Sorry, we couldn't find any brand matching ''
a day ago
lawdyes recommends this product!
aku punya nya warna bold wine si, tp honestly ini sgt recommended. teksturnya sedikit creamy, warnanya cantik. di bibir ku yg super duper kering, ini termasuk ngelembapin karna ga malah bikin kering kek liptint lainnya. harganya gamasuk akal dg kualitas yg oke pol
18 May 2023
nisa_NA recommends this product!
Lip tint ini packaging-nya mungil & gemes,jd gampang banget kalo dimasukin ke pouch travelling. Teksturnya gel yg kental,berwarna coklat maroon & stain-nya pun warna maroon.. Sebenarnya aku suka warnanya yg pigmented banget & stainning powernya juga tahan lama,cuma aku gak suka karena bikin bibirku kering sampe mengelupas.. 🫣 Liptint ini juga gak bisa dilayer dgn lip produk lainnya,karena bakal bikin bibirku makin kering.. Hiks,padahal aku suka warnanya.. 🥺
15 May 2023
adhistamiputri recommends this product!
Tau Lipill Madame Gie shade Butterscotch udah dari lama banget dan aku penasaran banget sama produknya karena banyak orang yang pake ini. Pas aku coba pake gila sih, ini lipill cakep banget. Warnanya bagus, packaging nya lucu mungil travel size banget. LUV POKOKNYA🫶🏻
12 May 2023
mysthiccque recommends this product!
i rllyyyyyy loveee this product, pertama kali nyobain sebenernya ga expect apa2 krn gapernah nyoba pake lippies terutama liptint yg kecoklatan, tapi ternyata setelah dicoba bagus bangeeet, kalo pake tipis kek deep orange hint kecoklatan gitu, tapi kalo make lebih bold lagi juga bisa dibuild layernya jadi coklat deh, wear test buat ketahanannya juga oke bgt, kaget pas nyoba makan naspad sisa stain nya masih cakep euy😭 pastinya aku akan repurchase2 terus sih ini daily liptint aku bgt, ukurannya kicil bgt travel friendly tapi ati2 gampang nyempil ato ilang wkwkw
02 May 2023
sitimunawaroh9 recommends this product!
suka banget ,udah murah ,mungil lucu banget ,warna nya bold tapi bagus ,dan lumayan tahan kalo g di pake makan ,travel size banget .bikin bibir lembab dan gak kering tapi kalo bibir tebal pake nya tipis tipis aja soalnya warna nya gak maruun gelap gitu ,over all suka banget soalnya ramah banget di kantong dan kualitas menurut kua bagus ,
10 Apr 2023
apippu recommends this product!
murah banget harganya, warnanya cakep bangett aku suka, lumayan tahan lama di bibir warnanya tapi sayangnya bikin bibir kering banget terus warnanya kayak cuma bisa di bagian dalam bibir aja.. di luar bibir tuh kayak ga bisa nyatu gtu
08 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Sedih banget lipill aku ilang😭 aku beli di official madam gie karena harganya murah, packagingnya lucu dan warnanya cakep banget. Kayaknya aku mau beli lagi deh:"). Warnanya itu menurut aku bold buat muka aku, omdia kya coklat tapi bukan coklat. Orange tapi bild gitu tapi bukan oren. Red brick? Coba coba kalian beli soalnya ini murah!!! Aku pernah pake dinikahan temennya doi, makeupnya biasa aja, aku pake lipill ini jadi kayak cewe yang tegas dan kayak paling depan wkwk. Pede nya naik 100000%. Lipill ini ga bikin numpuk ditengah gitu, jadi rata. Ngeratainnya mudah. Untuk ketahanannya, okeee Banget kok dibandingin merk sebelah yang udah aku review sebelumnya. Jauh lebih baik ini!! Aku akan beli lagiiiiiiii
08 Apr 2023
dekadestya recommends this product!
Tergiur karena harganya murah dan packagingnya lucu. Ternyata cocok di bibir aku, ga bikin kering dan gampang buat di blend. menurutku cara pakenya harus tipis tipis dan beberapa kali layer karena liotintnya cepet kering, jadi kalo kebanyakan jadi aga menor untuk bibir tebel kaya aku. longlast juga walau dipake makan minum seharian, dan travel friendly.
04 Apr 2023
lyalexii recommends this product!
THE REAL BOCIL KEMATIAN😭😭 dia teksturnya enak lembut gabikin bibir kering plusss dia tu ga apa yaaa nyebutnya kaya mbridilll2 gitu di bibir. dia jg oke banget buat ombre, ga patchy malah enak bgt ngeratainnya. pake dikit di pinggiran bibir trs diratain udah cantik bgt kalo mau buat no makeup makeup look
27 Mar 2023
sophiaa recommends this product!
lip pill tergemess, warnanya lebih ke coklat coklatan gitu, ini tuh ga buat bibir kering, tahan lama bangett. pake dikit aja udah cukup, kadang aku jadiin ini eyeshadow jdi cakep banget, untuk harga under 20k ini worth it sihh👍🏼 plus ini tuh kecil jadi muat di tas yang kecill