01 Nov 2024
vivilathifah recommends this product!
Saya telah menggunakan produk sudah cukup lama dan, sangat cocok untuk saya, selain itu untuk harga yang di tawarkan juga sangat murah. Sampai sekarang saya belum berganti produk lain selain produk ini, semoga pihak dazzle me tetap mempertahankan kan kualitas.
19 May 2024
tsans recommends this product!
Gampang ilang cocoknya buat sehari-hari, cuma untuk remaja kaya anak sekolahan gitu udah cukup sih ini. Gampang dibawa kemana-mana tinggal disakuin aja wkwk soalnya dulu waktu masih sekolah akujuga gitu. buat yang butuh make up proper ke acara tertentu ini kurang cocok.
10 Jan 2024
radhiani recommends this product!
kecil kecil cabe rawit ini biar kecil awet kalau mau ngumpul atau ke mesjid tarawehan biar bibir terlihat tetap segar pakai ini nih menyatu merah nya di bibir kayak bibir asli merah sensasi nya terasa nyaman ketika di oleskan dikit aja udah awet berjam jam ini favorit aku pergi tarawehan ke mesjid
04 Nov 2022
DyanaDay recommends this product!
Aku Cukup Kaget Lip Ice Tint Ini gak sangka harganya murceee Tapi Baguss banget terus lumayan tahan lama dibibir (Cukup Stain dibibirku👄) Walau dipakai Makan&Minum tint Lip Ice masih ninggalin warna walaupun agak memudar tapi gak ilang sepenuhnya warnanya di bibir ada aroma wanginya Manis Seperti Permen pas di aplikasiin di Bibir Juga sibTint ini ada Rasa Manisnya kaya Permen🍭
14 Mar 2022
helmi_ep recommends this product!
nggak suka warnanya. merahnya terlalu ngejreng. dipakai tipis jelek karena warnanya cuma nemplok di bibir bagian dalam. dipakai tebal lumayan rata warnanya tapi ya gitu, ngejreng jadinya. pengen cari pelembab bibir yang non oil base dan berwarna gt. klo pake lip balm kerasa berat kayak habis makan gorengan..
21 Jul 2021
dewiliaaa_w recommends this product!
Lip tint nya Wangi banget kaya permen buah, tahan lama, ringan dan gampang di aplikasikan. Harganya terjangkau terus bisa di order shopee. Harganya cuma 36.000 cocok untuk para remaja. Ini lebih baik dari lip tint produk lain. sampai saat ini aku masih pakai .
29 Jun 2021
fanny_nra recommends this product!
Blind buy aja gatau kenapa hari ini lagi pengen beli lip tint, ga kering sama sekali, gampang dibaurin, warnanya cool tone cakep banget dan harganya oke. Staying powernya cukup lama tahan beberapa jam di bibirku dan masih ngestain. Pome red warna yang paling cakep sih kataku.
Purchase Point : Borma
15 Aug 2020
amandawulansari recommends this product!
Penasaran dengan klaim tahan 8 jam. Tapi di aku engga sampe 8 jam. Setelah makan siang, udah hilang. Mungkin makanku terlalu barbar kali ya 😅. Tapi aku suka sama warnanya dan ga bikin bibir kering. Selain itu lip tint ini juga berasa manis, harga affordable, dan packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana
06 Jul 2020
Naominathaliaeve recommends this product!
LOVEEEE this lip tint. its not drying, its pigmented and the stain last forever on my lips. Teksturnya cair, mudah diratain dan ngga settle ke lip line atau dry patches. The packaging and applicator is okay to me, small and practical. Pome Red is my personal favorite color since its quite blue-toned, it makes my complexion seems fresh.
03 Jul 2020
jjkmi__ recommends this product!
WANGI! MANIS! Thats my first impression tentang tint ini 😍 packagingnya mungil, jadi gampang buat di selipin even ke dompet 😍 warnanya nge satin dan gak bikin kering sama sekali 😭 dia juga ada kandungan Pomegrant nya dan vitamin E dan pro vitamin B5 😳