Madame Gie Magnifique Lip Tint 01 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

Rp. 23.000

3.5

6
7
11
0
3

26 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaalicya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

chikaalicya recommends this product!

buat yang nyari lip tint tapi pengen harga yang ramah dompet ini cocok banget sih, warnanya lucu lucu, abis itu cukup tahan lama, teksturnya cair tapi ga cair banget gitu. TAPIII, di bibir aku ini cukup bikin kering): jadi mesti hati-hati yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

Felfelii doesn't recommend this product!

A big no no :(((( waktu itu beli karena iseng aja ada liptint harganya murce banget, dan liat shade ini kek gemes gitu makanya aku beli. Tapi waktu dipake tu bikin kering banget banget bangett dan liptint nya ngumpul semua di bagian dalem bibir, jadinya keliatan warnanya pecah parah. Oh iya shade yang ini tuh warnanya juga beda jauh sama di katalog menurut aku, waktu diaplikasiin tuh warnanya kayak orange muda pink ngejreng aneh gitu :(( gaakan repurchase, sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

evitalt doesn't recommend this product!

Iseng2 beli karna lg bucin liptint. Sumpa ini aneh banget, rasanya kayak lilin yg diolesin ke bibir dan warnanya pecah 🥲. Walaupun kondisi bibir udah dipersiapkan dengan baik sebelum memakai liptint (lembab, gak ada kulit mati) tetap aja finishnya jelek. Repurchase tidaak 🥲🥲.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

dari pada lip cream nya aku lebih suka tint nya, dia enak banget di aplikasiin terus teksturnya kental ga gampang tumpah - tumpah, tapi sayang banget salah pilih warna juga hehe:) dasar aku ya selalu kayak gini ke 2x salah pilih warna. Aku baru nyoba warna ini sih soalnya jarang dipakenya. pengen nyoba warna lain kayaknya soon 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riskifathul

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

beli ini karna hasil diskonan dan iseng aja karena pengen banget ganti liptint habis pakek liptint Emina harganya juga beneran affordable dan pas di kantong wkwkw. warnanya bagus, teksturnya gel dan dia cepet banget nyerap bibir plus dia bikin bibirku lembut banget dengan harga semurah itu menurutku ini liptint bagus sih tapi minusnya menurutku kurang tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanunhafi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

hanunhafi recommends this product!

liptint lokal yg murah, hasilnya cantik, dan tahan lama! awalnya dibeliin sm kakak dlu, trs lama-lama jd suka, eh sekarang jadi koleksi beberapa warna liptintnya madame gie😍. tekstur liptint ini lebih ke creamy gitu, gak terlalu kental ataupun cair, cantik banget jadinya. pas diaplikasikan ke bibir juga jadi gampang buat nge-blend nya. menurutku, ini lumayan tahan lama, karna aku juga gak terlalu sering touch up gitu, jadinya pake ini lebih nyaman aja. untuk aromanya aku ga nemuin bau yang macem2 sih, gak ada yg menyengat atau ke wewangian khusus gitu. jadi super nyaman dipakenya. harganya sih mantul hehe💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

produk pertama yang aku pake dr madame gie, harganya murah bgt, tp susah buat dicari, warnanya cantik. tp entah knp kurang suka, dia jg g kaya liptint biasanya, dia lebih kaya cream teksturnya, gampang ilang klo makan atau minum, tp buat harga segini ya sesuai lah sama kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2020

indahauliaputri recommends this product!

untuk harga yg murah ini juara sih warnanya keluar dan cantik bgt kaya lg pake yg lebih mahal, emang sih ketahanannya kurang lama tapi yah dibandingin merk em**a sama aja ketahanannya padahal harga 30rb , liptint madam gie jauh lebih murah dg performa yg sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzaahraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

azzaahraa doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy tp sedikit cair. Wanginya biasa aja ga terlalu wangi. Bibirku tipe yg biasa aja, ga kering sampe ngelopek-lopek gitu. Sebelum pake ini sudah pakai lipbalm, tp ttp bikin jd kering :( belom lagi ini cpt bgt ngestainnya, makanya hrs buru-buru diratain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farrasyifa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2020

Farrasyifa doesn't recommend this product!

Beli super iseng karena nemu booth nya di mall. Mana harga nya murah banget. Warnanya gue suka banget. Sayangnya di bibir gue dia kaya gamau nyerep gitu, licin licin geser gitu deh pokoknya di bibir. Udah berusaha pakenya lebih dikit, di akalin pake lip balm juga, tetep aja gabisa. Mungkin krn kulit bibir gue termasuk yang super kering sih, pokoknya experience gue pake lip tint ini super aneh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next