Masami Powder Puff Velvet Tint Strawberry Shortcake - Review Female Daily

Masami

Powder Puff Velvet Tint

Strawberry Shortcake

Rp. 155.000

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sinsky

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Dec 2020

sinsky recommends this product!

Akhirnya nyobain Powder Puff Masami setelah udah lama mupeng lihat di feed IG MasamiđŸ€€đŸ€€ Pilihanku jatuh ke shade ini soalnya ini salah satu shade paling Bold yang bisa dijadiin ombre buat daily ataupun full lips buat event / date night💕 Aplikatornya juga lembut & memudahkan bgt buat apply✹ Recommended to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Azrin_yln

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Azrin_yln recommends this product!

Emang ga usah diraguin lagi produk produk dari masamishouko. Dari packagingnya yang di dominasi warna hitam jadi keliatan elegan dan simple banget. Aplikatornya sponge, jadi ga perlu takut kebanyakan. Tp butuh effort yang lumayan buat nge "klik" biar isinya bisa keluar di pori pori sponge. Untuk formula ringan banget berasa kayak ga pakai lipstik. Untuk ketahanan, sekitar 6-7 jam an, pilihan warna juga cukup banyak, cocok juga untuk dibuat ombre lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

diini_sa recommends this product!

Serius deh ini lip product dengan texture powdery yang paling nyaman di bibirku yang super kering, soalnya biasanya yang orang lain bilang ngga kering di aku tetep kering, tapi ini nyaman banget. Pigmented juga, sekali usap langsung nutup, dan yang ngga kalah penting dia juga tahan lama. Satu minusnya itu aplikatornya. Sebenernya aplikatornya inovatif si, gampang banget buat apply jadi langsung cover seluruh bibir, tapi menurutku kurang cocok kalo buat apply warna merah, soalnya kalo pake merah harus bener bener precise. Tapi kalo buat warna yang lain aplikatornya enak banget kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irarj

18 and Under

11 Nov 2020

Irarj recommends this product!

Awalnya kira ini bakal kaya liptint korea gitu yang sering bikin kering, ternyata wowwww bgt teksturnya bnr bnr bikin bibir lembab dan tahan walau di pakai seharian tanpa reapply lagi. Fix bakal beli lagi ;))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2019

Ervieshabiaaa recommends this product!

Dapet ini karna menangin giveawaynya di kaycollection, aku punya yang shade strawberry shortcake. Pertama kali coba bingung gitu, karna udh di click tp ga keluar2 produknya, eh pas diaplikasiin ke bibir kebanyakan. Btw warnanya cantik bgt, tp di aku kurang cocok untuk full lips, kl di ombre/pake tipis baru bagus, dan dia ada wangi manisnya gitu. Yang aku suka dia ga bikin bibirku kering, beneran kea gapake apa2 di bibir, dan masih lumayan ngestain meskipun ga transferproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

keNyO

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Dec 2019

keNyO recommends this product!

Penasaran sama produk ini yg diclaim nyaman, tahan lama di bibir, dan packagingnya jg unik.. Setelah dicoba sesuai dengan review2nya, nyaman, velvet finish, tp ternyata ga terlalu tahan lama di bibir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2019

Alfiniyuandinip recommends this product!

pertama liat ini kepikiran product makeover yg cliquematte, packagingnya mirip, pakai clicker juga di ujungnya untuk ngeluarin isi product, tapi ini aplikatornya sponge gitu. dan ini pengalaman pertama punya lip product yg aplikatornya macam itu, cukup mudah di apply ke bibir, jdi bisa diatur jg coverage nya mw tebal atau tipis tinggal disesuaikan banyak sedikitnya product yg di keluarin(tinggal di klik klik aja deh sebanyak yg mw dipake). ga bikin bibir kering (dia hasilnya matte tapi soft dan sdkit melembabkan jdi ga matte bgt) tapi kalau pakainya tipis2 banget dan bibir lagi kering pecah2 ini nunjukin banget garis bibir dan pecah2 di bibirnya. dia ada aroma tp tipiiis bgt aromanya. untuk si strawberry shortcake ini dia warnanya ga sesuai ekspektasi sih, liat di swatch nya dia agak merah, tp ternyata orange jatuhnya di aku..dia jg ninggalin stain yg mnurutku kyk kesan natural gtu ke bibir, jd wlwpun productnya di bibir udh amburadul ilang2an tp kesannya bibir msh ada warnanya gtu. dan ini isinya sedikit sih (2,5 g), untuk org yg bosenan kyk aku ini lumayan ngebantu biar abisnya cepet, ga keburu exp 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ElysaLarr12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Pigmentasinya sendiri medium-full coverage, bebas mau aplikasikan tipis-tipis aja seperti ombré, Korean lips style, atau gradasi, ataupun full coverage. Pigmentasinya bisa diatur sesuai dengan keinginan .

0

SIMILAR PRODUCTS