Luxcrime Ultra Light Lip Stain - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Apricot

givloves

26 Sep 2024

givloves recommends this product!

Lip stin yang okee bangeett untuk di pakai sehari2, tekstur yang gak cair banget agak kentel tapi bukan lip cream, bahkan ketahanan cukup lama kalau tidak ada aktivitas makan akan lama tahannya, kalau setelah makan sedikit memudar tapi tetap ada warna yang tertinggal di bibir. I love it, hanya saja jika produk mau habis itu jadi membekas dan sulit di ambil.

Ultra Light Lip Stain - Apricot imgfdn-962e3910-aa24-461d-aaab-66c6bc4846c2

chintyatya

20 Sep 2024

chintyatya recommends this product!

aku beli ini pas tebus murah di jxb kemarin.. buat aku warna apricot ini bagus baget di skintone aku yg neutral ini, aku suka banget kemasannya yang lucu bener2 khas banget luxcrimenya hehe untuk ketahanannya lumayan sihh dia awet, tapi kl udah makan banyak ya tetep ilang juga🥰🥰

Yulanda_

23 Jun 2024

Yulanda_ recommends this product!

Warnanya cantik banget, cocok di skintone aku bikin wajah cerah bagus juga diombre. pas di apply ke bibir glossynya dapet banget, ga berat di bibir, warnanya cantik dan pigmented, stainnya oke banget di bibir aku meskipun udah makan yang berminyak tapi kalau warnanya yang agak pucet ga terlalu stain sih

Ultra Light Lip Stain - Apricot imgfdn-5933a61a-9fa6-4ecf-a4d3-2bcbc8947256

deviafeb

23 May 2024

deviafeb recommends this product!

Lip tint dengan intensitas pigmen yang mantul! Sekali swipe langsung menyala warnanya. Shade ini orange with a lil bit hint of red, lebih ke arah warm tone. Selain pigmennya yg mantul, stainnya juga awet. Aku pakai buat makan & minum mala makin cantik gitu dibibir. Teksturnya jelly-ish dan finishnya glossy yg ga lebay. Dan yang bikin aku seneng juga dia ga bikin bibir kering dan ga patchy stainnya. Anyway, packagingnya chic dan aplikatornya enak dipakai. One of the best lip tint I've ever tried!

agata_dita

26 Apr 2024

agata_dita recommends this product!

Ini termasuk liptint lokal yang oke dan awet banget sih. Warnanya cakep banget. Trus shade ini bagus banget buat diombre sama shade chiffon. Selain itu ini oke banget buat ngecover bibir aku yang gelap dan sama sekali ga bikin bibir jadi kering

Ultra Light Lip Stain - Apricot imgfdn-f0801b06-3a06-4d47-b448-bac51aceccdd

Christina_deo

11 Apr 2024

Christina_deo recommends this product!

Liptint super ringan yang pernah aku coba. Shade apricot ini cocok dijadiin untuk bikin ombre look, karena dia dipake sedikit aja udah oke. Sedangkan kalo dipake full lips warnanya cukup gonjreng. Lipstain ini ada wangi manisnya dan juga dia finishnya ada sedikit gloss-nya yang bikin makin cantik. Untuk ketahanannya, dia kalo dipake minum & makan lumayan banyak hilangnya tp stainnya awet banget.

septia20

Dry, Light, Neutral

15 Feb 2024

septia20 recommends this product!

BEST lipstain no wonder tasyafarasya approved! product luxcrime yg pertama kali aku coba. warnanya yg ini pink deep gitu. pigmentasinya JUARAA. teksturnya LAVV bgt. cuma emang gak terlalu awet yah di aku apalagi kalo dipake makan. bisa dipake juga buat daily looks. best!

shivamhrn

14 Feb 2024

shivamhrn doesn't recommend this product!

pake ini pas 2022, warnanya cantik tapi kalo kebanyakan makenya tuh jadi menor bgt.. untuk stainnya sebenernya lumayan oke cuman dibibir aku kalo pake ini tuh jadi kering bgt dan keliatan garis bibirnya, kalo sisa dikit mau abis tuh kyk jadi agak smell bad gt 😭😞 so sad padahal kata orang orang ini bagus tapi bagi aku tidak

iraninorma

22 Jan 2024

iraninorma recommends this product!

Beli yang new packaging, warna nya bukan warna aku sih tapi pas dipakai notbad juga. Kalau dipakai terlalu banyak jadi menor banget, jadi aku kalau pakai tipis aja. semi glossy, teksturnya ringan dan nyaman dipakai. Dibibir aku agak gampang hilang ya kalau dipakai makan. Ga buat bibir kering meski ga pakai lipbalm

Intan_Putri

18 Nov 2023

Intan_Putri recommends this product!

udah 2 kali pake ini, harga sesuai dengan kualitas, warnannya terlalu merah di aku tapi aku jadiin ombre gitu.. untuk ketahanan juara banget sih bener2 awet udah dibuat makan yang berminyak pula dan di bibir ringan, packaging mewah juga, harus beli deh

234567...