Madame Gie lipill cotton candy - Review Female Daily

Madame Gie

lipill

cotton candy

Rp. 30.000

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

04 Jun 2021

Fitriayden recommends this product!

waooo aku suka bgt sm lippill madam gie ini.. pekejingnya lucuu, bungkusnya ky permen..wrn yg cotton candy ini jg bagus bgt , lebih ke wrn orange gituu..formulanya jg bagus ,nggak bikin kering di bibir..stainnya sih so so yaa..tp hrgnya muraah jd gpp jugaa..aku punya dua shade butter scotch sm cotton candy..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli karena lucuuuu, murah, dan warna cotton candy ini aku banget:, aku beli ditoko langgananku dengan harga sekitar 16-18k seingetku, bentuknya yang sejempol dan kayak obat pill gemes banget, packagingnya permen tapi bening arggg kyoot. trs waktu diaplikasiin ke bibir ga bikin bibir kering, dan dia tetep nge stain meskipun dibuat makan gorengan makan nasi minum es, tapi ga yang totally stain, lebih ke masih ada warnanya, cocok buat daily use. repurchase? iya kalo misal gaada racun baru lagi:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meldatrifosa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Meldatrifosa recommends this product!

madame gie yang lipill ini super cute hahaa packaging nya aja gemes gitu, Aku tuh Beli karena Emang lucu bgt kan eh aslinya Emang super gemes, nah ternyata pas Dipake wow! warnanya bener2 pigmented Loh padahal liptint kan...Skrg Aku daily pake ginian aja ud fresh bgt keliatan nya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

desi_ecy_

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

desi_ecy_ recommends this product!

lip tint dengan harga yang murah banget. sebetulnya aku beli di ol shop harganya 15rb aja. bentuknya kecil dan tentu saja travel friendly. wadahnya agak ringkih dari plastik yang kelihatan banget murahnya 😄. tapi untuk shadenya aku suka banget, orens jeruk dan bikin muka jadi seger. awet tahan lama banget. dipakai makan pun tetep ada tint nya di bibir dan yang penting dia sama sekali ga bikin kering. ku cinta banget pokoknya buat daily cuco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

idanrhd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

idanrhd recommends this product!

Super kece warnyanya apalagi yg butterscotch bener bener typical warna liptint kesukaanku. First impression dibibirku lumayan bikin kering tapi setelah di coba basenya pake lipbalm jadi nyaman sih. Tekstur ga terlalu watery jadi ga keliatan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Mar 2021

luisca_anugrah recommends this product!

dengan harga yg sangat murah awalnya ku nggak berharap banyak sih sama liptint ini, mikirnya liptint yg harga ratusn ribu pun cepat ilangnya dbibir apalagi yg harganya murah sekalii...tapiii aku salah donk!! malah ini jadi kecintaan aku must have lip produk sih klo aku bilang, nyamann bgt dipake dijaman maskeran gini si LiPill langsung nyerap, no transfer, nggak bikin bibir kering, stainnya parah, pigementednya yahutt...dipake makan bar bar, nasi padang, makan berkuah2 LiPill ini tetap ada dibibir huhu sukaaa bgt pokoknya, nggak nyesal beli smua shade ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Mar 2021

ichamadrin recommends this product!

lip tint dengan harga yang murah banget. sebetulnya aku beli di ol shop harganya 15rb aja. bentuknya kecil dan tentu saja travel friendly. wadahnya agak ringkih dari plastik yang kelihatan banget murahnya 😄. tapi untuk shadenya aku suka banget, orens jeruk dan bikin muka jadi seger. awet tahan lama banget. dipakai makan pun tetep ada tint nya di bibir dan yang penting dia sama sekali ga bikin kering. ku cinta banget pokoknya buat daily cuco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0