Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.4

32
28
6
1
0

66 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Setelah nyobain shade apricot dan suka, tentu mau nambah shade lain dan jatuh pada shade berry! Formulanya sama ya kaya shade yang lain, suka sekali aku dengannya. Untuk warna dia bener-bener sesuai dengan namanya, berry. Cuma dia lebih tint ke ungu gitu sih menurut aku bukan pink. Jadi kayak blueberry bukan strawberry haha. Lumayan nutup warna asli bibir karna dia sedikit gelap. Cuma aku kurang suka sama tintnya waktu dipakai setelah makan, kayak pink gonjreng gitu tapi sepertinya karna warna asli bibir aku sih. Overall pokoknya love love love sama liptintnya maybelline! Gak nyangka loh bisa ngalahin liptint yang dari korea 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Mau berterima kasih dengan dia yang bisa memperbaiki love-hate relantionship antara aku dan liptint 😚 Dia gak bikin bibir kering! Itu yang penting. Terus dia gak cuma nutup bibir didalem doang kayak liptint yang pernah ngetren pada masanya. Dia juga hasilnya glossy tapi gak gengges. Warna yang ini juga cantik banget. Warnanya muda tapi gak sheer, my lips but better ceunah. Aplikatornya juga kayak agak beda dari yang pada umumnya tapi aku suka kok. Cuma bentuknya sih menurutku agak aneh, terus bulky juga tapi gapapa lah dimaafkan kok 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2021

ayundarizkiya recommends this product!

ini produk lip tint kedua aku setelah ton*mol*. sebelumnya nggak cocok karna bikin bibir kering dan menggelap (aku rasa). jadi stop dan coba untuk beli ini trs beda banget. ini ga bikin bibir kering sama sekali, malah lembab. warnanya biar ini gelap/tua tapi tetep cantik. untuk ketahannya di aku biasa aja karna aku pake cuma tipis2:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Derayaa recommends this product!

dulu beli ini pas awal2 baru keluar gara2 liat beauty influencer review da keliatan nya bagus bgt glossy gitu dibibir. pas aku coba hmmm menurutku kurang nyaman sih soalnya lengket dan berat dibibir nya kerasa banget hehe udah gitu efek glossy nya cepet ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

INI KACAU SIHHH. liptint ini bukan tipe waterry liptint yang bikin bibir kering sampe keklopek", tapi tipe moisturizing liptint. memang kerasanya lebih berat di bibir dibanding waterry liptint, tapi plusnya dia gabikin bibir kering samsek woii, trus warnanya ahelah cantik banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

warna pink cerah suka deh. Cocok untuk kulit putih atau kuning. Aplikatornya lembut gampang dipakai. teksturnya rada lengket creamy gitu gak kayak lip tint pada umumnya yang cair. Gampang luntur. Tapi tetap aja suka karena warnanya banyak Dan lucu lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

INI THE BEST LIPTINT I'VE EVER TRIED! sbnrnya lupa pake shade no brp tp yg pasti warnanya tuh yg merah bngt. Pokoknya setiap pake ini tuh bikin muka seger karna warnanya yg merah & liptint ini ada glossy2 nya gitu jadi bikin muka fresh trs untuk ketahanannya juga lumayan lama❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Applikatornya easy to use, blendable, tingkat pigmentasi bisa disesuaikan, bisa digunakan sebagai liptint maupun lip topper, formulanya bikin bibir lebih moist dan terlihat sehat, teksturnya ringan di bibir, dan ada sedikit efek glossy. // (-) Varian warnanya masih sedikit. // Untuk yang kurang suka efek glossy yang thick, disarankan untuk di-tap terlebih dahulu di tissue atau layering sedikit dengan loose powder (menggunakan brush).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

karena memang lebih suka liptint,jd pgn coba ini, gampang juga nyarinya, ternyata sukaa, sampai bener2 habis dipakai,ga bikin bibir kering banget, lumayan tahan juga warnanya,ya tapi tetap retouch,tapi ga sering,plg hbs mkn atau sholat,warna ini cocok bgt,,dibanding punya benefit yang mahal,lbh mending beli ini, Repurchase: yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Liptint pertama yang aku nyaman pake jaman SMA. Karena finishnya glossy menurut aku jadi keliatan fresh dan bibirnya keliatan sehat. Range warnanya juga banyak tapi sayangnya kaya lip tint kebanyakan dia juga ngga tahan lama. Downside lainnya dia juga kelamaan menggumpal ditengah apalagi buat yang bibirnya kering kaya aku. Tapi tetep bisa dicoba buat yang suka liptint finish glossyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mekar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS