Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain A05 Hot Miss - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A05 Hot Miss

Rp. 105.000

4.8

15
4
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ginapitupulu_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Ginapitupulu_ recommends this product!

11 Feb 2020

Lip hot Miss A05 iniaku suka banget loh...🤗,warnanya bagus banget buat kulit sawo matang kayak aku ini. Lip ini gk bikin bibiraku kering dan rada berat kayak kesering lip matte yang lain,tekstur ringan dan mudah banget diaplikasiin trus hasilnya pigmented bgt, untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

PutriNurjanna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

PutriNurjanna recommends this product!

26 Jan 2020

Pertama lihat karena review Youtuber favorit di kulit sawo matang, pas aku pake WAWW warnanya pas banget & sama sekali engga bikin bibir kering walau tipe bibir aku kering & aku lagi engga pake pelembab bibir. Bibir aku keliatan halus & lembab. Kalo dipake makan & minum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

thifani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

thifani recommends this product!

14 Jan 2020

Produk ini aneh sih emang matte sih, matte banget, cepet banget ngesetnya, tapii ga bikin bibirku pecah. Biasanya aku aplikasikan di bibir dalem terus diratain, jadi deh kayak liptint tapi tahan lama banget, transferproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

03 Dec 2019

warnanya cantik banget, pink agak coral cocok buat sehari hari. tp sayang di bibir aku lmyn gelap jd gak sesuai dgn yg di swatch ditangan. untuk staying power sih biasa aja, msh cepet hilang tp ini gak bikin bibir kering. jd bibir msh terhidrasi dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Ini bagus bgtttt woy asli!!! Sesuai namanya vivid stain tint. Yup, dia emang ngestain cantik gitu, vivid dan teksturnya cair mirip liptint. Warna yg hot miss ini cocok buat bibirku yg agak gelap dan pucet karena bikin fresh. Bener2 ngehidrasi bibir juga, gabikin kering ... Read more

0

Anastarachm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anastarachm recommends this product!

06 Oct 2019

Demi apa ini tekstur lip stain terbagus di pasaran produk lokal pada saat ini, smooth banget, nggak kering, nggak berat, nggak cracky. Seperti terlahir dengan bibir yang udah sempurna. Tapi masih belum puas, karena shade XOXO nya SOLD OUT terus bu hahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

monamour

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

SUKA BANGET. habis beli ini bener2 ga kepikiran mau beli lipstick lain huhu. teksturnya enak bgt, kalo udah ngeset bener2 ga kayak pake apa2 (ga kerasa feel lipsticknya whatsoever), ringan bgt. warnanya yg aku cari2 selama inii, mlbb pink yg ga kemudaan atau ketuaan. ve ... Read more

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2019

waktu pertama kali liat2 ini di puspa indah, BA nya bilang yg best seller no 5 ini. aku sangsi bakalan cocok di aku, krn di iklannya pink muda banget. 'kayaknya aku ga cocok deh,' ngomong gitu ke BA nya tanpa aku coba, minggu depannya kualat, pengen tp di sopi kosong se ... Read more

1

nadiachairun

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Sep 2019

Setelah nyari kemana mana baik di online atau offline store sold out semua, akhirnya aku menemukannya secara tiba2 di store deket rumah hehe. dan bener aja kata orang-orang ini teksture nya baguus bgt. gak bikin kering, stay, warnanya juga cantiik cocok untuk kulit apap ... Read more

0

nabilasarah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2019

Akhirnya menentukan membeli ini ditengah banyaknya brand yang ngeluarin lip product baru, gue sampe bingung beneran cuy 😂. Kebetulan lipstick udh abis beberapa jd saatnya membeli 1 yg baru lagi ahaha. Liat2 reviewnya bagus dan ini warnanya oke2 daaaan gue ga cocok sama ... Read more

0
Prev
1
2
Next