Laura Mercier Lip Stain - Beauty Review

Laura Mercier

Lip Stain

all

Rp. 336.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 May 2020

mithamhrnn recommends this product!

wohohohooo honestly people who get this lip stain are very luckt coz this one is very limited edition and rarely found. even if you seek at few sephoras in singapore you probably wouldnt find it. aku jg dapat ini di sephora emporium melbourne dan saat itu sisa 2 packages, lucky me. ini tuh dipake sheer aja so it will give you healthy lip look and all the shades are suitable to all skin tone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2020

tiasworo recommends this product!

Lip stain ajaibbbb pemberian OTM yg bikin aku hampir mewek saking senengnyaaaa pas buka di rumahūüėÖ‚úĆūüŹĽ *lebay. But it‚Äôs true. Krn superrr pigmented dgn warna yg superrr lucuuu jg. ūüėćūüėćDpt yg Sugar Violet, warnanya subtle raspberry bgt, jd cocok dipake pas lg ngajar siang2 biar anak pd melek‚̧ԳŹ. Terus yg kedua English Rose, di bibirku pas bgtt pink mauve kaya warna baju2 onlineūüėÖ, dan pot yg ketiga Mulberry, lumayan masuk dan cocok dipake buat daily look ku. Super repot sebenernya krn doesnt come with a brush, so would be better to have one. Or kalau engga mau ribet, you can swap with finger. But make sure cuma buat personal swap yah. ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

05 Jul 2018

Lip stain Laura mercier yang saya punya memang dapat bundle dari amerika saat beri Dari Laura Mercier , selain itu dapat pouch lucu juga . Shade Mulberry yang paling best seller dan warna nya di saya bagus natural , shade scarlet pun saya lebih suka ,warna nya jatuh agak pink . karna ukuran nya mini dan kalau pakai jari susah ( product masuk ke kuku) saya aplikasikan langsung dari pot nya , hehe ( penggunaan pribadi sih ) .

0

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami