Madame Gie Lipill Butterscotch - Review Female Daily

Madame Gie

Lipill

Butterscotch

Rp. 18.000

4.5

28
18
2
0
0

48 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinayuu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

rinayuu recommends this product!

Ini sih best ombre untuk saat ini, setelah sekian lama nyari ombre yang cocok di bibir akuu. 1. Pertama pake madame gie lipill 01 Butterscotch. Ini buat dalemnyaa. 2. Pake Salsa dynamatte Lip Cream 02 Baby Flamingo buat tepian nya ajaa. 3. Tambahin Lip Tint Implora 01 Vampire Blood untuk bagian dalemnyaa dikit aja. Ini juaraaa banget sih buat ombre. Lip tint sejuta umattt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Nov 2021

gresh_ale recommends this product!

Beli liptint MG shade butterscotch ini di aku sebenarnya kurang cocok warnanya, tapi aku suka teksturnya yang agak oily dan gak bikin bibir kering, teksturnya unik belum pernah aku ketemu liptint dengan tekstur seperti ini. Stainnya juga ok, packagingnya lucu kaya kapsul gitu, mungkin aku akan repurchase shade lain. Dengan harga 15ribuan okelah untuk kalian yang suka koleksi lip product, travel friendly juga tapi hati2 rawan hilang, imut soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khoira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2021

khoira recommends this product!

coba coba beli karna rame di tiktok. harganya murah banget cuma 15k. warnanya cakep, bisa dipake untuk ombre. package nya lucu kek permen gitu. ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana dan ga makan banyak tempat. ohya, ga bikin bibir kering jg di aku. love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2021

tikaalifah recommends this product!

First time cobain produk dari Madame Gie dan wow shade ini warna nya cantik banget! Buat aku produk ini lumayan banget untuk dipakai sehari-hari. Kalau di bibir aku ini agak bikin kering tapi sedikit aja sih, masih bener-bener worth buat di coba karena harganya juga affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nananazla

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Nov 2021

nananazla recommends this product!

ini liptint apa lipcream sih bingung wkwkw, teksturnya ini cream gituu trus ada rasanya masaa kayak manis manis gituu.. nah ini warnanya tuh kayak merah gelap campur oren, packaging nya lucu banget kayak pill gitu dibungkus pakai plastik bungkus gituu lucuu pokonya!! harganya juga murce sist 😍😍😍💗💗 buruan beli dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

faninafrdl recommends this product!

Lip tint kecil-kecil cabe rawit! Gemes banget sama packagingnya yang mungil dan ga makan tempat di pouch make up. Shade Butterscotch ini cantik banget, lebih ke brick orange gelap gitu. Teksturnya sendiri lebih ke creamy oil based dan pas diapply di bibir sedikit berasa kayak pakai sesuatu. Tapi kalau udah diblend sih rasanya lumayan ringan. Terus lip tint ini juga ada aromanya, lebih ke aroma kue yang manis gitu. Kalau di bibirku, lip tint ini gampang diblend dan nyatu ke bibir, jadi ngga menggumpal di bagian dalam. Buat ketahanannya, menurutku ga terlalu tahan lama sih apalagi kalau dibawa makan, langsung hilang dan ga nyisain stain di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

fincaaa recommends this product!

I loooooove love love the color! Its a perfect red orange liptint, warna nya gak terlalu merah gonjreng tapi gak too much orange its just perfect. Minus dia stain dan nempel di kulit mati bibir kita which is no no no. Tapi super cute mini packaging bener bener kecil jadi bisa selap selip dimana aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyafebrianti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

21 Oct 2021

cinthyafebrianti recommends this product!

packaging nya lucu banget mungil kecil gampang banget buat dibawa kemana mana, bahkan aku suka simpen di saku celana dong saking kecil nya. texture nya kayak jelly dan pigmented banget sekali swipe langsung gonjreng, tapi dia bisa banget ko dipake yang natural asal pake nya dikit aja. liptint ini cukup bikin bibir aku kering makanya sebelum & sesudah pake liptint ini aku selalu pake lipbalm biar ga kering & biar kesan nya bibir tuhh sehat. untuk ketahanan nya juara banget sih dipake makan sama minum juga masih oke meskipun ada ilang dikit. oiya dia itu ada wangi coklat nya tapi dikit bgt ga ganggu dan agak pait dikit sih hehe . recomend bgt deh buat yang males pake lipstik dan anak remaja yg pengen bibir nya on terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nzwass

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2021

nzwass recommends this product!

omg lucuuu bgt lipill nyaa mungil gituuu 😭❣ shade yg ini sumpah cakeuupp bangett, pantesan sering sold out dimana manaa :(( texture nya bagus sii kalo kata aku, dia oil base ya (?) jd kentel gituu. di bibir aku lumayan bikin kering sii, jadi aku pake lipbalm dulu, baru lipill nya, teruss lipbalm lagii. ngga ada niatan coba shade lain, krn cuma shade ini aja yg "aku bgt" HAHAHAH. btw ini worth it banget yaa, aku beli wkt 10.10 cuma 15rb+gretong ongkirr! sukaa bgt sii sama lipill nyaa ✌❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaykayreen

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Oct 2021

Kaykayreen recommends this product!

Jujur aku kaget karena kecil bgt??? wkwkwk tapi jadi simple bisa disakuin dan touch up dimanapun kapanpun. Di bibirku sendiri cukup bikin kering sihh tp ngga lebay gt, asal pake lipbalm dulu ya amaan. Yang aku suka adalah rasanya manis dan wangi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0