Lipstick Queen xi xiu lip tint - Review Female Daily

Lipstick Queen

xi xiu lip tint

Rp. 0

4.1

4
9
4
0
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qeshynatahayati

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

qeshynatahayati doesn't recommend this product!

murah banget, harga di bawah 15 ribu tapi udah dapet lip tint yang ga abal-abal. warnanya sih bagus ya, trus teksturnya cair banget jadi gabisa dijadiin blush. pas aku coba di awal ini tuh warnanya kurang nempel di bibir atas, tapi pas aku beberapa kali oles baru keliatan dan efeknya tuh kayak basah gitu bibirnya jadi keliatan sehat. tapi ga lama kemudian liptintnya mulai ngilang dan ngumpul di tengah doang dan keliatannya tuh ga banget deh. kayaknya aku mau coba yang lain dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Felycia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Felycia recommends this product!

Salah satu liptint murah yg ok karena warnanya bagus2, punyaku shade 05 honey peach (merah hint coklat) jadi lebih natural dibanding shade lain. Fragrance kurang suka kayak wangi makeup jadul gitu😅 Packagingnya bulky dan terkesan jadul karena warnanya yg gold. Teksturnya cair jd hrs pake lipbalm dlu biar warnanya ga ngumpul di tengah doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MoodzNoona

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Apr 2021

MoodzNoona recommends this product!

Lihat review2 di beauty vlogger banyak yang suka sama liptint ini. Packagingnya simple warna gold . Aku penggemar liptint karena ringan di bibir dan cocok buat dipake sehari2. Liptint ini konsistensinya cair banget. Aku pake shade yang 04,warnanya cukup menutupi bibirku yang kehitaman. Plusnya liptint ini tuh aromanya segar kayak sirup tapi kalo kejilat nggak pahit seperti liptint kebanyakan. Untuk ketahanan cukup dan transferproof, tapi kalo dipake makan udah pasti hilang. Kalo bibir kalian kering, aku sarankan pake lipbalm dulu ya soalnya kalo ga pake lipbalm tuh liptinnya kayak ga bisa nempel gitu. Soal harga sudah pasti murah buangeeet aku beli sekitar 15rb an tergantung toko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindiayuagustini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindiayuagustini recommends this product!

Beli ini karena di review salah satu beauty vlogger di Instagram terus tetangga asrama ngajakin beli tergoda lah saya hasilnya not bad lah walau agak pait kalo gk sengaja ketelen yang kurang aku suka itu baunya nyengat tapi it's okey lah harga sesuai kualitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

untuk yg cari liptint murah ini bisa jd rekomendasi, warnanya jg cantik2 kalo ga salah ada 5 warna, aku beli ini buat cukupin minimal belanja aku, harganya kalo ga salah 12 rban, awalnya kupikir merk china soalnya dr namanya, ternyata pas aku cek2 lokal punya dan ada bpomnya, yaudah ku beli, dr deretan liptint yg aku coba ini deh liptint yg paling cair teksturnya bener2 mirip air cuma berwarna aja, ada rasa manis gitu pas kejilat, warnanya cantik tp gampang ilang menurutku, ringan sih ga bikin kering jg intinya wajib lip balm aja sebelum pake liptintnya, kalo repurchase kyknya ga deh aku mau cari produk lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

gheaacn recommends this product!

Teksturnya cair, gampang di blend, aku pilih shade yang 04, warna merahnya cakep, kalo cuma sekali swatch aja dia gabakal keliatan gonjreng, tapi kalo swatch dua atau tiga kali warnanya jadi lumayan nyala, di aku dia lumayan awet sih, tapi tetep ilang kalo di buat sering minum sama makan yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnggunMarsella

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2021

AnggunMarsella recommends this product!

aku beli liptint ini karena waktu belanja di shopee nanggung belum sampe 50rb, biar dpt gratis ongkir aja. buat harga belasan ribu ini lumayan enak sih menurut aku. ga yg wah banget, tapi worth dengan harga segitu. harganya masuk banget di kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FarahAuliaGhufran

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Feb 2021

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Liptint dari zaman SMA sampe sekarang. Saat di aplikasikan di bibir mudah banget, baunya harum, dan watery gitu teksturnya. aku beli warna yang merah cabe. kekurangannya dia cepet banget hilang dan terkadang nempel gitu di gigi, but overall sih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

buat yang lagi nyari liptint murah tapi kualitasnya oke bisa banget buat nyoba liptint dari xi xiu ini sih. dia lumayan pigmented, gampang di blend, waupun ketahanannya kurang lama ya bund tapi gak masalah sih karna bisa di touh up lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chacamzyyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

chacamzyyn recommends this product!

sebenarnya nih ya, liptint ny tuh bagus, wrny bervariasi bgt♥️ aku pny no 1 pink glow sm no 5 honey peach, warnany cantik bgt, klu no 1 pink kemerahan tp g neon samsek, pake bnyk ttp cntik. klu no 5 oren2 coklat, blm nemu lip tint lokal wrna gini, g neon jg.. aku suka bgt, TAPI, syg bgt teksturny cair bgt, klu g hati2 bisa belepotan k gigi.. walaupun cair bgt, tp g bikin bibir kering sama skali, bahkan aku prnh coba cmn pake lipbalm lip ice yg lembabny cmn bentarkan, nah aku pake hmpir setengah hari, udah retouch jg, tp g bikin kering woy.. nah krn cair bgt, jadi nyerapnya dan keringnya lama yah.. aku ttp bakal repurchase tp mau coba shade lain, ohya harganya murah bgt, aku beliny cmn 14k 🎉🎉 mantap g tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next