Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - Beauty Review

Maybelline

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor

115 Peppy

Rp. 129.000

4.4

7
3
0
0
1

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IraDompas

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2023

IraDompas recommends this product!

Maybelline vinyl ink ini shadenya cakep2 bgtt, bikin pgn raup semua shade (helppp..). Akhirnya beli si peppy ini, dan ternyata suka bgttt.. bikin cerah muka dan waktu memudar juga tetep cakep, ga gumpal2 di bibir. Buat saya masih ada terasa lengket di bibir walopun udah ikutin cara pakainya, tapi tetep berasa ada lengket2 tapi ga ganggu2 amat.. sesuai klaimnya, vinyl ink ini emang awet bgt, kalo lupa touch up juga gpp, masih ada stainnya koq.. Shade peppy ini bisa dipakai sendiri aja, bisa untuk ombre lip juga..love it!

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-3efc686b-aec4-4fef-9b04-788566c2f66f-2474802 1
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-6f540300-d3a3-452a-9f46-18fb8edd833f-2474802 2
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-9bd90a63-c3cf-494f-828a-858d78680a16-2474802 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkayrp

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Sep 2023

rizkayrp recommends this product!

Cakepp bgtt tolooonggg ūüė≠ 10 out of 10 sihhhh parah warnanya cakep bgtbgt di bibirku, gak terlalu pucet gak terlalu bold juga ūüė≠‚ú® tekstur nya emg agak thick gitu tp di aku gak ganggu samsek, glossy nyaaa bagusss dan yg paling penting TAHAN LAMA BGT!! ūüė≠‚ú® gak transfer warnanya, gak cepet hilang setelah makan, walaupun aku makan makanan yg berminyak, tp yaa gloss nya aja gitu yg hilang untuk warnanya masih ada bgtt ga touchup pun gapapa ūüė≠‚ú® pokoknya cakep bgt dehh aduh hands down!!!!! ūüė≠ūüĎŹūüŹĽ‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2023

Uti05 recommends this product!

Lip product yang harus ada di tas ūüėć. Lagi keracunan vinyl ink nya maybelline karena beberapa kali seliweran di fyp hihi. Dimulai dari packaging nya, unik bentuknya balok dengan permukaan glossy yang terkesan elegan dan mewah, untuk warna nya sendiri hanya menggunakan satu warna yang sesuai dengan warna shade itu sendiri. Aplikatornya berbentuk "Flat Doe Foot" sehingga pengaplikasian lippie bisa lebih cepat. Setelah packagingnya di buka, wangi manis vanilla langsung tercium ūü•į untuk teksture nya cair agak berminyak sedikit yang memberikan efek glossy pada bibir, memyamarkan garis garis halus di bibir. Teksture nya memang agak lengket di bibir, tapi setelah set perlahan rasa lengketnya akan hilang. Untuk kamu yang suka pakai lip gloss tapi ingin tahan lama, vinyl ink ini recomended banget ‚̧ Untuk pilihan shade nya sendiri juga banyak ada sekitar 18 shade ūüėć, Untuk harganya sendiri sekitar 90 sampai 100 ribuan

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-abf0a012-22e3-4dc9-a479-6064b17b8b10-2473649 1
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-e55f9d65-7039-4a27-8c9c-3bf3a83c50fb-2473649 2
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-15a95c00-51e2-481f-8996-6ef9fb864b43-2473649 3
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-594b4e9d-6d3e-4e50-b29d-01410bbcfa6d-2473649 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2023

zelolo12 recommends this product!

Ini juga warna yang jarang orang pake, padahal warna nya bagus bangettt! Dan sekaligus ini vinyl ini pertama aku, suka banget di combine sama rare beauty lip oil nya. Sebelum pake ini harus di shake dulu biar ada glossy nya, tapi ga terlalu glossy juga. Tahan lama juga ga terlalu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

rahmi_noerdiana recommends this product!

Terbiasa pakai Liptint, terus dapet ini. berasa agak berat dan lengket di bibir. Tapi ternyata aku salah pakainya, harus di kocok dulu 5 detik. dan Wallaaaa ga lengket lagi. warna ini tuh asli warna bibir ku banget. jadi buat base ombre MANTAP banget..!! aku ombre pakai liptint, krn liptint ku skrng wrna nya jdi gonjreng. maybe krn tone kulit ku berubah ūüėÖ awet kok ini lip product nya. dibawa makan, masih stay di bibir, cuma ga tahan seharian, harus di touch up lagi. aplgi kalp makannya barbar ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

egiitaaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2023

egiitaaa doesn't recommend this product!

awalnya beli produk ini karena kemakan social media dimana most of beauty influencers rekomendasiin produk ini karena staying power yang oke dan formulanya yang kata mereka ringan dan hydrating. di aku dia ini staying power nya b aja, masih transfer di masker, di gelas masih sedikit transfer dan di tap di tisu pun transfer. formulanya sama sekali tidak ringan. lengket banget, gak ngerti kenapa. udah kukocok, udah kutunggu 5 menitan supaya set. tetep aja lengket. color wise dia bagus sih. cuma brand lain kayaknya punya shade yang mirip dengan ini. buat yang cocok dengan ini produk, congratulations. but simply this product is not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2023

sarahrptr recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt sama warna ini, dia bener2 my lips but better. Hasilnya agak glossy tapi transferproof dan fadingnya pun cantik. Dia transferproof juga kok. Tapi sayangnya setelah bbrp bulan kok warna yg keluar mulai dikit ya, kayak banyakan cairan putih glossy nya gitu. Aneh bgt deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaptrx_

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2023

nisaptrx_ recommends this product!

Finsihnya glossy, tapi tahan lama banget. Aku pake dari pagi sampe malem dan lumayan tahan lama ya buat ukuran lip product. Warnanya juga cantik, sampe bingung bgt pilih warna yang mana. Transferproof juga. Trus gak lengket teksturnya love bgtūüíĖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

marthamargaretha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jun 2023

marthamargaretha recommends this product!

Longlasting, transferproof, glossy. Very pigmented dan menghilang secara flawless kalo dipake minum. Worth every penny for all day event and daily especially buat yang ga suka retouch. Warna peppy bikin muka auto fresh and suitable for all skin tone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jun 2023

safaranuansa recommends this product!

SHADE TERFAVORIT! Warna Maybelline Vinyl Ink 115 Peppy ini cantik banget!! Warnanya kalo di skintone aku pink nude gitu kayak MLBB dengan finish khas dari series Vinyl Ink yang glossy healthy look! Cocok buat semua skintone sih warna ini! Formula dari series ini yang ringan, tahan lama, transferproof, dan ga bikin bibir kering! Emang awalnya ada kesan lengketnya ya tapi setelah itu lengketnya berkurang dan finish nya jadi cakep banget dan tahan lama tentunya! aku pakai dari seharian warnanya tetep stay on! Cinta banget!! Buat yg mau looks bibirnya MLBB glossy heathly looks wajib cobain Lip products ini sih!‚̧ԳŹ

Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-9e7eaf49-0c9d-4e62-9c07-da39f56c0297-2425197 1
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-9e8d9830-4e87-4c9d-b5c2-847c3111c525-2425197 2
Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor  imgfdn-609f31a1-3ee8-4237-bc18-68cef262f8bf-2425197 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami