Masami UV Lip Tint - Beauty Review

Masami

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Rp. 79.000

4.2

26
3
0
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandapuspaw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

amandapuspaw recommends this product!

WOOWOWOWOWOWO HARUS COBAAA! real definition my lips but better si uv liptint ini! bikin lembap dan shade yang aku pilih baguuss bgt hua kiss & tell i really recommend this oneee! ada uv nya juga jadi gaakan bikin bibir iteeem, terus ini kaya ada wangi apa ya aku sih ciumnya kaya kue gt? tp enak hahaha lov it

Masami UV Lip Tint imgfdn-492514c3-839f-48af-95d8-922c441112d4-2492707 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliveetheo

19 - 24

Combination, Medium, Cool

29 Oct 2023

oliveetheo recommends this product!

Lip tint rasa lip cream, tapi bukan berarti berat kayak lip cream ya. It is so lightweight. Dan plus point nya ini ada UV protection, apalagi skrg UV lgi tinggi2 nya ya kan. So we really need this. Warnanya sih pigmented polllll, one swipe langsung nyata bnget. Finishnya juga cakep, makes the lip looks healthy. Must try lah pokok e

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnastasiaOvie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

AnastasiaOvie recommends this product!

aaaa suka banget sama liptint ini, warnanya keluar banget kayak bukan liptint. rasanya kayak pakai lipcream versi jauh lebih ringan. dan karena mengandung vitamin e, ngga bikin bibir kering. malah bikin bibir jadi lembab dan keliatan lembut gitu. jadi penasaran sama shade lainnya

Masami UV Lip Tint imgfdn-cf22a73d-7c83-4532-9d41-d2e41d01dc33-2492530 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dayuginta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Oct 2023

dayuginta recommends this product!

Texturnya yang gel membuat gampang di aplikasikan ke bibir bener - bener smooth dan ringan banget , warnanya juga cakep banget, warna yang agak merah memberikan kesan bibir yang sexy tapi ttp natural , packeging yang simple dan gampang dibawa kemana pun

Masami UV Lip Tint imgfdn-750fdc62-9ab1-4ee8-bbf2-353a7f8470a4-2492437 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheafitrisia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

dheafitrisia recommends this product!

hua hua aku punya yang kiss n tell,ringan bangetttt oy! liptint yang ada uv protection!! ini pertama kali cobaaaa plisss nanti mau repear order lagi krn jujur cakeupppp. ada banyak varian warna nanri bakal aku coba lagiiii. finisihnya glossy tintttttūüėć‚̧ԳŹūüėć

Masami UV Lip Tint imgfdn-ffea64d7-fd57-43b7-8e04-641e572a3581-2492402 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kusyukeagamane

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2023

kusyukeagamane recommends this product!

liptint yang udah ada UV FILTER NYA!!!??? ooowww ada banget dariii Masami niii. kalian wajib banget cobain karena liptintnya cukup tahan lama dan pastinya transferproof. btw shadenya juga ada banyak. aku pake yang kiss&tell warnanya kalem cakep bener dahhh+ga bikin bibir jadi kering justru bikin bibir jadi lembabūüíč

Masami UV Lip Tint imgfdn-8cca601e-b580-4b9f-8963-82d166a2c5e0-2491969 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-3f139d66-0922-4d61-bfcc-2db5b534ec58-2491969 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaprlyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2023

deaprlyy recommends this product!

Definisi lip tint yang aku cari cari'! Shade nya sesuai ekspektasi, stainnya juga cakepppp. Aku suka sama packagingnya yang transparan ga bikin aku kekecoh buat cari shadenya. Harus banget kayanya punya semua shade lip tint nyaaūüė≠ nyesel co cuma 1

Masami UV Lip Tint imgfdn-f407f1c3-cdac-4fe6-835e-03383b59b6ea-2491859 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aldadalaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

Aldadalaaa recommends this product!

akkk akhirnya aku bisa nemuin liptint yang coveragenya bener bener juaraaaa!!! padahal baru sekali swatch tapiii bibir gelap akuu lgsg tersamarkan. lebih kagetnya lagi ada uv protection juga!! jadii aman deh dari paparan sinar matahari ‚ú®

Masami UV Lip Tint imgfdn-36b8e822-b0f5-4b04-8ae3-6308ae99885d-2491733 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayuwulandari1

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2023

Ayuwulandari1 recommends this product!

liptint yg coveragenya juara bgt, bibirku gelap lgsg tertutupi sekali swatch pake liptint ini loh, ada UV protection nya pula, dan super moist, minusnya emang gampang ilang ya dipake makan/minum, tapi aku masih oke oke aja buat reapply sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mimychaniago

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Oct 2023

mimychaniago recommends this product!

Suka banget sama liptint dari masami ini yang shade kiss and tell , warnanya cantik dan bener bener ngelembapin bibir , pigmentasinya bagus sekali oles sudah cukup, tekturenya super ringan dan gak bikin kering , i love it deh dan warnanya bikin wajah lebih fresh

Masami UV Lip Tint imgfdn-e4df7868-f5f1-4fb8-9847-debde3fa5fb8-2491163 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

4.2(65)

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

4.3(31)

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4.2(29)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami