Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Giggle - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Rp. 139.000

4.7

29
15
0
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya soft dibanding 2 shade lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Apr 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Dari semua shade, ini yang warnanya paling soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya kakak

0

25 Mar 2020

Metrina recommends this product!

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "GIGGLE" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali karena masih meninggalkan Stain di bibir. Aplikator berbentuk teardrop yang sangat membantu untuk membuat dan merapikan pinggir bibir, dan gak bikin banyak produk ikut Keambil. Packagingnya gemes, cocok banget buat yang suka koleksi Lipstick apalagi yang suka sama Disney. Tubenya tidak bisa memperlihatkan warna lipcream, tapi di bawah botol terdapat sticker warna lipcreamnya. Bentuk Packagingnya juga panjang dan ramping, jadi oke banget di bawa di makeup pouch. warna Nudenya cantik dan gak terlihat pucat di wajahku, cantik juga untuk di jadikan base ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2020

nurhaliza05 recommends this product!

Coba produk ini karna pas liat packagibgnya lucu parahhh 😂 dan langsung beli deh. Tadinya ragu sama shade giggle ini takut di aku itu keliatan pucat. Tapi pas coba pake engga pucat dong hehe. Ringan kaya engga pake lip cream. Dia gak tahan lama. Tapi tetep suka ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2020

m_dewie recommends this product!

Jujur awalnya aku agak ragu sama yg shade Giggle ini. Krn ini kan nude yah warna nya, biasa nya aku kalau pakai warna nude malah keliatan pucat. Krn bisa di pakai buat eyeshadow & blush on, aku cobain dulu sbg eyeshadow. Eh buset kaget! Pas nge set di kelopak mata, warna nya cantik banget. Semacam sweet pink gitu aduh sukaa sekali 😭 nah heran nya pas di pakein ke bibir, warna nya sedikit berbeda dg di kelopak mata. Seperti campuran pink, ungu & coklat gitu. Dan yg paling penting ga bikin kesan muka ku pucat. Suka banget hei ❤️ aku sudah coba 2 varian warna nya (smooch & Giggle) & aku suka banget sama dua2 nya. Pigmentasi nya OKE BANGET & ini memang seringan itu di bibir. Bener2 pake ini seharian & yass nyaman banget ga bikin bibir pecah2. Waterproof juga, tp dia sedikit transfer di gelas atau sedotan kalo pas lg minum. Namun itu hal yg wajar krn kalo ga mau transfer ya pake cat air aja yg buat ngecat rumah 🤣 becanda sayang! Senang banget bisa punya lipcream sebagus ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

geafanni recommends this product!

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak perly touch up. tapi kalo habis makan tetep aku touch up sih krn biar fresh lagi. padahal masih stay mate di bibir aku wkwk luv lakmee 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

jella07 recommends this product!

Terima kasih banyak FD team udah kasi aku kesempatan buat coba produk lucu ini. Dari packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. waktu dicoba, ada wangi tapi soft banget. teksturnya creamy dan ringan , dan applicator-nya gampang banget dipake, lebut ga kaku jadi ga bikin bibir sakit.. belum pernah sih aku pake lip product yang tahan lama di bibir aku, dan product ini bisa tahan sampai aku pulang kantor dong.. selain itu, pigmanted-nya bagus banget dan 1x oles bisa nge-cover permukaan bibirku tanpa efek cakey. dari segi warna, akhir2 ini sering liat warna ini di beberapa brand. salah satunya baby fox punya emina... buat yang suka warna nude, ini cocok sih dan bisa dipake ke acara apapun.. So, ini recomended banget buat yang suka sama lip product dengan hasil matte yang ringan dan tahan lama.. #lipvaganza

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Giggle ini warnanya nude pink kecoklatan dg hint ungu. •Teksturnya cream yg mudah diratakan, weightless dan tidak memperjelas garis-garis bibir meskipun hasil akhirnya matte. •Diperkaya dg shea butter yg dapat melembabkan bibir. •Aromanya kayak wangi coklat yg soft dan gak ganggu. •Pigmentasinya juara banget, warnanya intens sekali oles sudah bisa ngecover warna asli bibir, pinggir bibirnyg gelap bahkan di shade nude sekalipun. •Ketahanannya cukup awet bisa sampai 8 jam utk makan minum ringan, klu makan berat berminyak fading dikit dibagian tengah tapi masih oke walau gak touch up. •Menurutku produk ini dupenya Loreal Rouge Signature. •Produk ini cocok untuk para wanita yg suka pakai lip cream matte karena warna nudenya wearable untuk daily. Selain itu cocok untuk based ombre lips. Formulanya light weight dan awet banget. Apalagi harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

ErshaIzmi recommends this product!

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: Teksturnya cream dan mudah diratakan, sama sekali ga lengket di bibir, apalagi pas udah set, dia ga akan lengket, jadi terasa ringan, ga terlalu kering, tp ya ga becek lembab juga (namanya jug Matte). Not 10p% transferproof, tp bagus karena jd lebih nyaman dipake. Cukup tahan lama, kalo ga makan, ya ga ilang-ilang, kalo buat makan, ga akan hilang semuanya lah. 3. Aplikator: paling suka aplikator dengan bentuk teardrop yang bolong tengahnya model begini karena ga perlu berkali-kali celup, cukup sekali bisa untuk seluruh bibir. Bisa mencapai sudut bibir juga. Jadi pakenya bisa rapih. 4. Shade & pigmentasi: Shade GIGGLE ini warnanya Nude Mauve Pink gitu. Nude lah intinya. Cocok banget buat Base ombre. ga stain karena warnanya emang Nude. tp cakep banget sih buat dipake sehari-hari, kalem. coba deh ombre shade GIGGLE + SMOOCH. Cakep banget hasilnya. Lip cream ini recommended buat kalian yg bingung mau beli Lip cream apa, karena ini all in one. Packaging imut, pigmentasi juara, formulasi nyaman & tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Feb 2020

TineTung recommends this product!

Giggle made me jiggle hehehhee...... Ini warna yg aman banget deh, MLBB. Cocok dipake daily. Teksturnya cair dan gampang diratain, aplikatornya juga enak dipake. Ada wanginya sedikit..... Eh apa nggak ada ya hehehhee tapi yg pasti nggak noticeable wanginya & ga bikin puyeng. Dan packagingnya yaaa...... Unyu banget deh si Minnie mouse nya, buat pecinta Minnie mouse wajib deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0