Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain A03 Kiss Bang - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

Rp. 105.000

4.4

29
23
2
0
1

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkashobri

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

rizkashobri recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama kali punya liptint.teksturnya cair tapi ngecover dan gak light gitu.jadi meskipun tanpa diombre pake liptiks lain masih ngecover banget.dan dibibir ringan.kalo untuk ketahanan bagus.kalo buat yang suka ombre2 agak keunguan warna kissbang ini cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

resthirismarinip doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Aku agak kecewa sama performa makeover di produk ini. Packagingnya bagus yaa kotak kecil gendut dg plastik doff bening, tutup hitam khas makeover. Teksturnya cair, ringan, mirip banget kayak liptint tapi lebih pigmented. Aku yg ga sukanya ituuu dia formulanya agak gumpa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lokal

0

leniagsti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

leniagsti recommends this product!

12 Mar 2020

Iseng banget waktu beli ini, karena shade nya tinggal satu ini dan menurutku ini terlalu merah. Aku awalnya beli buat ombre an, dan setelah aku pakai ternyata bagus banget. Dan yg bikin aku jatuh cinta, setelah dipakai seharian dan aku pakai buat makan juga warna lipsti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

11 Mar 2020

The shade itself is sooo pretty! Lagi enggak makeup dan cuma pakai lip color ini sih look tetap dabomb.com ya, karena merahnya ini tipe yang will brighten your skin. Dari segi pengaplikasian, aku enjoy karena ringan dan mudah di glide. Full coverage juga untuk satu kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend's

0

ridantinb

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ridantinb recommends this product!

08 Mar 2020

warnanya bagus banget buat ombre atau dibikin full lips, kesan pertama pas make itu ada sensasi dinginnya unik sih menurutku, terus kaya kerasa berat dan kering gitu, kalo untuk ketahanannya menurutku biasa sih, ga bikin stain banget kalo dipake buat makan bar bar tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

06 Mar 2020

beli ini karna pengen belajar ombre bibir, terus dipake pertama kali ada sensasi dinginnya, tengahnya pakai ink dan luarannya pakai yg make over color stick matte crayon yg blake, dan hasilnga cakep banget 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nihayatianwar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nihayatianwar recommends this product!

02 Mar 2020

seperti namanya vivid lip stain. ngestainnya bagus di bibirku. over all aku suka sih. apalagi pas pertama diaplikasikan ada rasa dingin² gitu. oiya lip stain ini agak kering, kurang melembabkan. rasanya lebih perfect lagi kalo ada rasa lembab di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

morinahappy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

morinahappy recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya salah piliih warna.. tapi kok lama2 sukak ya sama warnanya.. qlw q pake nya tipis2 aja,, qlw tebal jadi gak suka warna nya terlalu bold, ini juga lumayan buat kering di bibir yaa.. jadi q slalu pake lipbalm dulu tipis2.. lumayan long lasting, di pake makan gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anis01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anis01 recommends this product!

23 Feb 2020

warnanya suka, gak awet sih cepet ilang taaaapppiiiii suka banget karena kalo pas udah ilang nya warna nya masih ada di bibir. jadi gak pucet. karena stainnya itu kali ya. jadi lebih suka apply, tunggu agak lama terus hapus hehe dan paling penting gak bikin bibir aku ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

18 Feb 2020

jadi aku lgi pameran gitu terus hari ke 3 liat ada standnya MakeOver melipirlah aku kesana dan karna uda target mau beli sesuatu yang pastinya produk ini aku mulai mencari2, first impression untuk packageing nya sih lucu lumayan kotak gede gtu tapi pendek, rasanya dipeg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0