Masami powder puff velvet tint - Review Female Daily

ADD

Masami

powder puff velvet tint

Rp. 155.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ervieshabiaaa recommends this product!

21 Dec 2019

Dapet ini karna menangin giveawaynya di kaycollection, aku punya yang shade strawberry shortcake. Pertama kali coba bingung gitu, karna udh di click tp ga keluar2 produknya, eh pas diaplikasiin ke bibir kebanyakan. Btw warnanya cantik bgt, tp di aku kurang cocok untuk f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

keNyO

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

keNyO recommends this product!

13 Dec 2019

Penasaran sama produk ini yg diclaim nyaman, tahan lama di bibir, dan packagingnya jg unik.. Setelah dicoba sesuai dengan review2nya, nyaman, velvet finish, tp ternyata ga terlalu tahan lama di bibir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alfiniyuandinip recommends this product!

09 Nov 2019

pertama liat ini kepikiran product makeover yg cliquematte, packagingnya mirip, pakai clicker juga di ujungnya untuk ngeluarin isi product, tapi ini aplikatornya sponge gitu. dan ini pengalaman pertama punya lip product yg aplikatornya macam itu, cukup mudah di apply ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ElysaLarr12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

Pigmentasinya sendiri medium-full coverage, bebas mau aplikasikan tipis-tipis aja seperti ombré, Korean lips style, atau gradasi, ataupun full coverage. Pigmentasinya bisa diatur sesuai dengan keinginan .

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Sep 2019

dapet pas launching di jxb shade sassy classy, warnanya kayak nudes tapi kalo di bibir aku kurang cocok. nah gasuka nya dari packaging yang puff gitu jadi menurut aku boros produk gitu. formulanya sih enak banget langsung set kayak powder dan gak kering juga. TAPIII pil ... Read more

0