Luxcrime Ultra Light Lip Stain Flamingo - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Flamingo

Rp. 109.000

4.9

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Warna yang ini bisa banget jadi opsi ketika kehabisan rose sand. Qualitasnya sebanding sama product high end, warnanya cantik banget untuk semua jenis kulit. Ini bahkan gak bikin bibir kering kyk kebanyakan liptint di pasaran. Sejak pakai ini gak nyadar lip products lainnya gak kepake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

happy banget dapet giveaway new product dari luxcrime. aku sendiri ga suka sama lip tint, tapi ini beda banget sama yang lain. packagingnya bagus, mudah diaplikasikan, teksturnya ga mudah kering, dan transfer proof. kalau aku mau pake dg efek matte, aku aplikasikan, tunggu sebentar terus di tap2 tissue. kalau mau glossy, gausa di tap2 tissue. ini juga ada kandungan jojoba oil jadi melembabkan bibir & ga bikin bibir kering. kalau liptint yg ini aku sukaa! warna nya ada 5 dan mirip2. flamingo ini warna nya mauve merah gitu. luv luxcrime❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

29 Jul 2021

Ghinana recommends this product!

Nyari lip ting tapi yang cukup awet, ga gampang ilang kalo jilat bibir akhirnya milih ini karena katanya dia bisa stain dan bikin bibir ngga kering. Di bibir aku yang kering banget ini dia ga bikin tambah kering yang ada malah lembab terus stainnya juga ada bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Helloimdysi recommends this product!

waaaa my current favorite liptint!! warnanya lucu2 meskipun ini sama apricot rada mirip haha, yang ini bagus ada hint coklat meskipun tipis banget. yang aku suka dari liptint ini dia gak bikin crack dan supeeer ngelembabin pas pertama kali diapply, karena emang ada efek glossynya gitu pas pertama kali apply. utk ketahanan juga menurutku lumayan lahh, kalau dipakai makan emang ilang tapi masih stained. packagingnya superrrr lucu elegan, bentuknya kotak bersudut, tutupnya ijo2 khas luxcrime gitu dan bagian bodynya bening bisa liat isi liptintnya, isinya juga banyak menurutku krn dengan swatch dikit aja udh pigmented banget. aaaa love bgt😘💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

ddeeway recommends this product!

Tekstur nya gel liptint, nyaman banget di bibir dan ringan dipakai, awal2 di swatches di bibir liptint ini hasil akhirnya glossy, tp nanti lama kelamaan glossy nya hilang dan sisa stain nya yang tahan lama di bibir. Hasil akhir di bibirku yg gelap ini liptint nya bisa nutup dengan bagus, trus lama kelamaan stainnya bagus banget, gak bikin bibir jadi kering. Aku punya dua warna, Flamingo dan Glasstonberry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Jul 2021

cutrania recommends this product!

Super suka sama lip tint ini! Dari lama nyari liptint yang stain dibibirnya tahan lama, akhirnya ketemu juga dan senengnya ini produk lokal! Teksturnya kayak gel cream gitu, ringan banget, tapi pigmented. Aku pake makan minum berkali-kali tapi stainnya beneran tahan banget sih parah. Super love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

pusspt recommends this product!

salah satu warna favorit ku dr lip stainnya luxcrime. cumaaaa warnanya ga ada bedanya di bibir ku sama yg apricot :( kaya semirip itu. sayang bgttt jdnya kaya kurang variatif aja haha. packaging khas luxcrime dengan warna hijau kotak gitu. bagus tebel kokoh dan ga berasa ringkih. harganya juga ga terlalu mahal masih 100ribuan. formulanya super pigmented, bisa nutupin warna bibir, walaupun kl dipake full lips aku ga pede karena jd terlalu merah bold. ringan, ga lengket. ketahanan, waktu di swatch ditangan, dicompare sm liptint indie brand lokal lain ini paling susah dihapus, berarti paling tahan lama. di pake makan kuah2 juga hampir ga berkurang sih. kecuali dipake seharian pasti berkurang, tp fading cantik bukan yg jd patchy gitu. so far suka bgtt walaupun bukan best local liptint versi aku karena pilihan warnanya bukan tipe aku yg sukanya liptint coklat2 atau yg rada red vampire gelap gitu haha. trs yg paling aku suka mulut botolnya tuh gede, jd gampang dibersihin ataupun bisa ngemasukin aplikatornya hati2 biar ga beleberan ke mulut botol dan bikin keliatan kotor, soalnya aku tipe yg sebel bgt ngeliat lipstick beleberan di mulut botol haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

Alviraekas recommends this product!

hmm menurut aku luxcrime ini, ga tahan lama sih di aku 2-3 jam setelah di apply udah hilang :(, tapi yang aku sukanya sih pigmentasinya lumayan banget + tekturnya aku suka. dari segi packagingnya juga terlihat mewah really like. tapi sayangnya claim tahan lama sepertinya ga berfungsi di aku hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

nisaputrisabrina recommends this product!

Shade flaminggo ini adalah satu dari dua warna favorit ku dari series ultra light lip stain nya luxcrime. Warnanya super cantik dan bisa nutup warna bibir yang gelap. Bener-bener bagus banget sih ini produk. Teksturnya juga ringan dan wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Luxcrime Ultra Light Lip Stain ini emang claimnya bener bener gak boong, gak omdo hehehe It claims Lightweight✅ Longlasting✅ Beautiful stain✅ only one coat of this beautiful product u'll get the perfect lips! Gak bikin dry sama sekali, gak patchy ofc karena ini liptint/stain yg emang cair super lighweight! Hands down sama product ini. Mengandung jojoba seed oil, macadamia oil dan glycerin. No wonder kalo lip product ini gak bikin chapped lips and even moisturize our lips even more. Untuk shade Flamingo gak beda jauh sama shade Glasstonberry, bisa dimix sama rose sand atau amber!🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0