Masami UV Lip Tint - Beauty Review

Masami

UV Lip Tint

Blind Date

Rp. 79.000

4.2

62
3
0
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gekdewi31

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2023

gekdewi31 recommends this product!

Masami Cosmetic UV llip tint dengan extra VIT E untuk antioxidant dan Sodium Hyaluronate untuk moisturizer dan UV Protection. Dengan tekstur ringan dan lembut sehingga nyaman dipakai sepanjang hari😘.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cherry1511

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2023

Cherry1511 recommends this product!

Tertarik cobain ini karena namanya yang eyecatching! Berawal dari penasaran sama Lip Tint yang UV protectionnya, akhirnya berujung jadi pakai ini setiap hari <3 shades Blind Date ini warnaya MLBB yang perfect buat daily use menurutkuu dan di bibir juga pigmented, stain nya bagus, plus ga bikin bibir kita kering. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angeliadelfia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2023

angeliadelfia recommends this product!

Baguss bgt bgt warnanya aku sesuka ituuu😭😭, warnanya match bgtt sm make up akuu. Smooth, ga crack di bibir dan dia ada UVnya jd oke bgt dipake seharian dan dibawah sinar mataharipun. Warnanya jg pigmented dan ga transfer jd dipake makan minum cantik aman

Masami UV Lip Tint imgfdn-712a3273-0f45-4bbf-a3f9-713824ac83ad-2493566 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselalnt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2023

giselalnt recommends this product!

Walaupun warnanya MLBB gitu, tapi aku kaget banget pas pake tuh dia nutup bibir gelap banget. Bener-bener full coverage, bahkan dibibir yang udah ada stain gitu dia bisa ngecover stainnya tanpa ngeubah warna asli si Blind Date ini, lov bgt

Masami UV Lip Tint imgfdn-6d8b7dee-6519-4e7b-bae2-644f0c65e420-2493452 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-cff731ba-ac35-4916-9a5e-b730486dd96e-2493452 2
Masami UV Lip Tint imgfdn-7535b06a-0b0c-43bd-a1ee-356836ac16c5-2493452 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nsnjwh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

nsnjwh recommends this product!

suka banget sama warna mlbb gini bikin keliatan pink natural. dipake tipis tipis aja udah nutup bibir. lembabnya oke banget buat seharian dan stainnya tahan lama. rekomen buat yg pengen keliatan natural sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

biya_skin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2023

biya_skin recommends this product!

kalo punya bibir kerinh tp pengen pake liptint, wajib bgt cobain masami uv lip tint! aku suka bgt gabikin bibir jadi kering terus warnanya cantik-cantik, ga gampang ilang jg stainnya dan lebih uniknya lg dia ada uv protectionnya! shade blind date cantik bgt warna pink natural!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daniafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

daniafz recommends this product!

kataku kalian wajib cobaa inii! shade blind date kaya my lips but better sih shadenya, overall good! suka bgt karena dia beneran ringan, super pigmented (nutup area bibir gelapku), lembapp (ga bikin bibir kering), ada wanginya juga, dan ++ uv filter💗💗

Masami UV Lip Tint imgfdn-0c41d152-74a7-4bfc-b607-4bdfa32dd092-2493308 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-59ad74ca-78f4-4382-a9ee-9b7ce32054fd-2493308 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Janiceveronica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2023

Janiceveronica recommends this product!

paling suka sama lip tint yg warnanya kek giniiiđŸ„čđŸ„č💖💖 bener” my kind of shade yg cantik bgt dipakenyaaađŸ„°đŸ’– btw ini aku pakenya lumayan tebel + full jugaa di bibir makanya keliatan kek bold gt tp klo dipke tipis” jg cantik bgt dee warnanyaađŸ„čđŸ„č💖 trs ini jg ngelembapin ga yg kering gt di bibir, cinta sangattđŸ€©đŸ«¶đŸ»

Masami UV Lip Tint imgfdn-f7e56108-bc4e-4be4-8651-4db3a9ac0e62-2493282 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafwaaldiar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2023

shafwaaldiar recommends this product!

Warnanya cuakeeppp!! Bagus untuk daily, warnanya gak dangdut! Bagus juga kalo mau mlbb gitu... tapi dia emang lama lama warnanya jadi menggelap gituh tapi its okayy.. dan yang aku suka juga tuhh stainnya! Stainnya ini super cakep bangettt đŸ˜­đŸ«¶đŸ»

Masami UV Lip Tint imgfdn-116f0b1c-5bc8-435a-9271-fb07662ef6c1-2493223 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditarestu_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

Ditarestu_ recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, first time pake lip produk yang ada uv protectionnya. warnanya juga bagus bgt soft bikin bibir keliat lebih sehat. Pas bgt lip produk ini buat bibir aku yang super duper kering jadi tiap make tetep keliatan lebih mois tapi tetep cantik warnanya

Masami UV Lip Tint imgfdn-3a3051e4-407b-43ea-91b8-26b7a791ddd6-2493108 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-8e8d12c7-0b07-4d81-a675-18f8e04598dc-2493108 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

4.2(65)

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

4.3(31)

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4.2(29)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami