Laneige Water Drop Tint Fuchsia Pink - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Drop Tint

Fuchsia Pink

Rp. 220.000

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seravy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

Warnanya ngejreng bgt yaaaa kaya stabilo😭😂 bau nyaaa biasa ajaa dan ga long lasting di akuuu. Dg harga yg pricey ga worth sih katakuu. Lembab sih lumayannn dia ga bikin kering di bibirrr tapi ya gitu, gatahan lama

0

mosyani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

awalnya sih iseng doang nyoba.. dan ternyataaaaaa wow bgt hasilnyaa wkwkwk semakin lama semakin serasa ada air-airnyaa gitu bibir.. buaguss bgt 🙄 pertama apply sih kaya terasa lengket lengket gitu.. tapi setelah itu ga berasa lengketnyaa.. dari sekian merk ini yg the b ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Good point: bikin bibir lebih kelihatan lembab and fresh, ringan dan cocok buat make up ala ala korea, packaging bagus. Minus point: gak ngecover bibir ku yg agak gelap, warnanya kurang nyata di aku, harga mahal.

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

suka banget sama packagingnya bener-bener elegan banget. bagus banget. kalo untuk masalah tekstur, ini enak banget ga bikin bibir kering atau pecah gt. abis itu juga bisa mengcover bibir aku juga. warnanya keluar banget tapi emang ga tahan lama, cuma super nyaman juga. ... Read more

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2018

Suka sama packagingnya dan tekstur dari water drop tint ini lembab banget tanpa pakai lip balm lagi. Walaupun begitu, aku masih kurang menyukai produk ini karena warnanya kurang pigmented buat aku, wanginya biasa aja dan harganya mahal. Not gonna repurchase this.

0

mirkwood

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2016

Favorit banget pakai liptint ini, nyaman dipakai karena teksurnya ringan dan wanginya jg enak. efek watery nya bikin bibir terlihat sehat dan segar. untuk tipe orang yang kurang suka pakai lipstik matte atau creamy kaya saya, liptint ini bisa jadi salah satu alternatif. ... Read more

0

IndiraMayaW

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2015

Product ini nyaman banget dipake dibibir. Pertama dia lembab banget dan gak lengket. Karena water base, jadinya soft banget dipake dibibir dan gak akan bikin bibir pecah-pecah. Tapi, kekurangannya tidak begitu tahan lama kalau kena makanan/minuman.
And this colour ...
Read more

0

Katherineps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Nov 2015

sebenarnya aku kurang begitu suka memakai liptint karena bikin bibir kering tapi semua terbantahkan ketika aku mencoba water drop tint dari laneige.
when first applied it's not like your conventional lip tint! surpsingly i love how it makes my lips looks plump li ...
Read more

0