Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Dainty - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Rp. 139.000

4.7

27
14
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

22 Jun 2020

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya bold banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

15 Apr 2020

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Shade ini warnanya paling bold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya Kakak

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Metrina recommends this product!

25 Mar 2020

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "DAINTY" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

14 Feb 2020

Mnrt aku shade yg ini warna nya paling elegant! Warna nya ungu ke pink & ada merah bata nya juga. Cantik banget nih buat acara formal, & acara di malam hari. Utk siang hari pun oke! Aku juga pakein ini sbg eyeshadow, nah kalo di kelopak mata warna nya jd sedikit lebih m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

08 Feb 2020

Bener bener nggak nyangka deh ini brand lokal. cakepppp banget Matte lip cream nya, warnanya lebih dark daripada shade yang Giggle cuma masih main di shade nude/MLBB gtu jadi aman buat dipake daily. kalau nggak mau terlalu gelap pake nya di tap tap dikiiiiittttt aja dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

feliciaicha recommends this product!

07 Feb 2020

•Packaging : Design packaging nya sesuai tema mereka yaitu Minnie Mouse Edition, gemes banget sih, dan aku suka banget sama Disney😍. Dia bukan transparan gitu yang langsung keliatan isi produk nya, tapi di bawah botol nya tertera shade lip matte nya kok. Yang aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

07 Feb 2020

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

05 Feb 2020

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Dainty ini warnanya deep mauve. •Teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ErshaIzmi

Medium, Neutral, 19 - 24

ErshaIzmi recommends this product!

05 Feb 2020

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Iyhaliya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Lip matte yg menurutku warnanya campuran antara maroon, brown, dan ada sedikit hint ungu gelap gitu. Biasanya aku pakai shade gini buat ombre bagian dalam, karena kurang pede pakai lip matte yg warnanya cukup gelap gitu. Aku sih ngga masalah sama produk nya yg memang tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0