Madame Gie Magnifique Lip Tint 06 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06

Rp. 23.000

3.3

1
6
1
4
0

11 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SugarAngell02

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

SugarAngell02 recommends this product!

aku baru pertama kali nyobain liptint dari madame gie ini. ternyata lumayan bagus,packaging nya itu kaya dove dove gitu, dan super imut. menurut aku ini tuh finish nya jadi powdery gitu, dan pigmentasinya bagus.worthit sama harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

juliyantiaa

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

produk pertama yang aku pake dr madame gie, harganya murah bgt, tp susah buat dicari, warnanya cantik. tp entah knp kurang suka, dia jg g kaya liptint biasanya, dia lebih kaya cream teksturnya, gampang ilang klo makan atau minum, tp buat harga segini ya sesuai lah sama kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

hubscheme recommends this product!

aku chekout ini buat genepin ongkir. sengaja pesen warna yang paling gelap untuk simulasi swatch lipstik di bibir paling gelap. and this lip tint works, kalau pakai ini bibir aku jadi seperti perokok jadi pas banget untuk review coverage lipstik di bibir gelap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2020

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

Packagingnya plastik, aplikatornya nyaman digunakan dan tutupnya firm. Tekstknya cair dan wanginya mirip agar-agar. Udah dioles berkali-kali tapi warnanya gak keluar samasekali. Jadi lebih mirip lip gloss gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gataptrr_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

gataptrr_ doesn't recommend this product!

karena aku suka banget sama yang namanya lip tint aku mencoba membeli, biasanya beli yang warna merah atau pink ini nyoba warna ungu salah sih ekspetasi aku tinggi :((( warnanya ga cocok bangeud sama aku, terus di bibir juga ga tahan lama tapi sesuai sama harga sih :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

odiliacichri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2020

odiliacichri recommends this product!

Aku ngincer ini dari lama, tapi emang belom sempet beli. Gataunya menang giveaway dan dapet ini. Di aku dia finishnya ungu tua gitu tapi mungkin karna bibir aku dasarnya warnanya emang gelap jadinya warnanya kayak kurang keluar gitu. Akhirnya kupake bareng sama warna lainnya. Kukira bakalan cantik warnanya di bibirku, ternyata tidak. Repurchase, tidak juga sepertinya maaf.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Mar 2020

Sheilaach doesn't recommend this product!

Beli pas flash sale,gabisa liat sale dikit:( tekstur nya anehh gtu,pas dipake bibir juga jelek bngt , gakeliatan warnanya, packaging nya ringkih , wanginya lumayan enak lah, sesuai harga jadi kualitas nya kurang hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

woshirachel doesn't recommend this product!

Packagingnya agak ringkih menurutku. Waktu aku swatch warna ungunya hanya keluar diujung dan selebihnya kaya lip gloss. Waktu dicoba dibibir kuring lebih sama. Baunya mirip cat kuku. Padahal aku pakai yang sahe lain gak ada masalah, bagus-bagus aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

18 Dec 2019

misopanko recommends this product!

Iseng beli karena lagi ada promo dan warnanya yang aku belum pernah punya. Dan ternyata diluar dugaan, untuk harga segini udah oke banget. Aku suka tint nya karena saat pengaplikasian bibirku terasa moist dan hasil pemakaiannya juga memberikan kesan natural di bibir. Sayangnya cepat hilang kalau kita habis makan (atau mungkin aja makanku yang rusuh? 😂), tapi tidak menjadi masalah karena bisa touch up lagi. Packagingnya imut, engga makan banyak tempat. Jadi tertarik untuk beli warna yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Nov 2019

Beli karena iseng waktu 11.11. Botol dan tutupnya kurang kokoh tapi aplikator bagus dan nyaman. Teksturnya cair, tidak terlalu tahan lama, sedikit transfer. Satu kali swipe warnanya pekat, jadi lebih baik diblend pakai jari. Menurutku, shade ini masih bisa dipakai sehari-hari kalau dipakai tipis-tipis.

0
Prev
1
2
Next