Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.4

30
26
5
1
0

62 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

6 days ago

Ini liptint tapi kok kaya lip gloss ya, setelah dipake doi glossy gitu, teksturnya kental dan lengket banget. Harganya lumayan pricey menurut aku, wanginyaaa wangi cherry strongg bangett jadi pengen dijilat, tapi aku kurang suka karna doi glossy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

08 Aug 2020

Aku awal nya beli ini karena lagi cari liptint, dulu produk lokal belum ngeluarin liptint ga kaya sekarang. Teksturnya lembut gituuu. Pas dipake ada glosy glosy nya ini yang buat aku kurang sukaa. Warna nyaa cantikkkk. Dan ga buat bibir keringg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diraintan recommends this product!

06 Aug 2020

Lip Tint favorit yang aku bawa kemana-mana ♡ sesuka itu siiih. Walaupun gampang hapus kalau dipakai makan (and it does apply to mostly lip product), tapi buatku ngga masalah karena aku tipe yang sering re-touch apalagi kalo habis wudhu. Kemasannya mungil jadi kadang suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : matahari

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lyinetn recommends this product!

02 Jul 2020

aku udah repurchase product ini sampai 2 kali karna saking sukanya. waktu aku pakai product ini ngebuat wajahku lebih kelihatan berseri gituh, ga kusam atau pun menor. wanginya juga enak dan applicatornya juga enak gampang banget buat diapaki karna ujungnya yang runcing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Radiahsnh

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Radiahsnh recommends this product!

06 Jun 2020

Preloved Maybelline Lip Tint 07 Apricot baru beberapa kali pakai, dijual karna jarang dipake aja sama kurang suka warnanya juga. Harga 50 rbu yg minat bsa WA 085289696603, Terimakasih (domisili Padang)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

alilipah doesn't recommend this product!

29 May 2020

W beli ini pas ada promo beli dua gratis satu di matahari. Packagingnya oke aja, baunya juga gak aneh2. Tapi yg w gak suka dia gak kayak liptint pada umumnya, terlalu berminyak dan finishnya mengkilap. Jatuhnya lebih mirip lipgloss. Ketahanannya kurang oke, dan warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Frizkikiki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Frizkikiki recommends this product!

26 May 2020

Aku emang gasuka lip color yg matte, karena bibir aku kering, kalo pake matte jelek ada garus-garis gitu. Nah terus aku beli ini pas awal-awal muncul dan booming. Lumayanlah ya, dia lembabin bibir gabikin kering di aku. Untung ketahanannya ga waw gimana gitu, tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhiandra

18 and Under

Dhiandra recommends this product!

24 May 2020

ini liptint pertama aku dan aku suka bangeet apalagi sama yang apricot ini. wanginya enak, bikin bibir glossy+lembab gitu, lumayan tahan lama dan warnanya ga mencolok gitu. menurut ku ini habisnya lama karna aku pake nya jarang dan gabanyak. selanjutnya akan repurchase! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Caesarhyna doesn't recommend this product!

17 May 2020

dulu ini adalah liptint pertama aku, jamannya liptint glossy belum booming... dan aku ga begitu suka pada waktu itu karna biarpun dia memberikan efek glossy tapi bibir rasanya kering dan ketarik gitu... so cuma beberapa kali pakai dan akhirnya nganggur di meja rias samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

memee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

15 May 2020

aku pake varian no 08. sebelumnya aku oles lip matte yg warna soft (seringnya warna nude)terusku ombre pake ini. daaaan jadinya secantik itu dong, cukup oles dikit aja udah panjaaaaaang (ga cepet ilang) 😍😍😍 cuma kurang suka sm packagingnya, suka bleber di bagian lehe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS