Lancome Matte Shaker Beige Vintage - Review Female Daily

ADD

Lancome

Matte Shaker

Beige Vintage

Rp. 430.000

4.5

11
9
1
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicasudjeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monicasudjeni doesn't recommend this product!

25 Oct 2019

produk ini tampilannya lucu. cara pakainya dikocok dlu. warnanya soft kaya warna bibir. teksturnya cair, mirip lip tint menurut aku, produk ini ga gtu tahan lama. karena kalau aki habis pakai, pasti hilang terkadang stain sedikit. produk ini ada wanginya sedikit kaya ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

indahwd4

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Aug 2019

salah satu lipstik yg aku beli karena keracunan dr yutup vloger wkwk kepingin beli yg nude versi matte shaker lancome akhirnya kebeli yang ini aq krg suka sama warna ini ky g cocok ke tone wajah, wrna nya lbh cpt ilang d banding yang magique orange 😥 jdny jarang dipake ... Read more

0

karissanavita

Oily, Light, Warm, 19 - 24

karissanavita recommends this product!

23 Aug 2019

Enak banget, ga kerasa pakai apa-apa, ga kering sama sekali, warnanya juga cakep buat dipakai sehari-hari sama ada efek shinynya dikit, packagingnya juga menarik bgt. Coba shadesnya lebih banyak lagi yah, pasti tambah oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

ini dari lancome yg seri juicer kalo ga salah lupa wkwk, ini kalo di bibir aku warnanya sih bagus cuma agak oily, tapi ga bikin kering di bibir, cuma rada gimana ya wkwk tapi untuk daily make up cukup oke. coveragenya sih sheer sih ini

0

eiline18

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

menguras kantong memang.. warnanya tapi natural bgt bagus bgt! gak bikin kering dan dia lebih pigmented daripada yg versi juicy shakernya.. kalo yg suka touch up buru2 gausah mikir ini salah satu solusinya

0

balqisgxl

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jul 2019

Liquid lipstick terbaik! Warna nya cantik, wangi nya enak dan packaging nya sangat cute. Warna nya soft jadi cocok banget untuk pemakaian sehari hari, tidak bikin bibir kering dan ga crack selama pemakaian. Kalau untuk ketahanan nya ga terlalu sih, jadi kalau habis maka ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Suka banget sama warna, tekstur and kemasannya. Pas di pake matte kering gitu, lama kelamaan warnanya keluar. Pas di pake tahan lama and yang paling penting gak bikin bibir kering or cracking sama sekali.

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

06 Jul 2019

Perfect peachy nude lip matte liquid. Super nice color and keep my lips hydrate along the day! Perfect applicator makes me keep away the lip liner for a while. Love it, love it to bits. Try it and you’ll love it too as much as I do! ♥️

0

natashaestelle

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2019

Fix aku suka banget sama texturenya, warnanya, dan staying powernya. Aku pernah beli ini yang penuh perjuangan sampe harus akhirnya pre-order karena abis dimana-mana, tapi terus ILANG. Sedih banget!!!! Akhirnya aku beli lagi karena secinta itu Pake matte shaker ini tuh ... Read more

0

kelebek

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Obsessed!! It was money well spent. Way better than the juicy shaker. The formula is very nice, lasts several hours and fades nicely. I bought two shades, beige vintage and magic orange. Magic orange leaves a stain on your lips

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS