Madame Gie Magnifique Lip Tint 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

03

Rp. 23.000

4.0

13
14
10
1
1

38 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ptricia27

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

ptricia27 recommends this product!

beli ini karena tergiur sama harganya, ini liptint pertama aku coba dan ga mengecewakan, liptint ini ga terlalu tahan lama tapi kalo untuk bibir yg warnanya agak gelap kayak aku kalau diombre bagus. sesuai harga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Formulanya ringan banget. Aku itu jarang banget suka sama produk produk yang berbau untuk bibir. makanya ga terlalu suka make up bold. apalagi bagian bibir. tapi produk ini tu ringan banget dipake. Untuk ketahanan udah pasti tergantung sama Aktifitas kalian sehari hari ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

halo! ini liptint fav versi akuu guys๐Ÿฅบ aku suka bgtttt, berhubung bibir aku kering dan gatau gimana ini bagus bgt gabikin bibir makin kering kaya kebanyakan liptint lainnya๐Ÿ˜ญ jadiii menurut ku โœ…teksturnya itu gacair sama sekali โœ…kentel mirip teksturnya lipcream โœ…kaya ada balmnya gitu yang pasti kalo dipake glossy โœ…gabikin bibir kering sama sekali karna kaya oily โœ…tahan lama โœ…bagus bgt warnanya yang wine ini zuzur gatau bakal ganti liptint apa ga โœ…harganya sangat terjangkau โœ…packagingnya gemes dan gaterlalu panjang jadi bisa ditaro kantong/tas kecil. untuk re-purchase? PSTIโœจ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratiho

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

ratiho recommends this product!

awalnya ga percaya karna harganya murah tapi temen pada ngerekomendasi produk ini. akhirnya nyoba beli eh cocok ga ada masalah sama bibir aku dan mirip sama produk korea. kalau sehari hari bisa di kombinasi sama warna nude dan untuk acara tertentu bisa diaplikasikan full ke bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

kittendil recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” kotak kardus pada umumnya, tapi dibagian tengahnya kayak dikasih bolongan buat liat produk lip tintnya gitu. Semua keterangannya juga udah lengkap dikardusnya, ada nama brand, nama produk, shade produk, netto, ingredients, no BPOM, exp date. ๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” jadi pas dibuka dari kardus, ini tuh kayak dikasih plastik lagi didalamnya. Di plastik itu juga ada keterangan kayak di kardusnya, soalnya di badan lip tint nya itu sendiri ga ada keterangan lengkap gitu lho, cuman ada netto sama shadenya. Botolnya packagingnya sendiri ga transparant, jadi ga bisa liat sisa produknya. ๐Ÿช๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” ini in between sih ga cair tapi ga kentel juga. Gampang buat meresapnya, kayak ga butuh waktu lama gitu. Ini juga pigmented menurutku, kalau pakainya full bisa lumayan cover lingkaran hitam bibir. Finishnya sendiri itu matte tapo powdery gitu lho.. paham kan ya? Kwkwkw. Pokoknya ini bagus buat dijadiin ombre๐Ÿ˜ ๐Ÿช๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” aku kurang ngeh sama wanginya, tapi pas pertama kali cium wanginya tuh kayak sabun๐Ÿ˜Œ ๐Ÿช๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 16.000 ๐Ÿช๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” Shopee ๐Ÿช๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 4 gram. ๐Ÿช๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 2 tahun. ๐Ÿช๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Aqua, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Polydecene, Polyisobutene, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol. Xanthan Gum, Polyacrylic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Dipotassiumglycyrrhizinate, Triethanolamine, Diaxolidinyl Urea, Phenoxyethanol. ๐Ÿช๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” maybe ๐Ÿช๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” pas ga sengaja kejilat rasanya kayak makan sabun๐Ÿคฏ ๐Ÿช๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” produk lokal, udah ada no BPOM nya, ga bikin kering, finishnya matte powdery, pigmented, stainnya lumayan tahan lama, cocok buat kulit sawo matang kayak aku hihi, harganya murce bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinkanurOktavia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

vinkanurOktavia recommends this product!

wahhhhh ini produk bener benerr buat gua jadi melayang karena ini bener bener bagus dan tahan lama warnanya pun sesuai dengan yang gua pengen gila siiii luv banget gak akan berpalinggg sama produkk ini karena emanggg bikin gua jadi pede bangeett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

septiabr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

septiabr recommends this product!

recommendedd bangettt.harganya cuma 18ribuan beli di shopee.tekstur nya ringan bangett.warnanya bagus sesuai merah yg aku pengen .baunya enak kyk buahh.tahan lama dong pastinya.aku pake yang nomor 03.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

wotrh it banget sih. murah,bagus dan cantik. warna gak terlalu gelap, dan formula nya gak terlalu cair. ini udah pembelian ke 3x. ini bene bener bagus dan murah tapi kualitas oke. belinya juga di e-commerce karena sering ada diskon di official store nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

produk pertama yang aku pake dr madame gie, harganya murah bgt, tp susah buat dicari, warnanya cantik. tp entah knp kurang suka, dia jg g kaya liptint biasanya, dia lebih kaya cream teksturnya, gampang ilang klo makan atau minum, tp buat harga segini ya sesuai lah sama kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasokt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

02 Nov 2020

ayasokt recommends this product!

Never been a fan of liptint karena aku kurang suka product yg gak bisa cover tone bibirku yg lumayan gelap tp this one works just well dibibirku! Gak se-well-covered kl pake lipcream sih tp ini better dibanding semua liptint yg pernah ku cobain! Minusnya satu aja, cepet bgt ilangnyaaa huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next