Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.3

31
28
6
1
0

65 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 minutes ago

ayundarizkiya recommends this product!

ini produk lip tint kedua aku setelah ton*mol*. sebelumnya nggak cocok karna bikin bibir kering dan menggelap (aku rasa). jadi stop dan coba untuk beli ini trs beda banget. ini ga bikin bibir kering sama sekali, malah lembab. warnanya biar ini gelap/tua tapi tetep cantik. untuk ketahannya di aku biasa aja karna aku pake cuma tipis2:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Derayaa recommends this product!

dulu beli ini pas awal2 baru keluar gara2 liat beauty influencer review da keliatan nya bagus bgt glossy gitu dibibir. pas aku coba hmmm menurutku kurang nyaman sih soalnya lengket dan berat dibibir nya kerasa banget hehe udah gitu efek glossy nya cepet ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

INI KACAU SIHHH. liptint ini bukan tipe waterry liptint yang bikin bibir kering sampe keklopek", tapi tipe moisturizing liptint. memang kerasanya lebih berat di bibir dibanding waterry liptint, tapi plusnya dia gabikin bibir kering samsek woii, trus warnanya ahelah cantik banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

warna pink cerah suka deh. Cocok untuk kulit putih atau kuning. Aplikatornya lembut gampang dipakai. teksturnya rada lengket creamy gitu gak kayak lip tint pada umumnya yang cair. Gampang luntur. Tapi tetap aja suka karena warnanya banyak Dan lucu lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

INI THE BEST LIPTINT I'VE EVER TRIED! sbnrnya lupa pake shade no brp tp yg pasti warnanya tuh yg merah bngt. Pokoknya setiap pake ini tuh bikin muka seger karna warnanya yg merah & liptint ini ada glossy2 nya gitu jadi bikin muka fresh trs untuk ketahanannya juga lumayan lama❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Applikatornya easy to use, blendable, tingkat pigmentasi bisa disesuaikan, bisa digunakan sebagai liptint maupun lip topper, formulanya bikin bibir lebih moist dan terlihat sehat, teksturnya ringan di bibir, dan ada sedikit efek glossy. // (-) Varian warnanya masih sedikit. // Untuk yang kurang suka efek glossy yang thick, disarankan untuk di-tap terlebih dahulu di tissue atau layering sedikit dengan loose powder (menggunakan brush).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

karena memang lebih suka liptint,jd pgn coba ini, gampang juga nyarinya, ternyata sukaa, sampai bener2 habis dipakai,ga bikin bibir kering banget, lumayan tahan juga warnanya,ya tapi tetap retouch,tapi ga sering,plg hbs mkn atau sholat,warna ini cocok bgt,,dibanding punya benefit yang mahal,lbh mending beli ini, Repurchase: yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Liptint pertama yang aku nyaman pake jaman SMA. Karena finishnya glossy menurut aku jadi keliatan fresh dan bibirnya keliatan sehat. Range warnanya juga banyak tapi sayangnya kaya lip tint kebanyakan dia juga ngga tahan lama. Downside lainnya dia juga kelamaan menggumpal ditengah apalagi buat yang bibirnya kering kaya aku. Tapi tetep bisa dicoba buat yang suka liptint finish glossyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mekar

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama beli ga sengaja ikut”an temen dan pas lagi promo suka banget ini ga lengket trs ga bikin bibir kering warna nya juga bagus bagus ngga kliatan mencolok banget, emang si kalo ga promo harga nya mahal tapi ada barang ada harga dong worth to buy 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natalielie

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

natalielie recommends this product!

waktu ku beli lagi promo, jadi ku coba-coba beli aja deh dan ternyata wah bagus banget ini liptintnya ga bikin bibir kering, terus warnanya cocok banget sama bibir aku. memang teksturnya itu rada oili tapi tetep bikin bibir jadi lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS