Maybelline Color Sensational Lip Tint 08 Berry - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry

Rp. 119.000

4.0

42
68
26
10
1

147 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Puspitarini17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jun 2021

Puspitarini17 recommends this product!

ini warnanya cantik banget. teksturnya emang agak kentel, semi gel. tapi kalau dipake engga bikin bibir kering. malah ngasih efek lembab di bibir. setelah dipakai, dia agak glossy. karna glossy itu jadilumayan gampang ilang kalau makan atau minum. tapi overall ini oke bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Setelah nyobain shade apricot dan suka, tentu mau nambah shade lain dan jatuh pada shade berry! Formulanya sama ya kaya shade yang lain, suka sekali aku dengannya. Untuk warna dia bener-bener sesuai dengan namanya, berry. Cuma dia lebih tint ke ungu gitu sih menurut aku bukan pink. Jadi kayak blueberry bukan strawberry haha. Lumayan nutup warna asli bibir karna dia sedikit gelap. Cuma aku kurang suka sama tintnya waktu dipakai setelah makan, kayak pink gonjreng gitu tapi sepertinya karna warna asli bibir aku sih. Overall pokoknya love love love sama liptintnya maybelline! Gak nyangka loh bisa ngalahin liptint yang dari korea 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2021

ayundarizkiya recommends this product!

ini produk lip tint kedua aku setelah ton*mol*. sebelumnya nggak cocok karna bikin bibir kering dan menggelap (aku rasa). jadi stop dan coba untuk beli ini trs beda banget. ini ga bikin bibir kering sama sekali, malah lembab. warnanya biar ini gelap/tua tapi tetep cantik. untuk ketahannya di aku biasa aja karna aku pake cuma tipis2:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

INI KACAU SIHHH. liptint ini bukan tipe waterry liptint yang bikin bibir kering sampe keklopek", tapi tipe moisturizing liptint. memang kerasanya lebih berat di bibir dibanding waterry liptint, tapi plusnya dia gabikin bibir kering samsek woii, trus warnanya ahelah cantik banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

warna pink cerah suka deh. Cocok untuk kulit putih atau kuning. Aplikatornya lembut gampang dipakai. teksturnya rada lengket creamy gitu gak kayak lip tint pada umumnya yang cair. Gampang luntur. Tapi tetap aja suka karena warnanya banyak Dan lucu lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

INI THE BEST LIPTINT I'VE EVER TRIED! sbnrnya lupa pake shade no brp tp yg pasti warnanya tuh yg merah bngt. Pokoknya setiap pake ini tuh bikin muka seger karna warnanya yg merah & liptint ini ada glossy2 nya gitu jadi bikin muka fresh trs untuk ketahanannya juga lumayan lama❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

karena memang lebih suka liptint,jd pgn coba ini, gampang juga nyarinya, ternyata sukaa, sampai bener2 habis dipakai,ga bikin bibir kering banget, lumayan tahan juga warnanya,ya tapi tetap retouch,tapi ga sering,plg hbs mkn atau sholat,warna ini cocok bgt,,dibanding punya benefit yang mahal,lbh mending beli ini, Repurchase: yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama beli ga sengaja ikut”an temen dan pas lagi promo suka banget ini ga lengket trs ga bikin bibir kering warna nya juga bagus bagus ngga kliatan mencolok banget, emang si kalo ga promo harga nya mahal tapi ada barang ada harga dong worth to buy 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natalielie

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

natalielie recommends this product!

waktu ku beli lagi promo, jadi ku coba-coba beli aja deh dan ternyata wah bagus banget ini liptintnya ga bikin bibir kering, terus warnanya cocok banget sama bibir aku. memang teksturnya itu rada oili tapi tetep bikin bibir jadi lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

amaliazzahraa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Nov 2020

amaliazzahraa recommends this product!

duh ini liptint terbagus yang pernah aku pake sih. biasanya kan liptint bikin kering gitu ya, nah ini tuh enggaaa justru bikin lembaab. terus (lumayan) tahan lama juga, aku make pagi2 terus siang menuju sore bibir aku masih keliatan pinknya juga, sedangkan kalo pake liptint lain brp jam juga udah ilang. terus aku ngerasanya ini dior lip tattoo versi murahnya sih, tapi much way better malah dibanding dior karena dior cepet luntur plus mahal bgt juga. highly recommend!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS