03 Sep 2023
enanan recommends this product!
produknya ternyata kecil banget wkwk,kalo lupa naroh di mana yaudah ilang. teksturnya bukan kayak liptint gel gitu,kayak krim gitu kali ya? enak banget pokoknya teksturnya. wanginya juga enak kayak kue" vanila gitu,pigmented banget dan susah di hapus WKWKWK. butuh effort buad ngapusin stainnya. tapi sejauh ini gua pake ga bikin kering di bibir gua. warnanya juga cakep banget,awalnya gua pikir full coklat ternyata masih ada merah"nya,pakenya tipis" biar ga ketauan di sekolah WKWK.
23 Aug 2023
cchabibaa recommends this product!
Waw gak nyangka ternyata kalo di pake ringan bgt di bibir ga kerasa kering dan bisa nutupin garis” bibir jadi lebih smooth 💓 warnanya cantik kek lebih natural gitu padahal degadrasi bibirku lebih ke pink fix ini mah bisa di pake buat daily, bisa di ombre juga malah lebih cakep 💝💝💝
09 Aug 2023
fairikha recommends this product!
penggemar ombre, sini cobain nih . bagus banget warnya. kecilkecil cabe rawit. terasa sedikit kering di bibir sih but its oke. , teksturnya ringan ...tapi aku kira bakalan deep wine gitu , menurutku ini gak terlalu gelap jg. jd klo di pake full lips jg mash bagus..
29 Jul 2023
ayuurosaa_ recommends this product!
tahannn lamaa warna nya bagus untukk daleman ombreee dan juga warnanya coklat ke orenan gituu tapi ada merah nya juga dikitt untuk kethanan okee banget dengan harga segituu bikin bibir jadi enakk juga gabikin keringg kecil kecil tapi awett
14 Jul 2023
bumbleB doesn't recommend this product!
Liptint gemes segede jempol, dikemas di plastik jadi kaya jajan permen. Sebenernya gue suka sama shadenya, tapi formulanya ngga banget :”( warnanya patchy, udah coba diakali tetep ga bagus finishnya.. stainnya sih lumayan kenceng ya, tapi ga bikin pengen pake lagi hiks!
30 May 2023
lawdyes recommends this product!
aku punya nya warna bold wine si, tp honestly ini sgt recommended. teksturnya sedikit creamy, warnanya cantik. di bibir ku yg super duper kering, ini termasuk ngelembapin karna ga malah bikin kering kek liptint lainnya. harganya gamasuk akal dg kualitas yg oke pol
18 May 2023
nisa_NA recommends this product!
Lip tint ini packaging-nya mungil & gemes,jd gampang banget kalo dimasukin ke pouch travelling. Teksturnya gel yg kental,berwarna coklat maroon & stain-nya pun warna maroon.. Sebenarnya aku suka warnanya yg pigmented banget & stainning powernya juga tahan lama,cuma aku gak suka karena bikin bibirku kering sampe mengelupas.. 🫣 Liptint ini juga gak bisa dilayer dgn lip produk lainnya,karena bakal bikin bibirku makin kering.. Hiks,padahal aku suka warnanya.. 🥺
15 May 2023
adhistamiputri recommends this product!
Tau Lipill Madame Gie shade Butterscotch udah dari lama banget dan aku penasaran banget sama produknya karena banyak orang yang pake ini. Pas aku coba pake gila sih, ini lipill cakep banget. Warnanya bagus, packaging nya lucu mungil travel size banget. LUV POKOKNYA🫶🏻
12 May 2023
mysthiccque recommends this product!
i rllyyyyyy loveee this product, pertama kali nyobain sebenernya ga expect apa2 krn gapernah nyoba pake lippies terutama liptint yg kecoklatan, tapi ternyata setelah dicoba bagus bangeeet, kalo pake tipis kek deep orange hint kecoklatan gitu, tapi kalo make lebih bold lagi juga bisa dibuild layernya jadi coklat deh, wear test buat ketahanannya juga oke bgt, kaget pas nyoba makan naspad sisa stain nya masih cakep euy😭 pastinya aku akan repurchase2 terus sih ini daily liptint aku bgt, ukurannya kicil bgt travel friendly tapi ati2 gampang nyempil ato ilang wkwkw
02 May 2023
sitimunawaroh9 recommends this product!
suka banget ,udah murah ,mungil lucu banget ,warna nya bold tapi bagus ,dan lumayan tahan kalo g di pake makan ,travel size banget .bikin bibir lembab dan gak kering tapi kalo bibir tebal pake nya tipis tipis aja soalnya warna nya gak maruun gelap gitu ,over all suka banget soalnya ramah banget di kantong dan kualitas menurut kua bagus ,