Matte Shaker - Review Female Daily

ADD

Lancome

Matte Shaker

Beige Vintage
Rp. 430.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
natashaestelle

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 May 2019

Fix aku suka banget sama texturenya, warnanya, dan staying powernya. Aku pernah beli ini yang penuh perjuangan sampe harus akhirnya pre-order karena abis dimana-mana, tapi terus ILANG. Sedih banget!!!! Akhirnya aku beli lagi karena secinta itu Pake matte shaker ini tuh tahan lama banget dan ga berasa kayak pake apa apa. What is this wizardry!? War... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

beli ini di duty free dubai karna kepo sm bentuk packagingnya menarik hahaha trs waktu beli lg hype bgt gituuu .. dan ternyata suka banget sm dia! ga bkin bibir kering, enteng bgt dibibir , warnanya cantik2 dan sayang aja makenya karna mahal sih jd sekali2 aja pakenya hahah overall sukaaaa😋

female-daily-user-image
kelebek

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Obsessed!! It was money well spent. Way better than the juicy shaker. The formula is very nice, lasts several hours and fades nicely. I bought two shades, beige vintage and magic orange. Magic orange leaves a stain on your lips

female-daily-user-image
alohaimdeasy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

Lucu banget ga sih packagingnyaaa. Aplikatornya juga gemesss. Salah satu lipstick matte yang ga bikin kering bibir. Untuk harga sendiri mahal ya. Jadi kalau ditanya bakalan repurchase jawabannya adalah ya mauuu kalau ada rezekinya hahaha

female-daily-user-image
rurryshesyaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Beli ini karna bentuk nya lucu gitu dan unik terus pas dateng warna nya bagus cuman bkin bibir sedikit kering kalo kelamaan dipake, warna nya juga ga tahan lama sih ,overall bagus” aja kalo yang mau nyoba” in beli 👍🏼 repurchase? Maybe soalnya jarang dipake juga 😂

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Ringan di bibir Transfer proof Warna ny cantik" Tapi mudah hilang saat kita makan berat Ini membantu ngelembabin bibir Biarpun tulisan ny matte So far aku suka Cuma memang harga nya lumayan mhal karna brand lancome memang product high end Untuk repurchase aku masih mikir mikir agak gak worthit sih sama harga nya

female-daily-user-image
anggieringo

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

packaging tergemash! warnanya juga cocok buat semua skintone. matte tapi gabikin bibir pecah pecah, ringan banget kayak gapake apa apa di bibir. kudu reapply kalo abis makan karna ga setahan itu untuk dipake seharian. untuk harga lumayan pricey tp worth it? repurchase? ofc yes??

female-daily-user-image
fiorelhani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

aku suka banget sama teksturnya yg ringan di bibir, finishnya dia itu matte cm diawal2 kalian bakal merasa lancome ini agak glossy gt. Wanginya enak banget dan packagingnya super gemes!!?????? Sayangnya emg produk ini agak mahal gt ya, but i think ini worth it kalau kalian mau hasil yg soft di bibir tapi ada kesan manisnya gt?

female-daily-user-image
dumie

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2018

Suka sama lipstik ini coz packagingnya lucu. Transferproof iya, tapi matte yaa. Pernah sekali makan seblak, keapus koc lipstiknya dr bibir. Ga bikin kering bibir. Aku beli shade #374 kiss me cherie. Berhubung aku penggemar lipstik merah, jadi menurutku warna merahnya cantik. Repurchase? maybe coz harganya lumayan mahal yaaa. selain itu,lipstik lok... Read More

female-daily-user-image
shine

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

01 May 2018

Dioleh-olehin ini sama temen dari Paris. The best lipmatte liquid ever! Ringaaaann banget dipakenya dan ga bikin bibir kering sama sekali. Disayang-sayangin banget makenya. Tapi pasti dibela-belain repurchase lagi sih kalo udah abis

Prev
1
2
Next