Madame Gie Lipill - Beauty Review

Madame Gie

Lipill

Butterscotch

Rp. 18.000

4.0

83
49
22
3
3

160 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulfaanggunf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2024

ulfaanggunf recommends this product!

to be honest warnanya cakep banget bangettt!!! i luv it sm, tapi sayanggg bikin kering bgt dan kalo udah lama gitu suka nyisa ditengah doang huhuu tapi asli, ini cocok bgt dipake buat ombre karena emang warnanya secantik itu, mana dia juga moengill jadi cocok dibawa kemana-mana karena ga makan banyak tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

Lucu banget packagingnya, kaya pil gang dibungkus pake bungkus permen gitu.
Teksturnya cukup cair tapi ga lengket. Cuman sayang warna nya patchy di aku, cuman nempel di bibir bagian dalem, jadi kaya orang sariawan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

sasanszz doesn't recommend this product!

warnanya merah ke brownie gitu, gaenak banget susah diblend apalagi kalo bibirnya kering, cepet banget meresap ke bibir, pigmented banget warnanya, ada harga ada kualitas sih [kgscoucaccsuoavhsoohsvsvoh suvhsvupvjsvjpsvpspjsjs]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Jan 2024

liaoktafiani doesn't recommend this product!

Pake si mungil ini karena coba punya temen. Bentuknya bener-bener gemes ya sebetulnya bikin pengen beli & coba. Tapi di aku ternyata kurang cocok, bener-bener bikin bibir kering, warnanya juga terlalu gelap, pas di apply juga ninggalin rasa yang kurang enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0

Afifahrzky

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jan 2024

Afifahrzky recommends this product!

packagingnya lucu, kapsul gitu, sebenernya cakepp banget warnanya, asli! tapi di bibir aku tidak mau menyatu dan bikin bibir makin kering padahal udah pake pure paw paw dan kalo pake liptint lain tidak sekering ini :( dia juga mini banget, mudah dibawa kemanapun, murah juga, semoga bisa upgrade ingridients hihi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

444bunnyyy

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2023

444bunnyyy doesn't recommend this product!

ga suka uuhu kering bangeeetttt trs patchy gt ah gasuka, tp sesuai harga sih.. warnanya bagus sbenernya cuma pas dpake lama2 misah2 tekstrunya gaenak bgttt, pdhl lucu packagingnya dan kecil imut hehe. Repurchase? BIG NOOOOOOOOOOOOOOOO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisyazp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

annisyazp recommends this product!

bukan first time aku gunain ini, tapi idh repurchase 3 kali. buat warna jujur cakep bangeeet kalo dipake buat ombre, tapi minusnya kadang suka crack gitu kalo udh lama dan misal udh mau abis sisa dikit lg itu bener bener susah bgt ngambil isinya krn bentuk packaging nya tabung gitu dan applicatornya juga kecil jd banyak bgt isi nya yg gabisa diambil diatas"nya gitu

Madame Gie Lipill imgfdn-7f136eb6-8421-41b4-a0a8-634be9c69fc5-2489995 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amamine

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2023

Amamine recommends this product!

Warnanya bagus coklat hint oren kemerahan. Tapi formulasinya kurang. Kenapa? Soalnya lip brushnya kan bisa ngambil banyak cairannya tapi pas di swatch ke bibir malah ga merata. Ngeblok ditengah atau dibeberapa bagian bibir bibir kek sariawan padahal udh di scrub. Saranku ini buat daleman ombre aja/pake dikit trs diratain pake cotton bud jadi bagus, natural, ga ngeblok. Untuk ketahanannya cuma aman buat minum aja, dia termasuk gampang hilang cuma stainnya awet di bagian yg ngeblok. Wanginya kayak biskuit, kalo gasengaja kejilat dia rasanya pahit, lumayan kering dibibir. Dibanding pesaingnya yg hasilnya bisa rata, ga pahit, aku rasa ini kurang ya. Rekomend buat dipake tipis sama dijadiin blush/eyeshadow bagus, awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2023

enanan recommends this product!

produknya ternyata kecil banget wkwk,kalo lupa naroh di mana yaudah ilang. teksturnya bukan kayak liptint gel gitu,kayak krim gitu kali ya? enak banget pokoknya teksturnya. wanginya juga enak kayak kue" vanila gitu,pigmented banget dan susah di hapus WKWKWK. butuh effort buad ngapusin stainnya. tapi sejauh ini gua pake ga bikin kering di bibir gua. warnanya juga cakep banget,awalnya gua pikir full coklat ternyata masih ada merah"nya,pakenya tipis" biar ga ketauan di sekolah WKWK.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cchabibaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

cchabibaa recommends this product!

Waw gak nyangka ternyata kalo di pake ringan bgt di bibir ga kerasa kering dan bisa nutupin garisโ€ bibir jadi lebih smooth ๐Ÿ’“ warnanya cantik kek lebih natural gitu padahal degadrasi bibirku lebih ke pink fix ini mah bisa di pake buat daily, bisa di ombre juga malah lebih cakep ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Madame Gie Lipill imgfdn-1a642386-09b2-4c49-9baf-5b903ecc2d5f-2460351 1
Madame Gie Lipill imgfdn-5cd10e09-53cf-4a71-8e9a-f4292be18051-2460351 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie Lipill Mulberry Cane

4.3(6)

Lipill

Mulberry Cane

Madame Gie
Madame Gie Lipill Berry Jam

4(23)

Lipill

Berry Jam

Madame Gie
Madame Gie Lipill Sweet Cherry

4.1(18)

Lipill

Sweet Cherry

Madame Gie
Madame Gie Lipill Cotton Candy

4(35)

Lipill

Cotton Candy

Madame Gie