Masami Powder Puff Velvet Tint Floral Coral - Review Female Daily

Masami

Powder Puff Velvet Tint

Floral Coral

Rp. 155.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

maulizamei recommends this product!

Baru kali ini coba lip produk yang aplikatornya puff, unik bgt sih. Puffnya lembut dan halus. Teksturnya creamy dan mudah diratain, juga gak patchy. Finish akhirmya matte tapi gak bikin kering, stain warnanya cukup bagus dan awet. Warna floral coral ini warna aku bgt sih, perpaduan warna peach dan pink buat wajah jadi segar. Yang paling aku suka, produk ini enak bgt dijadiin eyeshadow dan blush, karena mudah dibaurkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

Keith recommends this product!

Formula nya bagus banget. Sesuai dengan claim nya Finishing nya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali dan termasuk tahan lama. Selain itu aplikator nya yang seperti cushion gtu bagus banget saat di apply jadinya lebih merata dan gak menggumpal. Aplikator yang seperti ini juga perfect banget untuk ombre lips. Warna ini seriously bagus banget di bibir. Buat yang suka dengan lipstick with a hint warna coral gtu, You should really give this a try!!! Love this one!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0