Masami UV Lip Tint - Beauty Review

Masami

UV Lip Tint

Big Hug

Rp. 79.000

4.3

31
0
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evarozalina

25 - 29

Normal, Light, Cool

21 Nov 2023

Evarozalina recommends this product!

Liptintnya cocok banget buat bibir yang suka kering. Karena lippie ini ada pelembabnya & ada UV sama Vit E jadi bikin bibir sehat & terlindungi dr uv. Untuk ketahanannya lippie ini lumayan bisa tahan 5jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcamellia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2023

marcamellia recommends this product!

BAGUS BANGET dy sangan melembabkan bibir tapi stainnya juga dapet, dari pagi berangkat ngantor sampe siang ttep masih ada stainnya. warnanya juga bisa di uild mau tipis atau mau tebal. highly recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiginting

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2023

ainiginting recommends this product!

LIPTINT WAJIB yang bibirnya KRISPI!
Bedanya dengan liptint lain dia ada UV protection nya, terus teksturnya seperti gel tint sih menurut ku. Sangat ringan, pigmented di bibir, mau di pake full lips dan ombre juga oke. Bukan tipe lip tint yang ninggalin "bekas" warna di bibir yg copel copel, sisa warnanya itu ttp bagus gak sampe bikin bibir kelupasan/ flakyy. Wanginya juga enak semacam vanilla biscuit, i guest? soalnya rada manis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

arianatiara recommends this product!

Lucu nan unik lip tint ada UV Protectionnya, tapi menurut aku pas banget matahari sekarang mengerikan panasnya. Biasanya kalau mau pakai lip tint pakai lip balm dulu, ini enggak karena ada uv protection dan gak bikin kering. Yes bibir aku kering yang suka sampe flaky, pake ini gak ribet lip tint sekalian lip balm juga karena lembap. Walaupun lembap tapi power stainnya bagus banget. Btw ini warna fav di lip product terracotta.

Masami UV Lip Tint imgfdn-6501af88-5f56-4705-bba8-d00644d2f68e-2493273 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-5c330f37-97ec-4c24-bc6d-f839d6d26949-2493273 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheafitrisia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

dheafitrisia recommends this product!

hua hua aku punya yang kiss n tell,ringan bangetttt oy! liptint yang ada uv protection!! ini pertama kali cobaaaa plisss nanti mau repear order lagi krn jujur cakeupppp. ada banyak varian warna nanri bakal aku coba lagiiii. finisihnya glossy tintttttūüėć‚̧ԳŹūüėć

Masami UV Lip Tint imgfdn-c5e29b00-f491-4e46-a7fd-6fec147f674a-2492401 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-0450375d-7a0f-4dbd-b372-82a7574c8768-2492401 2
Masami UV Lip Tint imgfdn-3933a642-d060-426c-be88-a64c24e613e4-2492401 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afikarrhnur

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

afikarrhnur recommends this product!

teksturnya nyaman banget,ringan ga lengket sama sekali.Dan memunculkan warna stay yg bagus saat terhapus.Dan senengnya lagi ada perlindungan UV nya dan glosy.Warnanya good kaya merah bata di bibirku,baru punya satu kayaknya bakal penasaran sama warna lain nya

Masami UV Lip Tint imgfdn-3cf5ed44-31fd-4006-b91e-6269c667b026-2492321 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-30404d38-e64c-4f71-bc41-a2b445e5440d-2492321 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agitalifia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Oct 2023

agitalifia recommends this product!

Kayaknya UV Liptint ini bakal jd liptint favoritku. Warnanya cakep, swatch juga gampang pake aplikator yang bener-bener lentur, stain, & ringan bangettt pas dipake. Aromanya jg enakkk gak ganggu sama skali. Jadi pengen semua shade dong ūü•Ļ

Masami UV Lip Tint imgfdn-f47ac3d9-96a8-4baf-88c9-74c184a96a4e-2492270 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-48b7145a-eec9-421f-98b4-39b92bfeede8-2492270 2
Masami UV Lip Tint imgfdn-909892c2-ba19-4d90-85c4-75a95b63fa50-2492270 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haurabrdwn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2023

Haurabrdwn recommends this product!

this my first to trying out masami product,didn‚Äôt expect kalo ternyata bagus bangetūüė≠ liptint finish glossy tapi ga berat di bibir,ga lengket juga,terus stainnya juga gila banget,susah ilangnyaūü§£you guys should try this kataku,recomend banget dengan harga under 100k

Masami UV Lip Tint imgfdn-448b27b6-b81c-483b-96be-95bceb667b1c-2492175 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-ad1e122d-5600-4ec5-93e1-841aaa7f158e-2492175 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nndyaaisy

25 - 29

25 - 29

26 Oct 2023

nndyaaisy recommends this product!

Ini produk yang paling aku suka, baru pertama kali tahu ada lip produk yg ada pelindung UVnya keren sih terus warnanya juga suka banget fresh untuk ketahanan stain lumayan lama loh aku kaget ud dipakai makan ini itu tetap stain biasanya liptint gampang ilang

Masami UV Lip Tint imgfdn-604f1850-79d0-4da3-82ec-169eb58e52d4-2491523 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

helloitsmejejeskusnadi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

helloitsmejejeskusnadi recommends this product!

beli ini gara2 liat temen pake bagus warnanya kirain cm warna bagus ternyata stain juga cakep ga bikin kering bibir juga nyesel jg kmrn beli cuma satu shade tau gitu beli 2 aja ya pas disc taunya enak bgt pas di pake lip tint pigmented warnanya rata stain juga rata ga bikin bibir kek sariawan kdg kalo pake liptint kek org sariawan stain ini ga ūüėćūü§ó

Masami UV Lip Tint imgfdn-2d45cd47-8c1b-4340-b6d1-ba618af57d3c-2490988 1
Masami UV Lip Tint imgfdn-fcbbe713-55dd-4a09-a254-fb6ec8956b00-2490988 2
Masami UV Lip Tint imgfdn-2662635c-c2a3-4686-a6f6-44c785eb151f-2490988 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

4.2(65)

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

4.3(31)

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4.2(29)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami