Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

ADD

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.4

28
25
5
1
0

59 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

Cobain ini krna banyak review klo ni liptint tuh bagus bgt & aku juga liat mereka pake tuh suka bgt krna kliatan sehat & pas shopeemall lg prmo lgsg aku beli dgn warna yg ngasall & trnyata bner2 sesuka itu sm ni liptint ! Awlnya ga nyaman krna dia tuh lebih kayak lipglo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Salah satu liptint terenak ternyaman dan terbagus yang pernah kupakai karena warnanya pigmented banget dan bagus banget ada efek glossynya bikin bibir keliatan sehat dan yang paling penting gak bikin kering. Dengan semua itu memang harganya cukup pricey ya dibandingkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaathalia recommends this product!

11 Dec 2019

Waktu itu banyak beauty vloggers yang bikin video swatch dan review produk ini. Dan jujur, waktu itu belom kenal liptint (anaknya dulu ke mana-mana cuman pake bedak tabur dan tinted lipbalm doang). Banyak yang bilang produk ini bagus, jadi memutuskan untuk beli. Aku suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dr_Jessica

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

Di antara liptint non korea drugstore, denger" paling bagus memang yang punyanya maybelline. Lembut, lumayan pigmented, dan tahan lama juga. Cuma, aku sedikit gasuka sama hasil akhirnya, agak lebih lengket kalo dibandingin sama liptint korea yang kupake. Baunya juga ga ... Read more

0

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

22 Oct 2019

aku suka bngt sma warnanya, natural dan buat kulit cerah.. wanginya gak sekuat berry sih, tapi ink tuh juga enak.. pas bngt buat dipake daily, dan ini bikin bibir lembab serta glossy, tahan lama juga walaupun udh dipake makan.. packaging nya yang imut dan kecil simpel d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

delarahmadani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

delarahmadani recommends this product!

18 Oct 2019

udah pake dari 2 tahun yang lalu dan cinta banget pake lip tint ini ❤❤ finish akhirnya lebih ke arah gloss yang sehat gitu keliatannya. tetep melembabkan walaupun dipake lama tapi kalau dipake makan ya hilang. paling suka kalo lip tint ini buat touch up karena ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

12 Oct 2019

Ini liptint tapi kaya lipgloss menurut aku, krn dia glossy banget dan ga pigmented, gabisa di build up juga krn ga ngaruh😂 utk ketahanannya lumayan tahan krn dia ngestain dan berubah matte di bibirku.. tp kalo dipake makan yg berkuah2 sih udh kandas tak bersisa sm seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

MyThoughtIs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

mantep sih liptintnya maybelline yang satu ini, hasilnya glossy dan cocok buat yang punya bibir kering. pake lip balm dulu 3 menitan baru aplikasiin si maybelline liptint ini. emang harus sering sering di reapply sih buat mempertahankan si glossynya ini apalagi kalo kal ... Read more

0

FitriFitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

aku suka karna hasilnya natural banget. cocok dibibir, ga bikin iritasi (bibirku agak sensitif soalnya). biasa aku pake pas makeup natural banget atau dandan buru buru karena telat ngantor *eh* praktis punya, terus awet dibibir warnanya.

0

hanaizdihar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

pas awal ngeapply agak ragu soalnya ada efek glossy gitu tapi lama-lama bisa bikin matte, menurutku buat pigmentationnya kurang oke sih soalnya buat beberapa kali makan udah pudar tapi teksturnya tingan jadi kaya gak pakai apa-apa, packagingntq juga mungil gemes gitu

0
Prev
Next