Matte Shaker - Review Female Daily

ADD

Lancome

Matte Shaker

Beige Vintage
Rp. 430.000
4.5

21 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahwd4

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

2 hours ago

salah satu lipstik yg aku beli karena keracunan dr yutup vloger wkwk kepingin beli yg nude versi matte shaker lancome akhirnya kebeli yang ini aq krg suka sama warna ini ky g cocok ke tone wajah, wrna nya lbh cpt ilang d banding yang magique orange 😥 jdny jarang dipake aromanya vanilla enak bgt hasil akhir matte creamy bibir ga kering walau ga pak... Read More

female-daily-user-image
karissanavita

Oily

Light

Warm

19 - 24

a day ago

Enak banget, ga kerasa pakai apa-apa, ga kering sama sekali, warnanya juga cakep buat dipakai sehari-hari sama ada efek shinynya dikit, packagingnya juga menarik bgt. Coba shadesnya lebih banyak lagi yah, pasti tambah oke.

female-daily-user-image
lisa_jamal

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2019

ini dari lancome yg seri juicer kalo ga salah lupa wkwk, ini kalo di bibir aku warnanya sih bagus cuma agak oily, tapi ga bikin kering di bibir, cuma rada gimana ya wkwk tapi untuk daily make up cukup oke. coveragenya sih sheer sih ini

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

menguras kantong memang.. warnanya tapi natural bgt bagus bgt! gak bikin kering dan dia lebih pigmented daripada yg versi juicy shakernya.. kalo yg suka touch up buru2 gausah mikir ini salah satu solusinya

female-daily-user-image
balqisgxl

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jul 2019

Liquid lipstick terbaik! Warna nya cantik, wangi nya enak dan packaging nya sangat cute. Warna nya soft jadi cocok banget untuk pemakaian sehari hari, tidak bikin bibir kering dan ga crack selama pemakaian. Kalau untuk ketahanan nya ga terlalu sih, jadi kalau habis makan harus selalu retouch. Overall suka banget sih sm liquid lipstick ini , akan se... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Suka banget sama warna, tekstur and kemasannya. Pas di pake matte kering gitu, lama kelamaan warnanya keluar. Pas di pake tahan lama and yang paling penting gak bikin bibir kering or cracking sama sekali.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

06 Jul 2019

Perfect peachy nude lip matte liquid. Super nice color and keep my lips hydrate along the day! Perfect applicator makes me keep away the lip liner for a while. Love it, love it to bits. Try it and you’ll love it too as much as I do! ♥️

female-daily-user-image
natashaestelle

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 May 2019

Fix aku suka banget sama texturenya, warnanya, dan staying powernya. Aku pernah beli ini yang penuh perjuangan sampe harus akhirnya pre-order karena abis dimana-mana, tapi terus ILANG. Sedih banget!!!! Akhirnya aku beli lagi karena secinta itu Pake matte shaker ini tuh tahan lama banget dan ga berasa kayak pake apa apa. What is this wizardry!? War... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

beli ini di duty free dubai karna kepo sm bentuk packagingnya menarik hahaha trs waktu beli lg hype bgt gituuu .. dan ternyata suka banget sm dia! ga bkin bibir kering, enteng bgt dibibir , warnanya cantik2 dan sayang aja makenya karna mahal sih jd sekali2 aja pakenya hahah overall sukaaaa😋

female-daily-user-image
kelebek

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Obsessed!! It was money well spent. Way better than the juicy shaker. The formula is very nice, lasts several hours and fades nicely. I bought two shades, beige vintage and magic orange. Magic orange leaves a stain on your lips

Prev
Next