dengan warna pink keorangenan cocok buat dipake sendiri dan warnanya ga terlalu bold kayak warna pink tua.
20 Jul 2024
mochihoshi recommends this product!
Aku juga ada yang shade Saucy dikasih bunda ku, kalo ini lebih ke pinky orange gitu dan pas di swatch di bibir agak pucet ya di aku. As i've said before aku suka pigmentasinya dan shade nya bagus2, untuk yang ini masih aman kalo dipake sendiri full lips. Minusnya aku kurang suka dia warna nya ilang kalo abis makan & minum nyisa di pinggir bibir doang so i'd give it 4 stars