Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain A01 Bumble - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A01 Bumble

Rp. 105.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finawati

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

finawati recommends this product!

12 Mar 2020

sebenarnya salah pilih shade,lipstain nih hasilnya merah jreng waww buat dipake sehari2. Tapi setelah baca cara pemakaian kak ochel,diaplikasikan,tggu sebentar,trus pake tisu di tap,hasilnya lebih bagus,ngak gonjreng banget. Stain nya cakep 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Daily lagi pakai produk ini buat sehari-hari. Suka banget sama warnanya ga nyangka cocok di wajah aku warna sebold ini,trus biasanya agak ragu pakai warna terang buat sehari2 krn aku tuh orangnya ga rapih bgt kalau pakai lisptick, nah produk ini awet tahan lama banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

08 Feb 2020

Ini sih lipstick paling baru yg aku punya. Klo packaging nya sih bgs kecil muat ddlm pouch, cocok banget utk kerja formulanya ringan dibibir dan ga buat bibit kering kerontang, kyknya ini jg cocok utk semua umur. Aromanya ga terlalu terasa klo mnurut aku sih. Dan yg pal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

07 Feb 2020

one of my favorites with a unique formula #lipvaganza Salah satu produk bibir favorit aku karena menurut aku produk ini beda dari yang lain. Formulanya berbahan cair seperti liptint kebanyakan tetapi Teksturnya nyaman banget dibibir, terasa sangat creamy tetapi terasa c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Issusilaningtyas recommends this product!

01 Feb 2020

Warnanya kekinian bgt merah tua yang ada hint ungu,dulu tuh agak takit pake warna yang ada hint ungunya takut terlalu ngejreng tapi warna ini tuh bagus dan bisa buat daily gitu malah klo udah nge set dia keliatan lebih ke pink. Teksturnya juga enak kayak cream cair gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

Harga resmi 105rb, tapi nunggu diskon bisa sampai 20%. Kemasan cantik, tapi enteng. Pigmentasinya pekat dan mudah dibaurkan. Dengan pemakaian yang dibaur: ringan banget di bibir, kyk ga pakai apa pun di atas bibir; ga transfer di gelas/sendok, masih bertahan di bib ... Read more

0