Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

ADD

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.4

28
25
5
1
0

59 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

27 Mar 2020

Suka sama liptint ini!! warnanya natural banget, bikin seolah-olah bibir kita udah bagus dari sananya. untuk warna yg ini agak sheer jadi kurang nutup warna bibir yang gelap, teksturnya agak lengket sih tapi bagi aku gak terlalu mengganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Ini cocok buat yang gak mau terlalu keliatan pake make up. Tekstur sedikit cair, pilihan warnanya banyak, aromanya wangi. Cuma harganya cukup mahal dan buat dipake seharian ini kurang cocok karena di bibir gampang hilang warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

14 Mar 2020

jadi waktu itu aku lagi iseng2 jalan terus ga sengaja liat ini, karna waktu itu baru launching agak kaget aja ga nyangka maybelline ngeluarin liptint. rasanya campur aduk sih antara penasaran, seneng, tapi takut kecewa. akhirnya rasa penasaran aku menang🙃 jadi aku beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

erikafuzh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

erikafuzh recommends this product!

13 Mar 2020

dapet kado si liptint inii ,ternyataaa baguss banget,tipe bibir aku yg gampang kering pecah pecah gitu jadi pilih pilih banget kalo mau pake liptint,dannn si liptint ini teksturnya kentel gitu glossy dan gabikin bibir kering tapi lumayaan tahan lama,baguuss!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

indiwho

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Warnanya cerah dan stain di bibir cukup lama terutama warna yang gelap kaya yg No.08 ini bisa tahan lama bahkan setelah makan juga masih nyata sekali warnanya. Selama menggunakan Maybelline Color Sensational Lip Tint ini sangat ringan bahkan tidak terasa sedang mengguna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

clawdyacitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clawdyacitra recommends this product!

26 Feb 2020

Pas pertama kali beli karna iseng ke drugstore, ternyata bagus juga karna tahan lama gitu. Suka banget sama teksturnya yang golssy. Pernah pakai dia pas lagi naik gunung, yang harusnya bibir kering jadi lembab dan berwarna. Udah gitu warnanya tebel dan emg sih ga kayak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

18 Feb 2020

Aku kira lip tint dari brand ini bagus banget. Ternyata tidak sesuai dengan harapanku. Lip tint ini teksturnya kental gitu, terus finishingnya mengkilap. Jadi kayak lengket gitu dengan teksturnya yang kental.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sesilianh recommends this product!

16 Feb 2020

Aku suka banget sm produk ini yg no.07 karena warnanya mirip sama lip tint Benefit. Saking sukanya jadi pengen coba warna lain dan aku pilih shade ini. Tekstur produk ini kental dan pigmentasi warnanya bs di build. Jd mau sheer bs, mau bold jg bisa. Aplikasiin produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

14 Feb 2020

warnanya bagus keliatan natural, cocok dipakai untuk daily dan gak keliatan medok kalo dipake kesekolah, hasil glossy bikin bibir kelihatan sehat dan ngelembabin bibir banget, ninggalin warna stain dibibir yang cantik banget, harga juga affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

12 Feb 2020

Agak conflicting sama produk ini karena namanya lip tint tp dia kayak lip gloss. Dia jg agak lengket, jd jatohnya melembabkan bibir. Warnanya jg gak akan ngestain seperti lip tint gt jd klo mau bikin bibir gradasi panas dalam ala korea pasti kecewa sama produk ini. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0
Prev
Next