Luxcrime Ultra Light Lip Stain Glasstonberry - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Glasstonberry

Rp. 109.000

4.8

13
1
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yurininabilla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 hours ago

yurininabilla recommends this product!

emg harga gabisa boong. stainnya kacau bgt. udah makan soto, tetep stain dong. warnanya juga bagus dibibirku, ini must have item bgt sih kalo kamu pecinta liptint. gabikinnn keringg, dan gaharus touch up berkali2 karnaaa ini tahan lamaa bgt. cintakkkk pokoknya<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisagstin

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

annisagstin recommends this product!

longlastingnya dapet banget, warnanya intens tapi ga berat dibibir. suka banget, pengen yg rose sand juga. pas di ombre juga cantik banget 😭 namanya ada berry berrynya tapi lebih ke merah aja sih warnanya. packaging nya juga cakep, kek liptint mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Warna glasstonberry ini punya warna merah dengan sentuhan ungunya. Menurutku sih bisa buat semua warna kulit. Warnanya intens banget dan pakai dikit aja udah keluar warnanya. Warna ini juga bagus banget buat jadi bagian dalam ombre. Packaging khas luxcrime dan bening jadi kita bisa tau gimana warnanya. Diaku butuh 1-2 menit buat lip titnya ngeset. Kalau udah ngeset ga bakalan transfer lagi. Stainnya tahan lama juga dibanding lip tint lainnya. Tapi kalau buat makan tetep bisa ilang. Tapi hilangnya juga masih cantik masih ada stainnya yang natural di bibir. Wanginya ala permen gitu dan yang aku suka dia beneran ga bikin bibir kering serta ringan. Banyak yang bilang ini dupesnya highend brands, jadi wajar juga lip tintnya ini buatku jadi salah satu best liptint local brand.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

indahamanda_ recommends this product!

Teksturnya lembut dan bagus banget di bibir aku 🥰 ter-recomended dehhhh pokoknya🥰 temen temen wajib banget beli krn emang bagus banget produknya 🥰 walaupun ga semua produk luxcrime gue beli tpi yg satu ini wajib dibeli, semoga bisa beli produk luxcrime yg lainnya juga aamiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wahed3006

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Jul 2021

wahed3006 recommends this product!

Baca2 review katanya cepet meresap, tp di bibirku kok lama ya ngeset nya? Udh 15 menit, kupake minum kok transfer di gelas. Pdhl sebelum aplikasi, bibir gak kupakein lipbalm dulu 🥲 Tp teksturnya enak sih. Gak sekering liptint pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Ribkasharon recommends this product!

dapet ini dari GA dan enak bgt lip tintnya! 🥺🥺 so far ini liptint enak bgt karna ga bkin kering kek liptint pd umumnya, mw semahal dan sebagus apapun msih aja ad bkin kering, ini mah enggak 😭 warnanya jg cntik dan enak dipake sehari2! packagingnya jg imut pol dan keliatan luxurious bgtt huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

loVa28_litsta

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2021

loVa28_litsta recommends this product!

Suka banget sama lipnya ini warnanya cerah, dipake buat aktivitas sehari' bikin bibir terlihat lebih fresh 😍 bakal repurchase. Btw temenku sampe beli ini juga gegara liat pake di aku cocok 😁 akhirnya jadi penasaran dan beli 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2021

ersyara recommends this product!

Warna bagus, tahan lama, packaging super compact! Bener bener pake dari pagi, dibuat makan gak gampang ilang kaya liptint lain pada umumnya. Tapi tetep ada minusnya sih, dia lumayan kering di bibir jadi better kalian kasih lipgloss as a top coat, or pake lipbalm dulu sebelum pake. HARGA OKE BGT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itseqin99

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

itseqin99 recommends this product!

Gilaaaaaaaa semenjak punya ini aku gk perlu touchup” dan bawa” lipstik lagi. Tekstur dr lipstain ini super light banget, cepat menyerap dibibir dan gak ada rasa lengketnya setelah meresap. Biasanya aku pakai untuk ombre karna hasilnya jd bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

pusspt recommends this product!

shade paling gelap dr koleksi lip stain nya luxcrime, tapiii untuk seleraku masih kurang gelap haha masih lebih dominan warna merah nya gitu loh. ini merahnya cool undertones. kalo dibandingin nihhh sama shade nya yg lain di bibir hampir ga ada bedanya haha. jd aku kl mau pake ga prnah ngeliat lg pake shade apa karena di bibirku warnanya mirip2. range warnanya terlalu sempit menurutku. secara formula sih bagusss, super pigmented dan bisa nutupin warna bibir. ga patchy dan ga akan ngumpul dibagian dalem bibir aja. ga lengket. ga bikin bibir kering jg. ketahanan juga awet bgt. dibanding indie brand lain ini yg paling susah diapus. bahkan udh pake micellar oil + cleansing balm harus diulang beberapa kali. packaging juga suka bgt, iconic, dr jauh udh keliatan "oh luxcrime" gitu haha. aplikator juga bagus dan bisa ngepick up produk dengan baik. mulut botol nya besar, jd gampang dibersihin dan di lap, ataupun bisa ngemasukin aplikatornya hati2 biar ga beleberan ke mulut botol dan keliatan jorok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next