Lip Ice Lip Ice Tint fruity pink - Review Female Daily

Lip Ice

Lip Ice Tint

fruity pink

Rp. 40.000

3.8

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaniechan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

yaniechan recommends this product!

Aku lebih suka pale liptint karna lebih natural , bikin Bibir terasa lembab wangi nya juga enak , kalau mau pakai lipstik bisa pakai ini dulu biar bibir ga kering , dari dulu gapernah ketinggalan kemana” dan di rumah pun aku selalu pakai liptint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

taranajmi doesn't recommend this product!

jadi aku dapet ini dari hadiah gitu, btw aku blm pernah coba sebelumnya, cuman menurut aku warnanya ini lebih cocok ke cool undertown jadi kalo di aku warnanya agak neon gitu loh, teksturnya cair banget jadi pas di oles ke bibir emang ga begitu ngejreng banget kalo tipis tipis, tapi gatau kenapa di aku tuh dia nimbulin rasa agak panas di bibir, bnrbnr kerasa pake sesuatu gitu, aku udh bbrp kali pake dan hasilnya sama aja nimbulin rasa panas aneh gt terus jadi lengket, soalnya biasanya aku kalo pake liptint oke oke aja gitu loh gatau kenapa kalo yang ini begitu reaksinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

iffertaRachman recommends this product!

For the first time nyoba liptint dari lip ice. Ini liptint terwangi yang pernah aku coba,wanginya agak sweet gitu bener2 enak. Warnanya cukup natural,nggak ngejreng walau dipakai agak tebel. Yang paling aku suka dia sama sekali nggak bikin bibirku kering pecah pecah,bahkan dipakai diatas 3 jam pun bibirku masih tetep lembap. Biasanya aku pake setelah lipbalm supaya lebih lembap. Minusnya dia sangat kurang pigmented,sama sekali nggak nutup kehitaman di bibir but masih oke untuk daily use. Repurchase? Yes! Definitely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azqiazzahra

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

azqiazzahra recommends this product!

Lip tint ini ko enak rasanya haha manis gitu. Tapi kalo di apply di bagian atas bibir dia kurang keluar warnanya. Jadi aneh yg nyala warna nya cuma bagian bawah. It lasts for about 3 hoours. Dia ga bikin bibir kering. Perfect for daily used. Pink nya pink yg fresh and natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2020

jjkmi__ recommends this product!

WANGI! MANIS! Thats my first impression tentang tint ini 😍 packagingnya mungil, jadi gampang buat di selipin even ke dompet 😍 warnanya gak terlalu pigmented, dia lebih ke warna pink yang pink natural bibir gitu dan gak bikin kering sama sekali 😭 dia juga ada kandungan Grapefruit nya dan vitamin E dan pro vitamin B5 😳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0