Madame Gie Magnifique Lip Tint 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

Rp. 23.000

4.1

11
16
6
1
0

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renautari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

renautari recommends this product!

Pertamanya beli ini karena diskon dan ga expect juga bakal suka apalagi harganya murah, tapi ternyata ini baguss banget, packagingnya yaa simpel yaa, teksturnya ga cair banget dan warnanya nyata banget keluar tapi kalo dipake makan lama lama tinggal sisa di tengah doang dan juga bikin kering di bibirku jadi pake lipbalm dulu itu wajib banget. Tapi overall buat harganya yang murah dia bagus sih kata aku daripada pake produk yang gajelas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Formulanya ringan banget. Aku itu jarang banget suka sama produk produk yang berbau untuk bibir. makanya ga terlalu suka make up bold. apalagi bagian bibir. tapi produk ini tu ringan banget dipake. Untuk ketahanan udah pasti tergantung sama Aktifitas kalian sehari hari ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

zelvaazurra recommends this product!

liptintnya bikin bibir jadi kering sedikit. terus juga kalau diratain pake tangan jadi susah ilang ditangannya. padahal sebelum nya kalau pake liptint dari brand lain gak setahan lama itu kalau nempel ditangan. warnanya bagus kalau di ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

odelia recommends this product!

Lip tint terenak dan termurah yang bagus ya. Karena tahan lama dan warnanya juga lucu-lucu. Termasuk warna yang ini kesukaan aku. Di bibir juga gak lengket enak di pake seharian. Cocok untuk sehari-hari , jadi gak pake lipstik. Gampang di bersihin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

margaretawdy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Dulu coba coba sih belinya, karna emang liptint abis. Buat diombre ombre bagus si warnanya, tp kadang susah diblend. Trus kalo mau make ini usahain make lipbalm dulu ya biar engga kering hehe. Dia engga seberapa cair tp juga ga creamy. Lumayan lahh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hestia_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Hestia_ recommends this product!

untuk warnanya cantikkk banget oren2 cerah dan mengcover bibir hitam aku. cuman sblm pakai liptint ini harus pakai lipbalm dulu karna liptint ini bikin kering bibir. aku pakenya suka di totol2 karna warnanya udah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ptralia_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2021

ptralia_ recommends this product!

Aku beli lip tint ini, karna aku liat juga review nya bagus" harganya juga terjangkau banget 15k an aja aku beli di shoope, dan pas aku pake tuh kenapa ya kok agak panas gitu, tapi buat warna nya pigmented, gaa gampang ilang, beneran deh, teksturnya agak kentel, dan ga begitu cair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

haliza_ya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

haliza_ya recommends this product!

beli ini karena pricenya terjangkau, kalo aku biasanya di mix sama Madame gie yang lip blushing warnanya yg merah juga.. itu lebih awet dan seneng aja gitu sama warnanya jadi agak berani dan seger keliatannya, untuk harga segitu bagus.. repurchase masih mau nyoba yg lain dulu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

situtshfa011

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

situtshfa011 recommends this product!

Jujur aku ada suka dan gak sukanya sama lip tint madam gie ini Suka nya karena tekturnya yang tidak terlalu cair,warna yang lumayan pigmented dan gak sukanya karena bikin bibir jadi kering terus di kemasanya cairin liptintnya gampang bleber

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ceisera

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

ceisera recommends this product!

awal beli karena lihat harganya murah banget dan kebetulan lagi tertarik sama lip balmnya jadi sekalian deh liptintnya ikut checkout 😂. ternyata warnanya wowwww sekalii sedikit aja udah bikin bibir merahhh dan lumayan tahan lama, tapi gak tau kenapa selalu setelah pakai liptint ini bibir jadi lebih kering gitu. jadi liptint ini dipakainya kalau si lip balmnya gak ketemu aja deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next