Water Drop Tint - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Drop Tint

Fuchsia Pink
Rp. 220.000
4.2

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

Iseng beli karena pingin punya high quality lip tint pas jaman hypenya lip tint dan kepingin lip tint yang gak bikin kering kyak lip tint cair lainnya. Texturenya mirip lip gloss, lembab mengarah ke lengket, tapi pigmented. Menurutku ini lebih cocok jadi tinted gloss. Overall oke karena even the glossiness udah terhempas habis makan/minum tapi masi... Read More

female-daily-user-image
mosyani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

awalnya sih iseng doang nyoba.. dan ternyataaaaaa wow bgt hasilnyaa wkwkwk semakin lama semakin serasa ada air-airnyaa gitu bibir.. buaguss bgt 🙄 pertama apply sih kaya terasa lengket lengket gitu.. tapi setelah itu ga berasa lengketnyaa.. dari sekian merk ini yg the best!

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

Good point: bikin bibir lebih kelihatan lembab and fresh, ringan dan cocok buat make up ala ala korea, packaging bagus. Minus point: gak ngecover bibir ku yg agak gelap, warnanya kurang nyata di aku, harga mahal.

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

suka banget sama packagingnya bener-bener elegan banget. bagus banget. kalo untuk masalah tekstur, ini enak banget ga bikin bibir kering atau pecah gt. abis itu juga bisa mengcover bibir aku juga. warnanya keluar banget tapi emang ga tahan lama, cuma super nyaman juga. warnanya menurutku cocok di semua warna kulit terus kalo di aku bisa bikin gigi ... Read More

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2018

Suka sama packagingnya dan tekstur dari water drop tint ini lembab banget tanpa pakai lip balm lagi. Walaupun begitu, aku masih kurang menyukai produk ini karena warnanya kurang pigmented buat aku, wanginya biasa aja dan harganya mahal. Not gonna repurchase this.

female-daily-user-image
mirkwood

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2016

Favorit banget pakai liptint ini, nyaman dipakai karena teksurnya ringan dan wanginya jg enak. efek watery nya bikin bibir terlihat sehat dan segar. untuk tipe orang yang kurang suka pakai lipstik matte atau creamy kaya saya, liptint ini bisa jadi salah satu alternatif.<br>

female-daily-user-image
indiramayaw

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Dec 2015

Product ini nyaman banget dipake dibibir. Pertama dia lembab banget dan gak lengket. Karena water base, jadinya soft banget dipake dibibir dan gak akan bikin bibir pecah-pecah. Tapi, kekurangannya tidak begitu tahan lama kalau kena makanan/minuman.<br /> And this colour, just right kalo kamu suka dengan bright colour. Menurut auk cocok dengan segal... Read More

female-daily-user-image
katherineps

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Nov 2015

sebenarnya aku kurang begitu suka memakai liptint karena bikin bibir kering tapi semua terbantahkan ketika aku mencoba water drop tint dari laneige. <br /> when first applied it's not like your conventional lip tint! surpsingly i love how it makes my lips looks plump like healthy lips. it's not too pigmented because this lip tint has a watery textu... Read More