Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Giggle - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Rp. 139.000

4.7

29
15
0
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

22 Jun 2020

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya soft dibanding 2 shade lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

14 Apr 2020

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Dari semua shade, ini yang warnanya paling soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya kakak

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Metrina recommends this product!

25 Mar 2020

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "GIGGLE" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurhaliza05

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nurhaliza05 recommends this product!

05 Mar 2020

Coba produk ini karna pas liat packagibgnya lucu parahhh 😂 dan langsung beli deh. Tadinya ragu sama shade giggle ini takut di aku itu keliatan pucat. Tapi pas coba pake engga pucat dong hehe. Ringan kaya engga pake lip cream. Dia gak tahan lama. Tapi tetep suka ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

m_dewie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

13 Feb 2020

Jujur awalnya aku agak ragu sama yg shade Giggle ini. Krn ini kan nude yah warna nya, biasa nya aku kalau pakai warna nude malah keliatan pucat. Krn bisa di pakai buat eyeshadow & blush on, aku cobain dulu sbg eyeshadow. Eh buset kaget! Pas nge set di kelopak mata, warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

07 Feb 2020

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

06 Feb 2020

Terima kasih banyak FD team udah kasi aku kesempatan buat coba produk lucu ini. Dari packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. waktu dicoba, ada wangi tapi soft banget. teksturnya creamy dan ringan , dan applicator-nya gampang bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

05 Feb 2020

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Giggle ini warnanya nude pink kecoklatan dg hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ErshaIzmi

Medium, Neutral, 19 - 24

ErshaIzmi recommends this product!

05 Feb 2020

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

05 Feb 2020

Giggle made me jiggle hehehhee...... Ini warna yg aman banget deh, MLBB. Cocok dipake daily. Teksturnya cair dan gampang diratain, aplikatornya juga enak dipake. Ada wanginya sedikit..... Eh apa nggak ada ya hehehhee tapi yg pasti nggak noticeable wanginya & ga bikin pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Romand Zero Velvet Tint #6 Deep Soul

4.6(44)

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

Romand
Romand juicy lasting tint 06 fig fig

4.7(40)

juicy lasting tint

06 fig fig

Romand
Romand Zero Velvet Tint #04 Burnt Heart

4.7(20)

Zero Velvet Tint

#04 Burnt Heart

Romand
Romand Zero Velvet Tint #05 Witty

4.3(16)

Zero Velvet Tint

#05 Witty

Romand
Romand juicy lasting tint 13 eat dotori

4.9(12)

juicy lasting tint

13 eat dotori

Romand
Romand Glasting Water Tint Ocean Vintage

4.8(6)

Glasting Water Tint

Ocean Vintage

Romand
Romand Zero Gram Matte Lipstick 07. Dusty Pink & 08. All That Jazz

4.3(6)

Zero Gram Matte Lipstick

07. Dusty Pink & 08. All That Jazz

Romand
Romand juicy lasting tint 11 nudy peanut

4.8(5)

juicy lasting tint

11 nudy peanut

Romand
Romand Romand Zero Cushion 03 Natural Beige

4.7(3)

Romand Zero Cushion

03 Natural Beige

Romand
Romand zero velvet tint 09 Polar

4.3(3)

zero velvet tint

09 Polar

Romand
Romand Zero Gram Matte Lipstick 09 Silhouette

4.7(3)

Zero Gram Matte Lipstick

09 Silhouette

Romand
Romand Better Than Eyes 02 Dry Rose

5(3)

Better Than Eyes

02 Dry Rose

Romand
Romand Juicy Lasting Tint #09 Litchi Coral

4.7(3)

Juicy Lasting Tint

#09 Litchi Coral

Romand
Romand Juicy Lasting Tint 08. Apple Brown

5(3)

Juicy Lasting Tint

08. Apple Brown

Romand
Romand Juicy lasting tint 03 Summer scent

4.7(3)

Juicy lasting tint

03 Summer scent

Romand