Pink by Pure Beauty Jelly Lip Stain Red Wine - Review Female Daily

ADD

Pink by Pure Beauty

Jelly Lip Stain

Red Wine

Rp. 125.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revitasm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

revitasm recommends this product!

09 Feb 2020

My luv! Masami jelly lip stain yang tekstur nya beneran kayak jelly dia agak kental gak kayak liptint pada umumnya pas aku apply ke bibir hasilnya wow banget tekstur yang kentel gak harus berkali kali nge apply warnanya tuh udah keluar. Warna red red wine ini juga warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

29 Dec 2019

Happy bgt dapet gift Jelly Lip Stain ini karena baguuuus bgt. Hasilnya dibibir aku longlasting, gak bikin bibir aku kering atau crack gitu padahal bibir aku ini super kering. Aku udah makan (ringan) dan minum selama 6 jam masih ada dong. Dijadiin ombre pun ini cantik. A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dyahknissa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dyahknissa recommends this product!

26 Oct 2019

Pertama, ini jadi andalan aku banget pas lagi males lipstikan kalo bibir lagi kering, jadi cuma pake ini aja terus pede deh keluar rumah, teksturnya watery tapi ga se cair liptint, biasanya liptint kebanyakan cuma nempel di tengah aja kan, nah dia tuh enggak. Wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erisasrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

pertama kali nyobain Jelly Lip Stain dan ternyata suka banget! Menurut aku ini lebih dari lip tint atau lips stain lainnya, teksturnya seperti liptint tapi lebih creamy dan lembut, jelly tint ini ringan banget, warnanya juga awet banget, dan ga bikin bibir kering. ketik ... Read more

0