Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Dainty - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Rp. 139.000

4.6

27
15
1
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

Udah lama pengen coba lip matte ini karena packaging nya super gemesh ada karakter Mickey Mouse nya dan alhamdulillah aku dapet ini dari live nya DanDan bareng Lakme di IG. Ternyata shade nya juga cantik, merah nya bagus banget di skin tone aku. Suka dehhh!😍. Anyway, aplikatornya juga unik, beda dari yang lain lah, pokoknya enak banget pas di apply di bibir. Untuk formula nya juga bagus ga bikin dry or chapped lips, ini juga super pigmented, dikit aja di apply di bibir langsung nampol deh cakep beud. Ga bohong ni😂. Sayangnya ya lip matte ini masih transfer kemana-mana dan ga long lasting. So I give this rate for 3 star only.🙆🏻‍♀️💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : DanDan X Lakme Giveaway

0

26 Aug 2020

kamilazizar recommends this product!

Gemashh sama packagingnya ada gambar Minnie Mousenyaaa~ Dan dari segi produknya sendiri oke banget, multifungsi, travel friendly & semua claimnya ter-check. Thanks FD X Lakme~ PACKAGING & APLIKATOR: Tubenya slim, aplikator model tear-drop yg aku suka krn enak buat rapihin pinggiran bibir & cukup 1x celup udah bisa ngecover, gak perlu berkali2 celup. Sayang shadenya cuma bisa diliat dari stiker di bawah tube, krn tubenya gak bening. Trs exp. datenya cm tertera di box packaging aja. FORMULA & FINISHING: Teksturnya creamy, glides on easily on my lips, nge-set jadi matte nya cepet. Gak nonjolin garis2 bibir, gak bikin kering & crack, walo finishnya matte & gak pake lipbalm sebelumnya. Tetep ringan & nyaman~ WARNA & PIGMETASI: Meski lebih prefer warna deep yg ke arah merah-orange kecoklatan (warna aman ahaha), shade Dainty ini ternyata cocok & bagus2 aja di kulit sawo matangku. Warnanya kyk campuran antara mauve, maroon & brown. Terus ini tuh pigmentasinya sih yg perlu di highlight, juaraaaa~ Sekali swipe bisa cover pinggiran bibirku yg gelap. Dipake full lips oke kalo lagi mau bold / buat formal occasion. Buat daily jg bisa, jd ombre-an bagian dalem bibir / dipake dikit aja di bagian dalem bibir trs dismudge warnanya baguusss. Buat blush juga oke, tp jgn ditaroh langsung di pipi krn seintens itu haha tar ngeblock. KETAHANAN & TRANSFERPROOF: Kalo utk makan minum ringan, transfer dikit. Kalo makan bar2, bakal ilang bagian dalemnya. Daya tahannya lumayan oke, aku gak masalah buat re-apply. Good job, Lakme!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya bold banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Apr 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Shade ini warnanya paling bold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya Kakak

0

25 Mar 2020

Metrina recommends this product!

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "DAINTY" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali karena masih meninggalkan Stain di bibir. Aplikator berbentuk teardrop yang sangat membantu untuk membuat dan merapikan pinggir bibir, dan gak bikin banyak produk ikut Keambil. Packagingnya gemes, cocok banget buat yang suka koleksi Lipstick apalagi yang suka sama Disney. Tubenya tidak bisa memperlihatkan warna lipcream, tapi di bawah botol terdapat sticker warna lipcreamnya. Bentuk Packagingnya juga panjang dan ramping, jadi oke banget di bawa di makeup pouch. warnanya cantik dan terlihat elegant, saking seringnya aku pakai jadi sudah hampir habis lipcreamnya. warnanya lebih bold dari Giggle, cantik banget di ombre sama shade Giggle 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Feb 2020

m_dewie recommends this product!

Mnrt aku shade yg ini warna nya paling elegant! Warna nya ungu ke pink & ada merah bata nya juga. Cantik banget nih buat acara formal, & acara di malam hari. Utk siang hari pun oke! Aku juga pakein ini sbg eyeshadow, nah kalo di kelopak mata warna nya jd sedikit lebih muda. Warna yg dominan muncul yaitu pink keunguan kalo di kelopak. Bener2 yah lip matte ini multifungsi banget. Suka banget pokok nya! Kalau mau lihat warna nya, bisa mampir di postingan aku di profile aku yah. Hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Feb 2020

TineTung recommends this product!

