Madame Gie Magnifique Lip Tint 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

03

Rp. 23.000

4.0

20
18
11
3
1

53 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meydaina

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

meydaina recommends this product!

Pertama kali beli liptint ini waktu SMA dan pastinya karena tertarik banget sama harganya yang terjangkau di kantong anak SMA. Tapitapi liptintnya bagus looh, teksturnya itu ga terlalu cair tapi juga ga terlalu creamy jadi kayak ga bikin cepet kering gituuu, pas diapply ke bibir warnanya jadi keliatan lebih gelap gitu jadi cocok kalo dibuat ombre, dan kalau di aku sih lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

Pas diaplikasiin ke bibir ternyata warnanya lebih dark gitu, jadi kayak makeup ala2 vampire. Teksturnya cair dan ada aroma manis2nya. Untuk ketahanan ga terlalu tahan lama, minusnya kadang kalo udah set suka ngumpul di beberapa titik gitu liptintnya, jadi kayak ga rata. Harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

RatnaMasniari recommends this product!

Saya suka warna merah soalnya kalo merah tuh bisa seketika merubah penampilan... Liptint ini light banget, gak bikin bibir kering, tapi sayangnya kalo di bibir gelap jadi bikin warna bibir merahnya kehitaman gitu, jadi kurang cocok deh, cuma untuk formulasi lip tintnya lumayan dibanding lip cream madame gie yg bikin bibir kering... Pengen cobain warna lain, padahal warna ini paling banyak review di FD.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fabiolaananda

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Dec 2021

fabiolaananda doesn't recommend this product!

Susah bgt cocok sm liptint krn sejauh ini warnanya nggenjreng bgttt. Krn madame gie ada yg shade butterscotch (liptint beda variant sih) beraniin coba. Terus liat shade inii yg wine, kok warnanya engga bgttt pink magenta yg nggenjreng pdhl dikatalognya menurutku cantik, tp pas diaplikasi ke bibir agak kaya menor gitu warnanya. A big no for me. Untuk ketahanannya sih oke, seharian engga hilang walopun dipake makan sm minum~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

paditha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2021

paditha recommends this product!

jujurr.. aku punya ke 4 shades liptint madame gie. teksturnya cair. musti pilih warna yang cocok aja sih. sering kubuat ombre. cukup nyaman.. ketahanan masih kurang tapi lumayan harga dan kualitas segini cukup lah ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rainnnn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

rainnnn recommends this product!

Awalnya si mbak shopee salah kirim warna, agak kecewa, tapi abis pake warna yang ini cantik juga, tapi bikin bibir kering gitu afternya, pake dikit aja udah bagus padahal, warnanya deep ga yg gonjreng gitu, aku suka sih kurangnya bikin bibir kering aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kezialivia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Kezialivia recommends this product!

kurang suka sama liptint ini, wrnanyaa sihh baguss, sangaat ngestain tahan lama, tapii gaa enak gituu dibibir, teksturrmyaaa gaa cair lebiih ke lip matte tpi bukan lip matte, hrganyaa juga muraaaah bangeettt😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Jujur awalnyas skeptis sama produk inii apalagi harganyaa segitu ternyataa bagus jugaa warnanya cantik bangettt bikin muka kelihatan cerah gituu dipakai dikit ajaa bisa buat seluruh bibir pokoknya bagus banget apalagi dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_nabillaz_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

_nabillaz_ recommends this product!

aku makai ini buat ombre gtu, jdi keknya aku salah beli warna. tpi pas make itu kayak bibir jdi kering gtu, trs agak lengket juga. but its okay, aku bisa menggabungkan warna aj. ga terlalu tahan lama. dilap pake air li*r kita itu juga ikut ngilang😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mitaflorencia

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Aug 2021

mitaflorencia recommends this product!

Liptint terbaik 2021 menurut aku! Warnanya cakep, awet dan murah meriah😅 Walaupun sedikit drying tapi ga gengges sih, dan ga tiap pake bikin kering kok cuman pas saat-saat tertentu. Mungkin pas lagi kurang minum atau emang kondisi bibirnya lagi kering aja. 10/10!!💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0