Sorry, we couldn't find any brand matching ''
27 Feb 2023
rizkaicha16 recommends this product!
Aku emang penasaran sama ini lipstain karena booming dan susah bngt dulu cari warna yg ini selalu sold out! aku liptint emang lip prefer warna yg merah gelap kaya gini karena bikin muka cerah, dibuat ombre juga cakep banget. di aku lumayan awet, dipake makan minum ninggalin stain, ga bikin bibir kering walaupun dia watery dan langsung pigmented pas di apply. aplikatornya enak, packaging cakep khas luxcrime. karena suka, aku nambah koleksi shade amber & rose sand. cakep2 warnanya😍
26 Jan 2023
belvaaaaa recommends this product!
warnanya cantik bgt dan super pigmented ampe ngebersihinnya susah (dipakein cleansing balm belom tentu ilang WKWK), cantik buat dijadiin inner ombre lips, di aku biar ga terlalu kering harus pake lipbalm dulu / lipgloss, dan ini dipakenya dikit aja gausa banyak2 udah cantik warnanya, sayang kalo dibawa makan masih suka ilang stainnya tapi gapapaaah warnanya cakep
20 Jan 2023
zelikaaprilia recommends this product!
warnanyaaa cantik banget, bikin cerah dimuka, elegant banget jadinya, kaya lipstick mahal, stainnya jg awet, dipake ringan, ga lengket, ga bikin bibir kering, produk lokal mah sekarang juaraa, murah tapi oke punya, pengen deh koleksi shade lain. ini awet sering dipake ga abis2 dong #FakeFree
20 Jan 2023
yosephinerpw recommends this product!
Definisi liptint nge stainnya 💯 sih.... Teksturbya enak ga terlalu cair pas di blend juga langsung rata gitu, warnanya juga super pigmented, tapi warna ini emang kalo mau untuk sehari hari haris dikit dikit apply nya, soalnya dia pigmented banget. Kalo buat special occasion pengganti lipstick berani sih aku pake ini soalnya ringan banget dan ninggalin stainnya bagusss
12 Jan 2023
hesahara recommends this product!
Bagus bagus emang warnanya si luxcrime ini cuma untuk bibir gelap baiknya pakai concealer dulu biar lebih bagus lagi, karena lip tint shade ini kurang ngecover di bibir yang gelap, texturenya ringan mudah di blend dan cukup longlasting, packagingnya juga simple dan elegant.
25 Dec 2022
Dheabalqis recommends this product!
Jujur sejauh ini liptint lokal terbaik menurut aku Luxcrime siiih! Soalnya teksturnya watery tapi pigmentasinya bagus banget! Ringan di bibir dan ngga bikin bibir kering di aku. Warna kesukaanku yang Glasstonberry dan Flamingo. Secinta itu aku pake tiap hari ke kantor atau misal mau keluar sebentar pake ini tipis2 aja udh seger mukanya. Pokoknya cinta bangeeet! Stainnya juga lumayan oke ketahanannya
16 Dec 2022
fitri_nhsnh recommends this product!
really love this color🫶 merahnya cakep ngga terlalu bold tp jg ngga sheer. terus ada sensasi mintnya ketika diapply di bibir kyk ala ala dior lip tattoo yah. formulanya moisturizing dan utk dipake ombre ngga patchy di tengah bibir so ini liptint sangatla baguss. staining powernya jg oke dipake makan dan minum masih nyisa stain yg cakep di bibir.
25 Oct 2022
RatnaMasniari recommends this product!
Ku dapet ini as a gift, pas buka sangat surprise sekali packagingnya cakep terlihat mewah, wadah lip stainnya transparant jadi kita bisa liat shadenya, bentuknya square kombinasi tutup nya warna hijau. Cakeup. Pas di cobain yg paling takjub sih,kalo terbiasa pake lipcream or lip stick, ini berasa ringan banget di bibir seperti gak pakai apa apa. Merah nya nutupin banget garis hitam bibir aku, kalau gak makan or minum stainnya tahan lah sampe 4 jam. Kadang akunya aja sih yg gak tahan kalo 4 jam gak minum or gak nyemil. Gak ada rasa lengket sama sekali, mudah di ratakan di bibir. Untuk baunya bisa dibilang tidak berbau. Love this 3000. Thankyou beb @kittylestrange91 💙😘.
13 Oct 2022
ingracesirait recommends this product!
suka banget sm tekstur dan coverage nya, trs jg ga buat bibir kering sm skali, finishingnya jg buat bibir kelihatan sehat, gak menggumpal2, cuma shade nya kurang banyak ya, soalnya warna nya jd mirip2 kalau di bibir gelap, tp so far so good, mdh2an bakalan bertambah lg shade nya
27 Sep 2022
dwivietasya recommends this product!
Udah lama wishlist ini akhirnya beli juga. Warnanya cakeeppp sih parah! Cool tone dark cherry red gitu yg bikin gigi kita keliatan putih. Atau kayak merah tante tante pemeran antagonis di film 🤣. Aplikatornya bentuk spade dan ada bagian yg bolong (?) biar produk yg keambil banyak. 1 swipe aja udah lumayan ngecover bibirku tapi kurang rata, kalo mau rata harus bener bener diperhatiin sih. Oh iya dia bertahan cukup lama ngestainnya juga cantikkk.