Bener bener nggak nyangka deh ini brand lokal. cakepppp banget Matte lip cream nya, warnanya lebih dark daripada shade yang Giggle cuma masih main di shade nude/MLBB gtu jadi aman buat dipake daily. kalau nggak mau terlalu gelap pake nya di tap tap dikiiiiittttt aja dan di smudge pake jari, cakep. ketahanan masih cukup OK ya walaupun dia transfer atau di ajak makan gorengan tetep ada warnanya jadi pudarnya tsakeppp. packagingnya unyu cuma agak ribet warnanya nggak keliatan langsung, harus liat sticker di bawah tube. kurang Praktis apalagi yg kalau pagi2 dandan musti cepet2. lip cream teksturnya cair, enak dipakenya dan ada slightly banget kecium bau chemical but don't mind. overall love this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

feliciaicha recommends this product!

•Packaging : Design packaging nya sesuai tema mereka yaitu Minnie Mouse Edition, gemes banget sih, dan aku suka banget sama Disney😍. Dia bukan transparan gitu yang langsung keliatan isi produk nya, tapi di bawah botol nya tertera shade lip matte nya kok. Yang aku suka packaging nya tu aman banget, ngga bikin isi produk bleberan keluar (i really hate this kind of packaging☹️). Terus dia slim gitu jadi bisa banget diselipin di pouch/kantong. •Aroma : Yang shade Dainty ini gaada aroma aneh, wangi juga enggak. Ya kayak aroma produk lip matte biasanya gitu, ngga menyengat dan ga ganggu sama sekali. •Pigmentation & Longevity : Pigmentasi nya gilaa banget sih ini, pinggiran bibir ku yang gelap langsung nutup!!😍 Aku juga coba buat blush, pake dikiit banget aja warna nya udah langsung keluar. Untuk ketahanan nya, dipakai buat makan dia ngga yang langsung ilang gitu, tapi masih ninggalin tint warna nya (aku pake buat makan sup), kalo cuma buat minum sih aman banget. •Tekstur : Tekstur nya the best sih, waktu di apply dia kayak lip oil gitu glides on easily on your lips and thats so gewd💕 Tunggu sebentar doank, daan ga lama dia bakal langsung nge set jadi matte finish gituu (anyway dia transfer nya dikiit banget lhoh) •Final verdict : Ini must try sih menurutku, sesuai dengan klaim nya dia weightless, richly pigmentation with a soft matte finish, comfortable to wear daily. Daaan, walaupun finishnya matte, dia sama sekali ngga bikin bibir kering/cracking gitu even ga pake lipbalm dulu sebelumnya. Btw yg shade ini bagus bangetttt dijadiin blush. Kalo di bibir dia jatuhnya warna campuran antara mauve sama maroon, bagus bangeettt pokoknya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

geafanni recommends this product!

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak perly touch up. tapi kalo habis makan tetep aku touch up sih krn biar fresh lagi. padahal masih stay mate di bibir aku wkwk luv lakmee 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Dainty ini warnanya deep mauve. •Teksturnya cream yg mudah diratakan, weightless dan tidak memperjelas garis-garis bibir meskipun hasil akhirnya matte. •Diperkaya dg shea butter yg dapat melembabkan bibir. •Aromanya kayak wangi coklat yg soft dan gak ganggu. •Pigmentasinya juara banget, warnanya intens sekali oles sudah bisa ngecover warna asli bibir, pinggir bibirnyg gelap bahkan di shade nude sekalipun. •Ketahanannya cukup awet bisa sampai 8 jam utk makan minum ringan, klu makan berat berminyak fading dikit dibagian tengah tapi masih oke walau gak touch up. •Menurutku produk ini dupenya Loreal Rouge Signature. •Produk ini cocok untuk para wanita yg suka pakai lip cream matte karena lip cream ini wearable untuk daily, light weight dan awet banget. Apalagi harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0