Mamonde Creamy Tint Squeeze Lip 10 Retro Rose - Review Female Daily

Mamonde

Creamy Tint Squeeze Lip

10 Retro Rose

Rp. 0

3.3

0
1
4
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2021

lio_putra recommends this product!

suka banget sama aromanya enak menenangkan. aroma mawarnya sheer jadi masih berasa nyaman gitu makenya. lalu packaging juga unik karena aplikatirnya bening dan kalo mau di keluarin harus di pencet gitu wkwkwk. warnanya juga cantik, pokoknya masuk di warm undertone tapi kurang bisa menutupi kehitaman gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Aku dpt sample dr kakakku yg belanja di sephora, dapet ini. dia kasih ke aku. Warnanya ternyata merahh, tp pas dipake jd kek pink gt, tp aku prefer dia dijadiin ombre. lip tint yg creamy, tp ga transferproof ya, masih ada transfer dikit, tp ninggalin stain di bibir. Ga moisturizing, tp ga bikin kering2 amat juga sihhh. Oh ya, dia ada bau gt, kayak rose-minty scent? i don’t really like it tho, setelah kenal secondate dan emina glossy stain, standar bau liptint jd beda LOL WKWK harus harum/manisss, krn ditaruh di bibir ya. Not the best but not the worst lahhh produknya. But if you are searching for a good lip tint/creamy tint, I won’t recommend this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Mamonde creamy tint squeeze Lip Sesuai Namanya cara pakainya yaitu di pencet dulu, Packagingnya cantik karena mewakili warna Lipstik ini sendiri, Kemasan menggunakan plastik yang lentur dan di bagian ujung ada Aplikator silicone yang empuk, Varian ini kurang cocok di aku kalo aku pake full lips, Tapi aku kurang suka sama baunya, di hidungku menurutku bau nya aneh , aku juga kurang suka sama teksture lipstik ini, Creamy banget dan agak lengket, Suka nempel di gigi dan nempel di gelas kalo aku minum, Ketahanannya kurang Lama, tapi aku juga suka kalo pake lipstik ini dikit trus di tap tap di bibir, karena bikin bibir jadi kelihatan alami, Mungkin aku bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

wulanres recommends this product!

paling sukaa aromanya dengan wangi mawar tapi gak strong, wanginya sangat sheer. teksturnya creamy sesuai klaimnya, ada aplikatornya bening miring gituu diujung pakajingnya, jadi untuk mengeluarkan produknya kita perlu pencet , unik sih pakajingnya mirip crayon lipstik tp ini squeeze gitu. gak bikin bbir kering tapi masi tranfer yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

renyredin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2020

renyredin doesn't recommend this product!

Ini warnanya cangtippp banget merah agak orange gitu, lebih cocok dibibirku warnanya tapi sayangnya liptint ini bleber2 gitu ke bagian atas sama bagian bawah bibir jadi kayak ga stay di tempatnya gitu loh, sayang banget padahal warnanya cantikkk banget huhuhu😰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0