Maybelline color sensational lip tint 07 Apricot - Review Female Daily

Maybelline

color sensational lip tint

07 Apricot

Rp. 120.000

4.4

31
26
5
1
0

63 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

sebenernya aku punya no 11, tp ga nemu produknya. beli grgr diskon 70% di watsons, dpt potongan 90k lebihh, jd harganya cuma 40 ribuan gitu lumayan bgt kan. tp pure beli sotoy, ga tau review org kaya apa, ratingnya bagus apa kaga wkwkw. packagingnya aku suka sih, ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi liptint favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iqaauliaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

iqaauliaaa doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

liptint pertama aku. sama sekali ga kering dibibir aku, hasilnya glossy bukan mate gitu. terus creammy gitu teksturnya, warnanya sheer jadi cocok buat aku yang ga begitu suka warna lip product yang mencolok. tapi aku sepertinya ga akan repurchase, karena terlalu pricey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

04 Jun 2020

Salah satu liptint wishlist aku grgr keracunan sama temen sendiri lebih tepatnya 😂 Anyway, pas mau beli pun bimbang mau shade yang mana karena cantik” banget warnanya 🥺packagingnya super cantik banget dan simple banget 🥰 Buat aplikatornya cutie banget, didesain melen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

29 May 2020

ini liptint bagus menurutku karena dia ngelembabin dan bneerbener gabuat bibirku kering terus warnanya cantik juga tapi kadang aku ngerasa ga cocok dibibirku shade ini.. tapi untuk harga segitu bagus sihh tapi kadang cepet banget abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kharismaazzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaazzahra recommends this product!

10 May 2020

Sebagai pecinta lip tint menurut aku lip tint ini termasuk tahan lama daripada lip tint yang lain. Dipake makan juga ga yang ilang banget. Terus glossy bangettt aku sukaa. Selain itu aplikatornya enak dipake dan baunya enak banget!!! Apalagi yang plg aku suka ga bikin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Monita

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vnovii recommends this product!

24 Apr 2020

Cari-cari liptint pertama kali, sama brand ini. Langsung suka sih. Dari segu warna cocok di aku, terus multifungsi dan aman juga dipakai selain di bibir ya.. kl pakai ini liptint buat blushon warnanya dkit aja udh kluar gitu. Terus wangi. Cuma sayangnua dia tuh teksturn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mithapt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mithapt recommends this product!

04 Apr 2020

packagingnya lucu & menggambarkan warna produknya. aplikatornya juga ga keras juga jadi gampang pas nge-apply ke bibir. dia tu lightweight gitu, ga lengket juga. untuk yang suka tampilan bibir sehat dan natural bakalan suka deh sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

Cobain ini krna banyak review klo ni liptint tuh bagus bgt & aku juga liat mereka pake tuh suka bgt krna kliatan sehat & pas shopeemall lg prmo lgsg aku beli dgn warna yg ngasall & trnyata bner2 sesuka itu sm ni liptint ! Awlnya ga nyaman krna dia tuh lebih kayak lipglo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Salah satu liptint terenak ternyaman dan terbagus yang pernah kupakai karena warnanya pigmented banget dan bagus banget ada efek glossynya bikin bibir keliatan sehat dan yang paling penting gak bikin kering. Dengan semua itu memang harganya cukup pricey ya dibandingkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS