Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - Beauty Review

Maybelline

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor

10 Lippy

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

Liza_claudia recommends this product!

Buat pemakaina harus d shake dlu.. terus pas d apply nunggu beberapa menit bwt ngeset.. awal-awal emamg kerasa sticky.. tapi lama-lama nyaman-nyaman ajah dipake... even bwt dipake makan yg greasy masih ada stainya di lips.. nggak buat bibir kering.. menurutku shade ini wearable di semua skintone juga

fredericaedward

17 Nov 2024

fredericaedward recommends this product!

Tahan banget meskipun beda ketahanannya dengan Maybelline Superstay Matte Ink, tapi ini hasilnya super cantik & shade ini di aku like my lips but better, kayak pinkish-nude(?) Pokoknya cantik banget😍 Aku pake sampe habis bahkan sampe sheer banget pigmentasinya jadi kayak clear gloss sampe jelek banget packagingnya🤧

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-f380d5dc-dd22-4cdd-a8dd-4c933a5325ac

Purchase Point : SOCIOLLA Offline Store

claraangellah

14 Nov 2024

claraangellah recommends this product!

Bagus banget. Dipake makan dipake wudhu dipake apapun sangat aman. Teksturnya lembut banget ga kasar. Baunya kayak kue. Warnanya sangat cocok buat kulit aku yg agak tan. Packagingnya unik banget. Bentuknya juga masih muat di pouch dan tas kecil ku

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-fdf7f8ed-959d-4527-8789-b7f86f7a91fb
Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-cb0a655d-1864-4a15-9428-b252e3b67c00

fauziyahnabilah

03 Nov 2024

fauziyahnabilah recommends this product!

Warnanya bagus banget, gak bikin kering bibir juga, lembabnya juga pas, pigmentasinya juga oke banget, pilihan warnanya banyak banget bisa untuk semua skin tone kulit, ketahanannya juga tahan banget dipakai makan gak ilang, gaperlu touch up sering sering dehh

Purchase Point : Beautyhaul

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Maybelline Vinyl Ink dalam shade Lippy adalah lip product yang menawarkan warna pink cerah yang playful dan menyenangkan. Dengan finish glossy yang memberikan efek vinyl, lipstik ini memberikan tampilan bibir yang segar dan ceria, ideal untuk berbagai kesempatan, baik sehari-hari maupun acara khusus.

Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan, memberikan hasil yang merata dan intens. Satu lapisan sudah cukup untuk mendapatkan warna yang pekat, dan lip ink ini terasa ringan di bibir tanpa membuatnya lengket. Daya tahannya juga sangat baik—lip product ini dapat bertahan beberapa jam tanpa perlu sering-sering touch-up, meskipun mungkin perlu sedikit perbaikan setelah makan atau minum.

Aplikatornya yang berbentuk doe-foot memudahkan dalam pengaplikasian, sehingga kamu bisa mengatur bentuk bibir dengan presisi. Salah satu keunggulan dari Maybelline Vinyl Ink adalah kenyamanannya; meskipun memiliki finish glossy, produk ini tidak mengeringkan bibir dan tetap terasa nyaman sepanjang hari.

Secara keseluruhan, Maybelline Vinyl Ink dalam shade Lippy adalah pilihan yang menyenangkan bagi mereka yang mencari lip product dengan warna cerah dan glossy, serta daya tahan yang baik. Ini adalah produk yang sempurna untuk menambah keceriaan pada tampilan bibir!

flownoy

45 and Above

04 Oct 2024

flownoy recommends this product!

Sudah kudugem yg review produk ini pasti udah banyak ☺️. Pertama beli ini bulan Desember 2023 di gerai Maybelline Metro, semalam karena habis, gue repurchased di Watson. Baru kali ini punya lipstick yg habis hingga tetes terakhir.

Tadinya gue pikir gue cuma cocok pakai lipstick matte warna merah rah. Mungkin benar begitu, karena kesimpulan itu gue peroleh berdasarkan penelitian terhadap diri selama bertahun2, dan Vinyl Ink shade Lippy ini yg bisa matahin dan buktiin kalo gue tetap cakep meski bibirnya mengkilap dan gak berwarna merah 😅. Asli bibir kelihatan cantik dan sehat 💋

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-e83aabc5-05ed-4e27-8516-06283f595a9b

AbiyazkaZahra

30 Aug 2024

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Warna Lippy ini cakep banget buat ombre, merahnya kayak pas aja gitu sama bibir saya. Saya udah punya ini dari tahun lalu, dikasih sama adik. Bagus sih, aplikatornya lembut, warnanya merah cerah tapi ngga menor—bisa dibilang merah kalem. Ada efek shiny-nya juga. Dipakai buat makan sushi, warnanya masih nempel di bibir walau shiny-nya hilang. Tapi kalau disuruh beli lagi ngga dulu deh hehe. Note: maaf fotonya 👇 kayak ngga niat soalnya lampunya mati jadi cuma bisa pake flash

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-4db9ae7b-297f-40b1-9601-1a389a497f87

Ichaathr

24 Aug 2024

Ichaathr recommends this product!

Sempet takut beli karna katanya ada yang oksidasi. Tapi sejauh ini aman aja kok. Dari tekstur enakeun. Coveragenya mantep. Gampang dishake juga. Biasanya aku pake buat daleman ombre. Jadi bagian biibir yang kena makanan itu yg dipakein produk ini. Selama ga brutal, gaakan rusak samsek. Recommend!

diffachairani

26 Jul 2024

diffachairani recommends this product!

Shade yang paling dicari2 yaitu shade Lippy. Warnanya merah ada hint pink tapi ga terlalu menor alias bold kayak norak banget. Ini bisa dipake sendiri atau diombre ga bikin bibirnya mering dan pecah. Transferproof dan juga tahan lama banget.

mochihoshi

20 Jul 2024

mochihoshi recommends this product!

Warnanya cakep bangett signature color aku di lip product pink mauve! Aku suka pake ini as inner ombre buat daily. Awal2 pas di swatch ke bibir dia sedikit glossy gitu pigmentasi nya aku suka dan lama2 mengering stain nya jd lebih gelap. Makanya aku kurang suka kalo pake ini sendiri karena jadi lebih bold gitu kalo dipake full lips dan aku gak suka stain dia kalo ilang kyk abis makan or minum gt sisa di pinggir bibir doang. Packaging nya firm bentuknya aku suka ada 'vinyl' nya jg jd modern feel nya.

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 10 Lippy imgfdn-10cbb4ea-e6f4-4056-842d-73ddb5653957