Laura Mercier Lip Stain all - Review Female Daily

Laura Mercier

Lip Stain

all

Rp. 336.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithamhrnn

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 May 2020

mithamhrnn recommends this product!

wohohohooo honestly people who get this lip stain are very luckt coz this one is very limited edition and rarely found. even if you seek at few sephoras in singapore you probably wouldnt find it. aku jg dapat ini di sephora emporium melbourne dan saat itu sisa 2 packages, lucky me. ini tuh dipake sheer aja so it will give you healthy lip look and all the shades are suitable to all skin tone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 May 2020

tiasworo recommends this product!

Lip stain ajaibbbb pemberian OTM yg bikin aku hampir mewek saking senengnyaaaa pas buka di rumah😅✌🏻 *lebay. But it’s true. Krn superrr pigmented dgn warna yg superrr lucuuu jg. 😍😍Dpt yg Sugar Violet, warnanya subtle raspberry bgt, jd cocok dipake pas lg ngajar siang2 biar anak pd melek❤️. Terus yg kedua English Rose, di bibirku pas bgtt pink mauve kaya warna baju2 online😅, dan pot yg ketiga Mulberry, lumayan masuk dan cocok dipake buat daily look ku. Super repot sebenernya krn doesnt come with a brush, so would be better to have one. Or kalau engga mau ribet, you can swap with finger. But make sure cuma buat personal swap yah. ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2018

Lip stain Laura mercier yang saya punya memang dapat bundle dari amerika saat beri Dari Laura Mercier , selain itu dapat pouch lucu juga . Shade Mulberry yang paling best seller dan warna nya di saya bagus natural , shade scarlet pun saya lebih suka ,warna nya jatuh agak pink . karna ukuran nya mini dan kalau pakai jari susah ( product masuk ke kuku) saya aplikasikan langsung dari pot nya , hehe ( penggunaan pribadi sih ) .

0