Madame Gie Magnifique Lip Tint 05 - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

05

Rp. 23.000

4.1

8
11
3
0
1

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

starsandmoon recommends this product!

Packaging nya aku suka. Kecil tapi ga yang kecil banget gitu tapi masih convenient buat dibawa kemana mana. Tapi aku ga terlalu suka warnanya karena emang ga terlalu suka warna yang begini aja sih. Warnanya natural dan cocok banget buat makeup sehari hari. Warnanya juga keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

dellallalla recommends this product!

ringan sih tp ga bsa rata :D but tahan lama diklo udh nempel kulit nya jg cantiiiiik bgt kardusnya apalagi :D beli krna lg promo dishopee.. dg harga semurah itu dpt produk ini okelah yaa buat ombre bisalaaah. nyaman juga dipakai.. tp ya isinya dkit :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Formulanya ringan banget. Aku itu jarang banget suka sama produk produk yang berbau untuk bibir. makanya ga terlalu suka make up bold. apalagi bagian bibir. tapi produk ini tu ringan banget dipake. Untuk ketahanan udah pasti tergantung sama Aktifitas kalian sehari hari ya. Kalau bisa pilih shade lebih terang untuk hasil yang lebih Menor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Opnove

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Opnove recommends this product!

Ini warnanya pas banget buat daily makeup. Ga terlalu ngejreng. Murah dan gampang dicari. Teksturnya gampang buat diapply dibibir. Bikin bibir lumayan lembab. Isinya banyak ga gampang abis. Pake tipis aja udah cantik banget jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Liptint dengan kualitas yang sangat baik kalau dibanding sama harganya. Teksturnya mudah di ratain di permukaan bibir sih. Soal long last, sepertinya engga terlalu. Butuh touch up setiap 3 atau 4 jam sekali. Kebetulan bibirku warnanya sudah merah, jadi pakai ini yang warnanya pink-pun jadinya tetap merah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alynafe

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

30 Jan 2021

alynafe recommends this product!

ini liptint wanginya kek parfum bokap2 menurut aku HAHA. sayangnya dia ga tahan lama. tapi cocok sih buat remaja,ga terlalu mencolok kalo di bibir. harganya murahhhhhhh. gampang dibawa kemana mana. and lucuk tempat nyaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

cseptilia recommends this product!

Beli ini karna iseng sama harganya yang murah bangettt, ovarall pas di coba warnanya bagus banget dan ga bikin bibir ku jadi kering ini teksturnya juga bagus tidak terlalu cair dan tidak juga terlalu kental pas dan unk ketahanan lumayan ya geser atau hilang ketika tersentuh makanan atau minuman aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Riversea recommends this product!

Aku coba Madame Gie shade no 5 (Salmon). Packagingnya bagus menurutku. Terksturnya agak cream. Warnanya bagus banget. Kalau di aplikasikan ya kayak liptint gitu teksturnya cuma lebih kental,terus kalau tipis makainya warnanya alami banget di bibir. Gak terlalu long lasting. Ada rasanya? Nggak. Rasanya gak enak menurutku. Gak ada rasa manis-manis yang bikin comfort.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuna_v

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

Nuna_v recommends this product!

warnanya bagus, klo di pake tipis jadi pink yg natural gitu, sayangnya ga tahan lama, apalagi klo dipake makan or minum. kemasannya cantik tpi rsikan, waktu itu sempet jatuh ini liptint dan langsung retak bagian atasnya, tapi ga smpe bocor, klo dilihat dari harga sepadan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

juliyantiaa

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

produk pertama yang aku pake dr madame gie, harganya murah bgt, tp susah buat dicari, warnanya cantik. tp entah knp kurang suka, dia jg g kaya liptint biasanya, dia lebih kaya cream teksturnya, gampang ilang klo makan atau minum, tp buat harga segini ya sesuai lah sama kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next